Перейти к содержимому

Что со связью в КБ ?

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
62 298 боёв
Раньше было видно кто разговаривает, напротив "ника" горел микрофон, сейчас куда это делось? Не говорите мне про другие способы связи, мы же пользуемся внутриигровым функционалом (чтоб потом не трындели почему мы используем моды).
Игроки
898 публикаций
487 боёв
очнулся)))) уже давно такой баг наблюдается, а ещё есть баг где человека в комнате нет а он трендит
стану рекрутом:honoring:
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
18 Май 2019 - 18:49 пользователь SEVER771000 сказал:

Раньше было видно кто разговаривает, напротив "ника" горел микрофон, сейчас куда это делось? Не говорите мне про другие способы связи, мы же пользуемся внутриигровым функционалом (чтоб потом не трындели почему мы используем моды).

А причем тут моды?
Игроки
372 публикации
62 298 боёв
18 май 2019 - 16:51 пользователь Kom_KllaHa сказал:

очнулся)))) уже давно такой баг наблюдается, а ещё есть баг где человека в комнате нет а он трендит

Да я просто хочу привлечь общественность к этой проблеме, что бы потом веге не писали что это разовая проблема.

Игроки
372 публикации
62 298 боёв
Связь в КБ плохая, люди ищут посторонние ресурсы для реализации простых игровых решений, почему ВГешники не могут просто, тупо просто прийти к единому решению, взаимодествовать с простым человеком который нашел решение проблемы и просто принять его? Простой пример- измененный артприцел, но ВГ довело его до абсурда, пользуясь им у тебя на экране все скачет и пляшет. Это нормально?
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
18 май 2019 - 16:20 пользователь SEVER771000 сказал:

...

они отвечают за свои слова.

просто кто-то или не умеет читать, или понимать смысл прочитанного. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Лицензионное соглашение

8. Ограничение ответственности Wargaming

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть»

Wargaming не гарантирует, что:

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

галочку под соглашением ставил?

только честно.

Игроки
372 публикации
62 298 боёв
18 Май 2019 - 18:14 пользователь DENgerous сказал:

они отвечают за свои слова.

просто кто-то или не умеет читать, или понимать смысл прочитанного. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Лицензионное соглашение

8. Ограничение ответственности Wargaming

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть»

Wargaming не гарантирует, что:

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

галочку под соглашением ставил?

только честно.

Естественно ставил,иначе не поиграть в эту игру. Я просто один из тех кто просит посмотреть на игровые проблемы по другому, может этими мелкими тычками они обратят внимание. Сколько лет игроки просили убрать карту из боев, ура, свершилось, пусть маленький шажок, но он есть.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 май 2019 - 18:49 пользователь SEVER771000 сказал:

С данной проблемой Вам следует обратиться в Техподдержку.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...