anonym_6HAUWtt1Dl77 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 43 публикации 34 924 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) было все хорошо.. вчера со стартом РБ запустил *** Game Center, микрообнова, ок... запускается игр.. фпс 10-30нормально думаю, как обычно ВГ, подожду часик(прем и резервы горят, но что поделать это ВГ)шарю в форуме, ютуб, гугл, паблики... инфы нет. ок гугл, снес моды(по инструкции от ВГ!!!) слетела игра!ок, думаю, проверю на целостность.. нажал проверку и понеслось кчать 12 гигов поверх установленной игры!!!(проверки на целостность не было, просто начало качать!!скачало на 98% умерло все, 2я пача сигарет кончилась, я снес игру(все по иструкции ВГ), скачал инсталлер, который не гейм центр, выбрал путь, тип устновки СД!!! пошел процесс, 5+гб, ну ок, пошел лег подремать ждать, к утру подошел к компу, а тут оно в окне лончера уже другая картина обновление +7ГБ.... все бы хорошо но оно и до половины не дошло и опять замерло.. я посмотрел папки и что, а там файлы _hd докачиваются... помогите мне уже люди, или это знак свыше что надо с игры уходить?)UPD: пошарил в папке с игрой, там проблему нашел в файле app_type.xml . В нем прописано:<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><protocol name="app_type" version="3.0"> <app_type>incomplete</app_type> <switch_to_type>sd</switch_to_type></protocol>если руками меняю на <app_type>SD</app_type> запускается через worldoftanks.exe, но как лончер открываю значение сбрасывается и начинается бесконечная закачка опять HD клиента Изменено 21 мая, 2019 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
USERusDV Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 1 053 публикации 109 249 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 Причина в модах . 1 Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440) Ссылка на комментарий
anonym_6HAUWtt1Dl77 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 43 публикации 34 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 Май 2019 - 11:07 пользователь Capricorn_one сказал:Причина в модах . без модов, выше написал что всее удалил еще вчера, чистая установка глючит Ссылка на комментарий
USERusDV Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 1 053 публикации 109 249 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 Май 2019 - 20:09 пользователь TS666 сказал: без модов, выше написал что всее удалил еще вчера, чистая установка глючит Не верю что то ты не до удалял . Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440) Ссылка на комментарий
anonym_6HAUWtt1Dl77 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 43 публикации 34 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 Май 2019 - 11:13 пользователь Capricorn_one сказал: Не верю что то ты не до удалял . а счего мне врать блин и тратить время на балобольство, я за помощью на форум зашел а не для того чтоб картоху хейтить Ссылка на комментарий
anonym_LU2Nh4CIcS0R Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 2 303 публикации 88 065 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 тибе нужен хацкер какойнить знакомый, ищи его быстрее и дамой тащи, ублажай его, пенным пои, оды пой, как то так.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif 2 Ссылка на комментарий
anonym_6HAUWtt1Dl77 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 43 публикации 34 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 хелп люди https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Ссылка на комментарий
loki_78 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 1 075 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 Поройся по форуму, здесь где то писали, что ГЦ в реестр лезет, и что то там правит так, что заново поставить игру без ГЦ можно только после восстановления системы, или после перестановки винды. 1 Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей... Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий
anonym_i7xWqR5uG1VG Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 1 833 публикации 23 918 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 Ты кеш почистил? Там все настройки игры. И советую ставить через гемноцентр. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6HAUWtt1Dl77 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 43 публикации 34 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 май 2019 - 12:13 пользователь KZZonder сказал:Ты кеш почистил? Там все настройки игры. И советую ставить через гемноцентр. почистил и по нескольку раз, у меня 2 клиента на разных носителях один с вгц другий с лончером, я думал даже в железе дело но вариант отпал, тупо меняется конфиг в файле на <app_type>incomplete</app_type> и все по кругу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 мая, 2019 Глобальные модераторы 48 525 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) 21 Май 2019 - 14:00 пользователь TS666 сказал:было все хорошо.. вчера со стартом РБ запустил *** Game Center, микрообнова, ок... запускается игр.. фпс 10-30нормально думаю, как обычно ВГ, подожду часик(прем и резервы горят, но что поделать это ВГ)шарю в форуме, ютуб, гугл, паблики... инфы нет. ок гугл, снес моды(по инструкции от ВГ!!!) слетела игра!ок, думаю, проверю на целостность.. нажал проверку и понеслось кчать 12 гигов поверх установленной игры!!!(проверки на целостность не было, просто начало качать!!скачало на 98% умерло все, 2я пача сигарет кончилась, я снес игру(все по иструкции ВГ), скачал инсталлер, который не гейм центр, выбрал путь, тип устновки СД!!! пошел процесс, 5+гб, ну ок, пошел лег подремать ждать, к утру подошел к компу, а тут оно в окне лончера уже другая картина обновление +7ГБ.... все бы хорошо но оно и до половины не дошло и опять замерло.. я посмотрел папки и что, а там файлы _hd докачиваются... помогите мне уже люди, или это знак свыше что надо с игры уходить?)У вас слишком много эмоций и нет информации.Что значит - умерло все?Что значит замерло?Какие папки вы посмотрели?Как может Ланчер САМ перейти на ХД клиент?Проделайте такие действия.1. Удалите ВГЦ через Программы и компоненты. Он же вам не нужен для других проектов?2. Проверьте системный диск и диск с игрой по методике Командной строки. Не забудьте перегрузить компьютер для проверки.3. Удалите остатки каталогов от старой игры (сохраните реплеи и скриншоты, если нужны) и от ВГЦ.4. Удалите файлы кэша игры и настроек. Можете использовать эту статью.5. Установите игру по этой методике. Перед запуском установки самой игры установите в Настройках ВГЦ - Использовать все ресурсы компьютера. Если ползунок прогресса будет останавливаться - НИЧЕГО не нажимайте. Просто ождиайте завершения операции. Это может быть от десятков минут до нескольких часов. Изменено 21 мая, 2019 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
loki_78 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 1 075 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 Май 2019 - 12:29 пользователь ZloyBut сказал:У вас слишком много эмоций и нет информации.Что значит - умерло все?Что значит замерло?Какие папки вы посмотрели?Как может Ланчер САМ перейти на ХД клиент?Проделайте такие действия.1. Удалите ВГЦ через Программы и компоненты. Он же вам не нужен для других проектов?2. Проверьте системный диск и диск с игрой по методике Командной строки. Не забудьте перегрузить компьютер для проверки.3. Удалите остатки каталогов от старой игры (сохраните реплеи и скриншоты, если нужны) и от ВГЦ.4. Удалите файлы кэша игры и настроек. Можете использовать эту статью.5. Установите игру по этой методике. Перед запуском установки самой игры установите в Настройках ВГЦ - Использовать все ресурсы компьютера. Если ползунок прогресса будет останавливаться - НИЧЕГО не нажимайте. Просто ождиайте завершения операции. Это может быть от десятков минут до нескольких часов. как по мне винду проще переставить ) быстрее по крайней мере 1 Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей... Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 мая, 2019 Глобальные модераторы 48 525 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) 21 май 2019 - 15:41 пользователь loki_78 сказал: как по мне винду проще переставить ) быстрее по крайней мереПричем тут винда?ВСЕ эти операции придется делать и в новой Винде....Ну и да - ПРАВИЛЬНО переставить Винду со всеми необходимыми для игры приложениями у меня например занимает более двое суток непрерывной работы компа. Поэтому я ее не переустанавливаю никогда. Не знаю - чем это для вас проще.....PS - и да - это не считая времени на резервное копирование файлов с дисков с данными.....PPS Игру, кстати, тоже. Как поставил в 2012 - так установлена. Только обновляется и все. Изменено 21 мая, 2019 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_6HAUWtt1Dl77 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 43 публикации 34 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) 21 Май 2019 - 13:13 пользователь ZloyBut сказал:Причем тут винда?ВСЕ эти операции придется делать и в новой Винде....Ну и да - ПРАВИЛЬНО переставить Винду со всеми необходимыми для игры приложениями у меня например занимает более двое суток непрерывной работы компа. Поэтому я ее не переустанавливаю никогда. Не знаю - чем это для вас проще.....PS - и да - это не считая времени на резервное копирование файлов с дисков с данными.....PPS Игру, кстати, тоже. Как поставил в 2012 - так установлена. Только обновляется и все. у меня так же, игра была еще с 12-13го установлена, никаких проблем по сей день.винду я не меняю и не собираюсь она у меня 5й год без проблема по инструкциям выше я тоже все делал, реестр чистил правда не руками а клинером, кеши чистил, ребутился после каждой подобной операции upd: check disk делал тоже)) sfc скан тоже Изменено 21 мая, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 мая, 2019 Глобальные модераторы 48 525 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) 21 май 2019 - 17:12 пользователь TS666 сказал: у меня так же, игра была еще с 12-13го установлена, никаких проблем по сей день.винду я не меняю и не собираюсь она у меня 5й год без проблема по инструкциям выше я тоже все делал, реестр чистил правда не руками а клинером, кеши чистил, ребутился после каждой подобной операции upd: check disk делал тоже)) sfc скан тоже А где я вам написал про реестр?Я ни слова не говорил про реестр, потому что его как раз чистить не надо. Там никакие настройки ни игры ни ВГЦ не пишутся.Если у вас после этих проверок до сих пор не устанавливается игра - то возможно надо тестировать диск и память на аппаратном уровне.И да - порядок проверок, указанный выше, довольно важен - что за чем очищать и проверять.И еще раз да - вы увидели мои слова про "Несколько часов ожидания установки"? Изменено 21 мая, 2019 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) 21 май 2019 - 17:12 пользователь TS666 сказал:у меня так же, игра была еще с 12-13го установлена, никаких проблем по сей день.винду я не меняю и не собираюсь она у меня 5й год без проблема по инструкциям выше я тоже все делал, реестр чистил правда не руками а клинером, кеши чистил, ребутился после каждой подобной операцииupd: check disk делал тоже)) sfc скан тоже Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Установка и начало работыПроблемы при установке Game CenterЕсли указанные материалы Вам не помогут обратитесь с индивидуальной заявкой в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП). Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации