Перейти к содержимому

Перк Интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
46 000 боёв

Собственно вопрос, работает ли перк интуиция на барабанах,в частности на итальянцах с механизмом дозарядки?

Могу ли я отстреляв только один снарад с барабана с обычных снарядов, запустить КД на году и надеятся что сработат перк и барабан полностью перезарядится на году, по времени как на 1 снаряд?

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
19 май 2019 - 23:41 пользователь MacLaut_M сказал:

Собственно вопрос, работает ли перк интуиция на барабанах,в частности на итальянцах с механизмом дозарядки?

Могу ли я отстреляв только один снарад с барабана с обычных снарядов, запустить КД на году и надеятся что сработат перк и барабан полностью перезарядится на году, по времени как на 1 снаряд?

Надеяться на перк интуиция , это может дорогого стоить....это бесполезный перк напрочь! 
Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
20 май 2019 - 01:45 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Надеяться на перк интуиция , это может дорогого стоить....это бесполезный перк напрочь! 

не надо,я его первым качаю всем 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
19 май 2019 - 23:49 пользователь aap1979_akimov сказал:

не надо,я его первым качаю всем 

это заметно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
772 публикации
46 000 боёв
Выбор стоит между отчаянным (что работает на 10% ХП) и интуицией. Для стандарта 10% ХП бывает очень редко, поэтому считаю, что отчаянный на нем почти бесполезен. НО  работает ли интуиция, если нет, то выбор очевиден.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
20 май 2019 - 00:41 пользователь MacLaut_M сказал:

Вы не понимаете КАК работает этот перк. Механизм дозарядки - это НЕ барабан. Просто помните это. 

Его действие на обычны барабанах заключается в следующем

1. Вы с полным барабаном. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработал - у вас сразу барабан голды.

2. Вы с полупустым барабаном. Нажимаете дважды кнопку на Голду. Ничего не произойдет. Пойдет обычная перезарядка Голды. 

3. Вы в состоянии перезарядки например ББ. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработает, то перезарядка сменится на голду и продолжится с того же места, которое было до нажатия.

Никаких - сработал и сразу полный барабан - так не будет.

А вообще - да работает. Тем более что на барабанах много Заряжающих - там вероятность срабатывания будет огромная. Но все равно - далеко не каждый раз....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
772 публикации
46 000 боёв
20 май 2019 - 01:52 пользователь ZloyBut сказал:

Вы не понимаете КАК работает этот перк. Механизм дозарядки - это НЕ барабан. Просто помните это. 

1. Вы с полным барабаном. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработал - у вас сразу барабан голды.

2. Вы с полупустым барабаном. Нажимаете дважды кнопку на Голду. Ничего не произойдет. Пойдет обычная перезарядка Голды. 

3. Вы в состоянии перезарядки например ББ. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработает, то перезарядка сменится на голду и продолжится с того же места, которое было до нажатия.

А вообще - да работает. Тем более что на барабанах много Заряжающих - там вероятность срабатывания будет огромная. Но все равно - далеко не каждый раз....

Спасибо.
Игроки
4 774 публикации
23 303 боя

ИМХО

перк полезен на танках с долгой перезарядкой и большим калибром, чтобы при удаче мгновенно переключиться на фугас и добрать совсем шотного гарантированно, а при неудаче подождать окончания всего КД, чтобы сделать то же самое чуть позже

перк бесполезен на барабанных танках, малополезен на танках с быстрым КД, совсем не нужен на песочных танках с КД 2-3 секунды - Кэп Очевидность

Игроки
2 195 публикаций
8 813 боёв
20 май 2019 - 00:45 пользователь KAJIbIMAH сказал:

иногда рандом думает иначе и те у кого он есть бесконечно рады в эти моменты

я завидую этим парням по доброму 

umadbro?unopoint

4:20pm

Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Перк конечно не обязательный, но в некоторых случаях очень приятный. Как только планирую атаковать борща, гриля, скорпиона и подобных малоброневых стараюсь переключиться на фугас дабы выстрелить им по роже (главное не попасть в дуло). Выстрел фугасом приносит раза в 1,5 больше урона и больше критов. Ну и при доборе конечно когда срабатывает тоже приятно. 

Изменено пользователем XAARR
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
20 май 2019 - 02:41 пользователь MacLaut_M сказал:

20 май 2019 - 03:52 пользователь ZloyBut сказал:

Спасибо за подробности.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...