Перейти к содержимому

Бан за тимкил

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
17 404 боя
Здравствуйте. Это не в коем случае не претензия, я понимаю что это Ваша игра и Вы никому ничего не должны, но у меня такое дело, я подключил себе тариф игровой и решил что впредь, даже когда меня будут доводить игроки( как обычно они любят это делать стрелять по мне и выталкивать на врага) не влетать больше в бан, потому как плачу нормальные деньги за тариф игровой и мне банально жалко терять в пустую деньги. В последнем бою меня снова выталкивал мой союзник и так уж получилось, что благодаря рельефу мой танк придавил его танк в следствии чего ушел бан я, а не он. А так как я грешил и часто влетал в бан до подключения тарифа, я ушёл в бан на 3 месяца. Написав в цпп, мне дали обычных и ожидаемый ответ мол цпп не вмешивается...но меня возмущает тот факт что я не виновен в произошедшем, а цпп глубоко плевать, я вложил нормальные деньги( для меня) в эту игру и в прем танки, свободный опыт, коробки и т.д. что придаёт мне ещё большего возмущения ответом цпп. Я не записываю реплеи. Но если у Вас есть возможность проверить мой последний бой то можете посмотреть и убедится в правдивости моих слов.
Игроки
227 публикаций
37 493 боя
Наглядный пример того, насколько эффективно работает это наказание. Готов поспорить, что через 3 месяца ты крепко задумаешься, прежде, чем голубеть
  • Плюс 3
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. всем глубоко наплевать на реплей, даже если бы он у тебя был.

2. наказания, наложенные автоматической системой слежения за тимдамагом, не подлежат обжалованию (кроме бана шведских ПТ)

3. получить бан на три месяца - это надо ОЧЕНЬ постараться, так что вини в первую очередь себя.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 3
Игроки
32 публикации
17 404 боя
15 май 2019 - 21:00 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Ну что сказать, бан заслуженный. Посидишь, подумаешь о том как себя вести надо.

Повторюсь, я ничего не делал и не пытался на него заехать...
Игроки
32 публикации
17 404 боя
15 май 2019 - 21:00 пользователь lx2 сказал:

1. всем глубоко наплевать на реплей, даже если бы он у тебя был.

2. наказания, наложенные автоматической системой слежения за тимдамагом, не подлежат обжалованию (кроме бана шведских ПТ)

3. получить бан на три месяца - это надо ОЧЕНЬ постараться, так что вини в первую очередь себя.

Я очень нервничаю когда в меня стреляют и подпирают свои, и палил по ним в ответ...первым я никогда такого не делал( намеренно), но опять же, в этот раз я вообще не отвечал.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
15 Май 2019 - 20:55 пользователь _Snegovik_v_Tanke_ сказал:

Здравствуйте. Это не в коем случае не претензия, я понимаю что это Ваша игра и Вы никому ничего не должны, но у меня такое дело, я подключил себе тариф игровой и решил что впредь, даже когда меня будут доводить игроки( как обычно они любят это делать стрелять по мне и выталкивать на врага) не влетать больше в бан, потому как плачу нормальные деньги за тариф игровой и мне банально жалко терять в пустую деньги. В последнем бою меня снова выталкивал мой союзник и так уж получилось, что благодаря рельефу мой танк придавил его танк в следствии чего ушел бан я, а не он. А так как я грешил и часто влетал в бан до подключения тарифа, я ушёл в бан на 3 месяца. Написав в цпп, мне дали обычных и ожидаемый ответ мол цпп не вмешивается...но меня возмущает тот факт что я не виновен в произошедшем, а цпп глубоко плевать, я вложил нормальные деньги( для меня) в эту игру и в прем танки, свободный опыт, коробки и т.д. что придаёт мне ещё большего возмущения ответом цпп. Я не записываю реплеи. Но если у Вас есть возможность проверить мой последний бой то можете посмотреть и убедится в правдивости моих слов.

Во-первых, в игру ты деньги не вкладываешь, а только тратишь на нее. Это разные вещи.

Во-вторых, если ты ушел в бан на три месяца, то ты злостный тимкиллер.

В-третьих, на каком танке ты был в бою, когда тебя забанили?

Счастливый игрок #2

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
15 май 2019 - 21:00 пользователь _Snegovik_v_Tanke_ сказал:

Повторюсь, я ничего не делал и не пытался на него заехать...

Три месяца не дают ни за что. Ты злостный нарушитель, привыкший стрелять по своим на раз-два. Кому ты тут втираешь что ты ничего не делал и тут тебя внезапно забанили на три месяца.
Игроки
32 публикации
17 404 боя
15 Май 2019 - 21:03 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Во-первых, в игру ты деньги не вкладываешь, а только тратишь на нее. Это разные вещи.

Во-вторых, если ты ушел в бан на три месяца, то ты злостный тимкиллер.

В-третьих, на каком танке ты был в бою, когда тебя забанили?

по моему т 44 100
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

То, что ты подключил себе какой-то тариф тама - вовсе не делает из тебя какого-то особенного избранного, которому дозволено то, что не доступно всем остальным простым игрокам.

С чаво ты взял то вообще, что за какие то, вкинутые тобой сюды деньги, ты каким-то, неприкасаемым для усех законов и правил, "теперь я тварю что хачу,"  стал то каким то при этом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif 

Игроки
32 публикации
17 404 боя
15 май 2019 - 21:04 пользователь DeDa_DblM сказал:

То, что ты подключил себе какой-то тариф тама - вовсе не делает из тебя какого-то особенного избранного, которому дозволено то, что не доступно всем остальным простым игрокам.

С чаво ты взял то вообще, что за какие то, вкинутые тобой сюды деньги, ты каким-то, неприкасаемым для усех законов и правил, "теперь я тварю что хачу,"  стал то каким то при этом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif 

в каком месте ты увидел что я назвал себя каким то особенным? Просто написал что мне в связи с этим втройне обиднее их игнор...
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
15 Май 2019 - 21:04 пользователь _Snegovik_v_Tanke_ сказал:

по моему т 44 100

Тогда на амнистию можешь не рассчитывать. С одной стороны мне тебя конечно жаль, но тут вина только твоя. Заводи новый аккаунт, если без игры не можешь.

Счастливый игрок #2

Игроки
32 публикации
17 404 боя
15 май 2019 - 21:03 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Три месяца не дают ни за что. Ты злостный нарушитель, привыкший стрелять по своим на раз-два. Кому ты тут втираешь что ты ничего не делал и тут тебя внезапно забанили на три месяца.

Ты ведь сам играешь в эту игру и прекрастно знаешь кто играет в эту игру, и знаешь что стрельба по своим и выталкивание это частое явление...нервы у всех разные...у кого то крепче у кого то слабее, я всегда стрелял в ответ на такие действия других игроков в отношении себя...и сидел себе в бане спокойно...особо не брыкаясь...но сейчас когда я ничего не сделал, меня это бесит...

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

3 месяца бана просто так не дают, значит очень много нагрешил до этого.

Кроме того, адекватных игроков не подпирают и не выталкивают часто, а у тебя, как я понял, это в порядке вещей. Может есть смысл подумать о манере своей игры и поведения в игре?

И, да, премаккаунт и тариф индульгенции не даёт.

• Плюс 1
Игроки
9 527 публикаций
633 боя
15 Май 2019 - 18:06 пользователь _Snegovik_v_Tanke_ сказал:

в каком месте ты увидел что я назвал себя каким то особенным? Просто написал что мне в связи с этим втройне обиднее их игнор...

Да ты почти в каждом своём заглавном предложении темки своей, постоянно всячески акцентируешь внимание на том, что ты чаво то забашлял тама, и что поэтому к тебе должно быть какое-то особое отношение, когда ты ведешь себя, как аут какой-то.

Чем твой донат то тебя, по твоему, каким-то сверхчеловеком, который "выше" всех остальных, делает то, еще раз переспрошу у тебя  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

По поводу своей невиновности во всех многочисленных случаях тимкилла и тимдамага объясняйте в переписке с ЦПП её сотрудникам.

Здесь, на форуме, никто не имеет компетенции проверять и делать выводы о вашей невиновности и тем более отменять наказание, выданное автоматической системой.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...