Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
59 699 боёв
уважаемые Админы 4й день не могу разобраться с проблемой свободного опыта арта 10 гве100 немец было 9к свободки  птичка стоит на прокачку всего экипажа сыграл 10 бойв стало 12к и я в шоке начал проверять все танки элитные и примы и таже беда переключил галочки и не помогает всеравно часть свободного опыта уходит не на обучение экипажа а в сейф чтоб потом менять его только за голд можэет не прапвильно как то сформулировал но  надеюсь вы понимаете про опыт какой я говорю
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Какой сейф, что ты делаешь там, ты X3 снимаешь с нового према, так он не пойдёт в экипаж - всегда будет идти на танк уже 100 раз отвечали работает так и ни как иначе как бы глупо оно не казалось, если просто идёт на танк то запусти без модов. Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
15 май 2019 - 21:38 пользователь Dark_ReDiViVuS сказал:

уважаемые Админы 4й день не могу разобраться с проблемой свободного опыта арта 10 гве100 немец было 9к свободки  птичка стоит на прокачку всего экипажа сыграл 10 бойв стало 12к и я в шоке начал проверять все танки элитные и примы и таже беда переключил галочки и не помогает всеравно часть свободного опыта уходит не на обучение экипажа а в сейф чтоб потом менять его только за голд можэет не прапвильно как то сформулировал но  надеюсь вы понимаете про опыт какой я говорю

Уважаемый. Похоже ты путаешь понятия - Опыт на танк и свободный опыт. Опыт на танк не должен повышаться, если стоит галочка "Ускоренная прокачка экипажа", а Свободный опыт, будет расти всегда.

Если с танковым премом, х3, то да, опыт пойдет на танк.

Изменено пользователем Evgen2011a
Игроки
2 378 публикаций
92 797 боёв
15 май 2019 - 19:38 пользователь Dark_ReDiViVuS сказал:

Лично я ни чего не понял из этого набора букв. Попросите учительницу это перевести на русский язык.
Игроки
9 публикаций
59 699 боёв
ребят элитный танк стоит Галочка на прокачку опыта экипажу - значит весь опыт должен идти на Экипаж а не на опыт для прокачки что качать если он уже Выкачан-Элитный  а получаеться опыт половинется 50% идет на экипаж и 50% на танк(для изучение далее ветки) но все выучено и опыт прост теряеться а чтоб его перевести в свободный -Плати голду Изменено пользователем Dark_ReDiViVuS
Игроки
9 публикаций
59 699 боёв
15 май 2019 - 19:58 пользователь Evgen2011a сказал:

Уважаемый. Похоже ты путаешь понятия - Опыт на танк и свободный опыт. Опыт на танк не должен повышаться, если стоит галочка "Ускоренная прокачка экипажа", а Свободный опыт, будет расти всегда.

Если с танковым премом, х3, то да, опыт пойдет на танк.

в том то и дело что повышается опыт Танку а не экипажу хотя галочка включена
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 804 публикации
110 911 боёв
15 май 2019 - 20:35 пользователь Dark_ReDiViVuS сказал:

ребят элитный танк стоит Галочка на прокачку опыта экипажу - значит весь опыт должен идти на Экипаж а не на опыт для прокачки

где это написано? почитайте, как работает управляемый х3 опыт... он идет только на танк.. не устраивает - просто не применяйте х3 на 10-ках

экипаж свой опыт (х1, х2 при сбитии звезды) как получал, так и получает, независимо от х3

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
15 май 2019 - 20:37 пользователь Dark_ReDiViVuS сказал:

в том то и дело что повышается опыт Танку а не экипажу хотя галочка включена

Читай
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
15 Май 2019 - 16:38 пользователь Dark_ReDiViVuS сказал:

Бонус к опыту от танкового ПА идет только на танк.

Статья.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...