B_KuMoHo Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 3 публикации 42 102 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 Доброе время суток всем! Когда уже появится возмодность обнулить ак, 3 месяца прошло с момента отмены данной возможности! Разрабы руками удаляют опыт и экипажи, не пойму. Тут люди подымают бучу за 1 день премы, 3 месяца премы просто сгорело. Так когда возможно будет провести сие действие с аком ??? Кктс оставьте в покое!! Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) 21 май 2019 - 10:05 пользователь _K_W_ сказал:Доброе время суток всем! Когда уже появится возмодность обнулить ак, 3 месяца прошло с момента отмены данной возможности! Разрабы руками удаляют опыт и экипажи, не пойму. Тут люди подымают бучу за 1 день премы, 3 месяца премы просто сгорело. Так когда возможно будет провести сие действие с аком ??? Кктс оставьте в покое!! О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры.Или по-другому https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif Изменено 21 мая, 2019 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_M7HxkRSDQAyb Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 2 271 публикация 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 Май 2019 - 07:08 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры.Или по-другому https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif Тебя кто-то уполномочивал отвечать от имени ВГ? Вряд ли. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) 21 Май 2019 - 10:09 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал:за 1 день премы, 3 месяца премы просто сгорело.---Какая тонкая логическая цепочка. Настолько тонкая, что я ничего не понял. и далее, без перехода , бац.Так когда возможно будет провести сие действие с аком . Мде..... ТСка, возможно, недавно начал играть. Но он уже нашел форум. Ну а то, что написал так...Бывает21 Май 2019 - 10:11 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал: Тебя кто-то уполномочивал отвечать от имени ВГ? Вряд ли. Что хочу, то и пишу. Если нарушаю правила- получаю РО или перманент. Изменено 21 мая, 2019 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 май 2019 - 12:05 пользователь _K_W_ сказал:Доброе время суток всем! Когда уже появится возмодность обнулить ак, 3 месяца прошло с момента отмены данной возможности! Разрабы руками удаляют опыт и экипажи, не пойму. Тут люди подымают бучу за 1 день премы, 3 месяца премы просто сгорело. Так когда возможно будет провести сие действие с аком ??? Кктс оставьте в покое!! Нет возможности назвать точные сроки, когда будет возвращена возможность обнулить аккаунт.Поэтому, исключительно КТТС. 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации