anonym_e27t5fpa4mYA Опубликовано: 15 мая, 2019 Игроки 42 публикации 71 512 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2019 Моё пожелание очень простое: верните пожалуйста возможность продления стандартного прем аккаунта за приобретённое золото, а не только танковый. Изложу почему. Через банк по карте невозможно пропустить такую сумму, что бы купить прем стандартный, поэтому приходиться в два этапа приобретать золото в течение двух суток, а потом продлевать. С уважением Евгений Коваль. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 16 Май 2019 - 01:33 пользователь evgenijkoval сказал:Моё пожелание очень простое: верните пожалуйста возможность продления стандартного прем аккаунта за приобретённое золото, а не только танковый. Изложу почему. Через банк по карте невозможно пропустить такую сумму, что бы купить прем стандартный, поэтому приходиться в два этапа приобретать золото в течение двух суток, а потом продлевать. С уважением Евгений Коваль. Не исключено, что такую возможность введут в будущем, интерфейс будет совершенствоваться.А пока могу лишь посоветовать делать это через игру WOWP (Самолеты), т.к. в Танках и Самолетах игровое золото общее и там есть возможность взять общий премиум-аккаунт за счет золота. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации