Перейти к содержимому

непробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
7 820 боёв
18 Ноя 2011 - 22:47 пользователь GomerWwe сказал:

Какой у 3601 наклон брони??? :Smile_veryhappy:

Рельеф местности тоже влияет. Имеется ввиду наклон брони относительно траектории полета снаряда.
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
76 261 бой
18 Ноя 2011 - 22:34 пользователь DA238 сказал:

Мож кто-нить объяснит мне, а то до меня не доходит. Почему я так часто не могу пробить броню танков, пробить которые  по идее должен был. В тупую погибать бесит жутко (да и ИС в ремонте дороговат). Вот, к примеру, токо что.

Я на ИС, с «пукалкой» 100 мм Д-10Т (пробитие 131-219) со стандартными ББ, встретился лоб в лоб с недотигром (VK3601(H)). У него передняя бронь 100 мм (ну пусть еще подбой какие то проценты, но ПРОЦЕНТЫ). Я по нему шмаляю-шмаляю и… «непробил». Раз за разом. Сразу отвечаю: расстояние до него два-три корпуса. И это *** меня завалило. Я даже не маневрировал, думал завалю по-быряку (он еще и поврежден был, в придачу ко всему). Чувствую ся лохом. Отбивает желание играть после такого. Качаешя сутками до танков посерьезней, а толку? Забрасывает в бои, где вечно внизу списка. Так еще и танков послабее себя завалить нельзя. Филе так происходит? Как это понимать? И кто виноват?

ВСЕ БЫВАЕТ ТЫ НЕ СЦЫ ГЛАВНОЕ ИГРАЙ НА КВ ЗАРАБАТУЙ ДЕНЬГИ ИГРАЙ НА ИСЕ ЗАРАБАТУЙ ОПЫТ И К ТОМУЖЕ ЭТО У ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ СИЛЬНЫЙ ГЛЮК У МЕНЯ РАЗ БЫЛО ЧТО Я ИГРАЛ НА ГВ ТИГРЕ И ФУГАСОМ НЕ ПРОБИЛ 4% е-100 Я ТОГДА ЧУТЬ НЕ УСРАЛСЯ
Игроки
1 723 публикации
93 881 бой
18 Ноя 2011 - 22:59 пользователь ZugaZuga сказал:

Рельеф местности тоже влияет. Имеется ввиду наклон брони относительно траектории полета снаряда.

И погодные условия тоже влияют :Smile_glasses:

Формулы самые наипростейшие! Какие к чёрту рельефы?

• Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Ну так игра становится неинтересной

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Им важна прибыль, когда люди деньги в игру кидают

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...