Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв

Будет ли сохранена вероятность выпадения национальных чертежей в общем, если получить инженера-механика какой-то нации, например СССР.

Ну тоесть, если выпадало 20% национальных вообще, то эта тенденция сохраняется или их суммарно меньше станет. 

Ну то есть там где должен был выпасть чертеж СССР, выпадает универсальный чертеж и все.

Если не открыта Чехия, то как не выпадали чертежи так и вероятность при открытых всех остальных нациях сохраняется??

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
123 547 боёв
15 май 2019 - 07:01 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

Будет ли сохранена вероятность выпадения национальных чертежей в общем, если получить инженера-механика какой-то нации, например СССР.

Ну тоесть, если выпадало 20% национальных вообще, то эта тенденция сохраняется или их суммарно меньше станет. 

Ну то есть там где должен был выпасть чертеж СССР, выпадает универсальный чертеж и все.

Если не открыта Чехия, то как не выпадали чертежи так и вероятность при открытых всех остальных нациях сохраняется??

вообще не будет нациков - онли универсальные

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
15 Май 2019 - 09:03 пользователь serg197302 сказал:

вообще не будет нациков - онли универсальные

ты видимо не понял. 

Я это знаю.

Меня интересует вероятность выпадения чертежей для отдельных наций растёт или нет? Или банально национальные рандомит и меняет на универсалы и все? И вся любовь?

Игроки
6 932 публикации
123 547 боёв
15 Май 2019 - 07:05 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

ты видимо не понял. 

Я это знаю.

Меня интересует вероятность выпадения чертежей для отдельных наций растёт или нет? Или банально национальные рандомит и меняет на универсалы и все? И вся любовь?

да, именно про это я и писалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

у меня не открыт только колесник 10 лвл (лень качать + 8 лвл оставил для линииФ), в итоге больше сотни универсальных чертежей и только 3 францаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем serg197302

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
15 май 2019 - 09:09 пользователь serg197302 сказал:

да, именно про это я и писал

я писал про то что ты писал о том что он писал затем что бы спросить!!!.....

- Как проехать к автвокзалу?

- сначала повернете туда, потом сюда, увидите местного бомжа на картоне, повернете против ветра и вы месте

Игроки
12 513 публикации
97 450 боёв
О такой привязке упоминаний не было. Чертежи падают неким "случайным" образом, частоту разработчики не оглашают. По наблюдениям, последнее время стало меньше падать чертежей на конкретную технику и национальных, больше универсальных.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Вместо любого имеющегося танка СССР будут падать универсальные. Вместо имеющихся танков других наций или универсальные, или национальные.

"чережы ищо тока придуманы, такшо работает, как попало"

Скорее всего, шансы на национальные не вырастут - слишком сложно заранее догадаться о такой возможности.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
6 932 публикации
123 547 боёв
15 май 2019 - 07:13 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

я писал про то что ты писал о том что он писал затем что бы спросить!!!.....

- Как проехать к автвокзалу?

- сначала повернете туда, потом сюда, увидите местного бомжа на картоне, повернете против ветра и вы месте

там весь смысл в ударении последнего словаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
15 Май 2019 - 12:01 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

На данный момент никаких дополнительных подробностей, кроме оглашённых ранее предоставить нет возможности.

6f27d8d6fadde38f71d8eeeddca2b6f6.png

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...