Old_Roamer Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 1 144 публикации 95 733 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 Типичный турбослив. Черт с ним. Но, я не понял, почему у 7 больше опыта? Глаза боятся, руки из задницы...НО Я ДЕРЖУСЬWorld Of Tanks командная игра? Бугага......Являются ли оценочные суждения действий оскорблениями?Стата средненькая, но честная. На голде не играю из принципа. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 на две копейки? ты прикалываешься что ли? он вроде как танчил....а может и фугасами стрелял Ссылка на комментарий
anonym_1nXDhjHPKYZW Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 1 356 публикаций 60 794 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 1) Он дольше чем ты жил.2) Он стрелял больше по своему засвету чем ты.3) У него заблокированого урона в 7 раз больше чем у тебя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 721 публикация 72 198 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 20 май 2019 - 22:16 пользователь Old_Roamer сказал:Типичный турбослив. Черт с ним. Но, я не понял, почему у 7 больше опыта? Игрок на ИС-7, лучше справился с ролью ТТ, в данном бою, поэтому и получил больше очков. Ранговые бои 2019 - Описание. Ролевой опыт начисляется после боя в том случае, если вы не просто исправно наносите урон и оказываете содействие в уничтожение противника, а действуете согласно роли вашей техники в бою. Например, тяжёлый танк должен блокировать урон и наносить противнику повреждения в ближнем бою, а засадные слабо бронированные ПТ-САУ — наносить максимум урона с дальних рубежей, оставаясь незаметными. Роль большинства тяжёлых танков, первостепенная задача которых — продавливание направления или сдерживание превосходящих сил противника. Это, как правило, неторопливые и хорошо защищённые машины, которые при умелом использовании блокируют значительную часть урона.Ролевые действия:блокирование урона и размен очков прочности; нанесение урона с дистанции менее 300 м. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации