Перейти к содержимому

продажа экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
25 355 боёв
товарищи разработчики возможно-ли в какой нибудь ближайший патч внести изменения так чтобы перед продажей танка выскакивало окно примерно такого содержания "вы уверены что хотите продать этот танк с экипажем" а то я думаю много у кого по запарке уходит безвозвратно прокачанный экипаж
  • Плюс 14
Игроки
363 публикации
6 097 боёв
надо просто быть чуточку внимательнее к продаже-покупке танков, все таки это хоть и маленькое, но событие :Smile_Default:
  • Плюс 4
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Ноя 2011 - 20:51 пользователь FYNJYsol98r сказал:

надо просто быть чуточку внимательнее к продаже-покупке танков, все таки это хоть и маленькое, но событие :Smile_Default:

Иногда это большое событие  :Smile_Default:  Одно дело продать танк 1 лвл и купить танк 2 лвл, и совсем другое с танками 8+ уровень, там пока докачаешься...

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
351 публикация
34 702 боя
18 Ноя 2011 - 20:49 пользователь sheldor87 сказал:

товарищи разработчики возможно-ли в какой нибудь ближайший патч внести изменения так чтобы перед продажей танка выскакивало окно примерно такого содержания "вы уверены что хотите продать этот танк с экипажем" а то я думаю много у кого по запарке уходит безвозвратно прокачанный экипаж

:facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
25 242 боя
Надо пароль требовать на продажу экипажа! :Smile_honoring: Я так продал 3х слилованных майора и капитанов по запарке. Понимаю что сам *** - но ведь жалко.... Пока других прокачаешь.... :Smile_confused:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
159 публикаций
10 676 боёв
Есть предложение чтобы в этом сообщении была галочка которая по умолчанию высаживала бы экипаж (хочешь продать с экипажем сними галочку), и вылезало бы повторное предупреждение если места в казарме не хватает.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
69 000 боёв
18 Ноя 2011 - 21:14 пользователь XBgeneral сказал:

Есть предложение чтобы в этом сообщении была галочка которая по умолчанию высаживала бы экипаж (хочешь продать с экипажем сними галочку), и вылезало бы повторное предупреждение если места в казарме не хватает.

А еще лучше, чтобы при продаже танка экипаж автоматически высаживался в казарму.
Игроки
159 публикаций
10 676 боёв
18 Ноя 2011 - 21:19 пользователь conroe сказал:

А еще лучше, чтобы при продаже танка экипаж автоматически высаживался в казарму.

В моём варианте так и есть, просто оставлена возможность продать экипаж вместе с танком, но это нельзя сделать жмя только "ДА"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...