KaedaKun Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 282 публикации 11 656 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 Собственно предлагаю и прошу включить в РБ возможность выполнения ЛБЗ. Хотя бы со следующего этапа. Не совсем понятно, почему не стали этого делать сейчас. По сути тот же рандом, только в статку не идёт и играть (по крайней мере по задумке) надо получше. Но в итоге субъективно скучновато, да и многие в течение дня об этом писали. Некоторым еще и дорого (по серебру). А так хоть цель будет какая-никакая. Тем более, что награда по сути кот в мешке. Видел ответы мол в РБ ЛБЗ легче делать и не понял почему. Их проще всего делать в генеральных, но так там же они учитываются. В общем когда будете там смотреть статистику и увидите, что на режим подзабили (а это думаю случится скоро, если еще нет) - вспомните об этом предложении. Спасибо за внимание) 3 янисувазмездиеваимялуны Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 22 мая, 2019 Игроки 12 491 публикация 97 230 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2019 Разумно. Плюсану. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_FdxlprPPkuNT Опубликовано: 22 мая, 2019 Игроки 170 публикаций 28 306 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2019 Серебро? Голду отменить вот и лучше надо играть Ссылка на комментарий
Vikj913 Опубликовано: 24 мая, 2019 Игроки 7 243 публикации 66 305 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2019 А будет ещё следующей сезон? Скорей всего каюк ранговым настал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 10 июня, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации