anonym_q9ea2a1KFy8i Опубликовано: 18 мая, 2019 Игроки 225 публикаций 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2019 - Как все знаем, то что если 10-ку выкачиваем то обычный опыт за бой уже не куда не нужно девать, и он просто скапливается на танке, и лежит просто без пользы. так вот.. Многие вообще не донатят в игру, ну только на мелочи закидывают, а во общем не увлекаются этим. Заработанный опыт который за бой начисляется на танк, чтоб можно было перевести его на экипаж. У меня на многих элитных машинах имеется боевой опыт который вообще не где не принимает участие. (Разработчикам, мне кажется не понравится) P.S Я знаю что за голду его можно перевести в свободный, и потом в экипаж, но тут не для донатеров. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 Такова реализация и изменений в ближайшее время не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации