MacLaut_M Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 772 публикации 46 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 Собственно вопрос, работает ли перк интуиция на барабанах,в частности на итальянцах с механизмом дозарядки? Могу ли я отстреляв только один снарад с барабана с обычных снарядов, запустить КД на году и надеятся что сработат перк и барабан полностью перезарядится на году, по времени как на 1 снаряд? http://signature.ktt.../McLaut2007.png Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 19 май 2019 - 23:41 пользователь MacLaut_M сказал:Собственно вопрос, работает ли перк интуиция на барабанах,в частности на итальянцах с механизмом дозарядки? Могу ли я отстреляв только один снарад с барабана с обычных снарядов, запустить КД на году и надеятся что сработат перк и барабан полностью перезарядится на году, по времени как на 1 снаряд? Надеяться на перк интуиция , это может дорогого стоить....это бесполезный перк напрочь! Ссылка на комментарий
aap1979_akimov Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 5 254 публикации 37 964 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 20 май 2019 - 01:45 пользователь KAJIbIMAH сказал: Надеяться на перк интуиция , это может дорогого стоить....это бесполезный перк напрочь! не надо,я его первым качаю всем Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 19 май 2019 - 23:49 пользователь aap1979_akimov сказал: не надо,я его первым качаю всем это заметно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
MacLaut_M Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 772 публикации 46 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 Выбор стоит между отчаянным (что работает на 10% ХП) и интуицией. Для стандарта 10% ХП бывает очень редко, поэтому считаю, что отчаянный на нем почти бесполезен. НО работает ли интуиция, если нет, то выбор очевиден. http://signature.ktt.../McLaut2007.png Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 мая, 2019 Глобальные модераторы 48 710 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 20 май 2019 - 00:41 пользователь MacLaut_M сказал:Собственно вопрос, работает ли перк интуиция на барабанах,в частности на итальянцах с механизмом дозарядки? Могу ли я отстреляв только один снарад с барабана с обычных снарядов, запустить КД на году и надеятся что сработат перк и барабан полностью перезарядится на году, по времени как на 1 снаряд?Вы не понимаете КАК работает этот перк. Механизм дозарядки - это НЕ барабан. Просто помните это. Его действие на обычны барабанах заключается в следующем1. Вы с полным барабаном. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработал - у вас сразу барабан голды.2. Вы с полупустым барабаном. Нажимаете дважды кнопку на Голду. Ничего не произойдет. Пойдет обычная перезарядка Голды. 3. Вы в состоянии перезарядки например ББ. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработает, то перезарядка сменится на голду и продолжится с того же места, которое было до нажатия.Никаких - сработал и сразу полный барабан - так не будет. А вообще - да работает. Тем более что на барабанах много Заряжающих - там вероятность срабатывания будет огромная. Но все равно - далеко не каждый раз.... 1 Spoiler Ссылка на комментарий
MacLaut_M Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 772 публикации 46 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 20 май 2019 - 01:52 пользователь ZloyBut сказал:Вы не понимаете КАК работает этот перк. Механизм дозарядки - это НЕ барабан. Просто помните это. Его действие на обычны барабанах заключается в следующем1. Вы с полным барабаном. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработал - у вас сразу барабан голды.2. Вы с полупустым барабаном. Нажимаете дважды кнопку на Голду. Ничего не произойдет. Пойдет обычная перезарядка Голды. 3. Вы в состоянии перезарядки например ББ. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработает, то перезарядка сменится на голду и продолжится с того же места, которое было до нажатия.Никаких - сработал и сразу полный барабан - так не будет. А вообще - да работает. Тем более что на барабанах много Заряжающих - там вероятность срабатывания будет огромная. Но все равно - далеко не каждый раз.... Спасибо. http://signature.ktt.../McLaut2007.png Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 ИМХО перк полезен на танках с долгой перезарядкой и большим калибром, чтобы при удаче мгновенно переключиться на фугас и добрать совсем шотного гарантированно, а при неудаче подождать окончания всего КД, чтобы сделать то же самое чуть позже перк бесполезен на барабанных танках, малополезен на танках с быстрым КД, совсем не нужен на песочных танках с КД 2-3 секунды - Кэп Очевидность Ссылка на комментарий
hearthekid Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 2 195 публикаций 8 813 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 20 май 2019 - 00:45 пользователь KAJIbIMAH сказал: Надеяться на перк интуиция , это может дорогого стоить....это бесполезный перк напрочь! иногда рандом думает иначе и те у кого он есть бесконечно рады в эти моментыя завидую этим парням по доброму umadbro?unopoint 4:20pm Ссылка на комментарий
XAARR Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 742 публикации 49 845 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) Перк конечно не обязательный, но в некоторых случаях очень приятный. Как только планирую атаковать борща, гриля, скорпиона и подобных малоброневых стараюсь переключиться на фугас дабы выстрелить им по роже (главное не попасть в дуло). Выстрел фугасом приносит раза в 1,5 больше урона и больше критов. Ну и при доборе конечно когда срабатывает тоже приятно. Изменено 20 мая, 2019 пользователем XAARR Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 20 май 2019 - 02:41 пользователь MacLaut_M сказал:Собственно вопрос, работает ли перк интуиция на барабанах,в частности на итальянцах с механизмом дозарядки? Могу ли я отстреляв только один снарад с барабана с обычных снарядов, запустить КД на году и надеятся что сработат перк и барабан полностью перезарядится на году, по времени как на 1 снаряд? 20 май 2019 - 03:52 пользователь ZloyBut сказал:Вы не понимаете КАК работает этот перк. Механизм дозарядки - это НЕ барабан. Просто помните это. Его действие на обычны барабанах заключается в следующем1. Вы с полным барабаном. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработал - у вас сразу барабан голды.2. Вы с полупустым барабаном. Нажимаете дважды кнопку на Голду. Ничего не произойдет. Пойдет обычная перезарядка Голды. 3. Вы в состоянии перезарядки например ББ. Нажимаете дважды кнопку Голды. Если перк сработает, то перезарядка сменится на голду и продолжится с того же места, которое было до нажатия.Никаких - сработал и сразу полный барабан - так не будет. А вообще - да работает. Тем более что на барабанах много Заряжающих - там вероятность срабатывания будет огромная. Но все равно - далеко не каждый раз.... Спасибо за подробности. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации