Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв

В безопасном режиме зайдите, может моды у вас кривые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
13 Май 2019 - 05:39 пользователь Oppozit_2018 сказал:

не могу купить исследованный танк кредитов хватает а скидка заканчивается

А ты до этого танка все модули исследовал? 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
13 Май 2019 - 08:39 пользователь Oppozit_2018 сказал:

не могу купить исследованный танк кредитов хватает а скидка заканчивается

Перво наперво обязательно: 

13 Май 2019 - 08:46 пользователь EJleHa_npekpacHa9l сказал:

В безопасном режиме зайдите, может моды у вас кривые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Если по прежнему не можете приобрести машину - прикрепите к описанию проблемы скриншот (как сделать скриншот и загрузить его на форум)

Spoiler

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя

Если можно я сюда свой вопрос озвучу - что бы новую тему не создавать. Смежный/похожий. С полгода - год ранее уже задавал, тогда не было решения, но уже несколько обновлений прошло.. Ситуация. Исследующий танк полностью исследовал исследуемый танк высшего уровня. Тоже проблема с серебром, поэтому исследующий танк нужно продать. Его топовая пушка является базовой пушкой танка следующего уровня. Логично было её снять и положить на склад, поставив на исследующий танк стоковую пушку перед продажей. Аналогично с другими модулями. А при покупке бы клиент не покупал теперь уже стоковую пушку танка высшего уровня - а взял бы её на складе. Это осуществлено? Или ждать несколько лет?

Сейчас нужно продать эту пуху за полстоимости и тут же покупать её за полную стоимость. Я вот не понимаю - это просто туго с мыслями у разрабов или хронические вредность или жадность?

Ну сколько ВГ - 20 лет? Пора бы арифметику с экономикой понимать.

Изменено пользователем valeriy2203

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
13 май 2019 - 16:17 пользователь valeriy2203 сказал:

Если можно я сюда свой вопрос озвучу - что бы новую тему не создавать. Смежный/похожий. С полгода - год ранее уже задавал, тогда не было решения, но уже несколько обновлений прошло.. Ситуация. Исследующий танк полностью исследовал исследуемый танк высшего уровня. Тоже проблема с серебром, поэтому исследующий танк нужно продать. Его топовая пушка является базовой пушкой танка следующего уровня. Логично было её снять и положить на склад, поставив на исследующий танк стоковую пушку перед продажей. Аналогично с другими модулями. А при покупке бы клиент не покупал теперь уже стоковую пушку танка высшего уровня - а взял бы её на складе. Это осуществлено? Или ждать несколько лет?

Сейчас нужно продать эту пуху за полстоимости и тут же покупать её за полную стоимость. Я вот не понимаю - это просто туго с мыслями у разрабов или хронические вредность или жадность?

Ну сколько ВГ - 20 лет? Пора бы арифметику с экономикой понимать.

Вот смотрите, простейший пример: я являюсь владельцем ресторана, у меня висит объявление на входе: собакам на роликах и с мороженным вход запрещён.  

Я владелец ресторана.

Я устанавливаю правила.

Мой ресторан = мои правила. 

А Вы хотите не просто собаку на роликах протащить в мой ресторан, а еще и со своим стулом и в ночнушке прётесь. 

Что касается игровых условностей - танк БЕЗ пушки у нас не продаётся. 

Такая вот собака в ночнушке. 

• Плюс 4

Spoiler

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя

Смотрите. Ваш ресторан расположен в какой то стране? Допустим, в этой стране есть законодательно установленные правила для ресторанов обслуживать клиентов в ночнушках и с собаками. Вы припёрлись в эту страну "со своим уставом" и пытаетесь навязать их всем. 

Аналогия в вашей игре: Вы ввели исследование танка "по чертежам"? Ну так логично сделать следующий шаг - ввести и покупку танка по модулям. Кстати - новые ЛБЗ именно так и сделаны - прошли все задачи для вида техники - определённый модуль/часть танка ваши. Ничего потом покупать не надо. Так?

А ваши " правила" настолько хороши что позволяют хамить клиентам (помните - клиент всегда прав?).

Это у вас поэтому, видимо, такой "прогресс" с посетителями?

Ваша деятельность хорошо содействует этому. Во всяком случае, в прошлый раз, когда я задал такой вопрос, ваш сотрудник мне так не хамил, а сказал, что будут рассматривать.

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
13 Май 2019 - 16:43 пользователь valeriy2203 сказал:

Смотрите. Ваш ресторан расположен в какой то стране? Допустим, в этой стране есть законодательно установленные правила для ресторанов обслуживать клиентов в ночнушках и с собаками. Вы припёрлись в эту страну "со своим уставом" и пытаетесь навязать их всем. 

Аналогия в вашей игре: Вы ввели исследование танка "по чертежам"? Ну так логично сделать следующий шаг - ввести и покупку танка по модулям.

А ваши " правила" настолько хороши что позволяют хамить клиентам (помните - клиент всегда прав?).

Это у вас поэтому, видимо, такой "прогресс" с посетителями?

Ваша деятельность хорошо содействует этому. Во всяком случае, в прошлый раз, когда я задал такой вопрос, ваш сотрудник мне так не хамил, а сказал, что будут рассматривать.

Хамства тут ноль, в отличии от Вашего спича про "туго с мыслями".

Продолжая аналогию - никаких других "допустим" нет, есть страна, в которой законодательно разрешено владельцам ресторанов устанавливать свои правила, если они не противоречат действующему законодательству, а в действующем законодательстве ни слова про собак в ночнушках. 

Не исключено, что может быть когда-нибудь разработчики решат ввести функционал, о котором Вы пишите, но об этом игроков оповестят или в "Блоге разработчиков"  (мол вот смотрите, вас ожидает такая фишка), или внезапно, в виде сюрприза, уже в новости, сопровождающей патчноут.

Заранее - никаких обещаний и сроков.

Spoiler

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя
13 Май 2019 - 14:55 пользователь A_Bapbka сказал:

Хамства тут ноль, в отличии от Вашего спича про "туго с мыслями".

Продолжая аналогию - никаких других "допустим" нет, есть страна, в которой законодательно разрешено владельцам ресторанов устанавливать свои правила, если они не противоречат действующему законодательству, а в действующем законодательстве ни слова про собак в ночнушках. 

Не исключено, что может быть когда-нибудь разработчики решат ввести функционал, о котором Вы пишите, но об этом игроков оповестят или в "Блоге разработчиков"  (мол вот смотрите, вас ожидает такая фишка), или внезапно, в виде сюрприза, уже в новости, сопровождающей патчноут.

Заранее - никаких обещаний и сроков.

"... в отличии от Вашего спича про "туго с мыслями". .А это уже "гордыня" - в христианстве самый тяжкий грех. Ладно - прошу прощения. Погорячился - накипело. Сейчас вот надо поляка продать - исследовал следующий (8-й) уровень - скребу "по сусекам" серебро - а тут сразу полпухи "пропадает".

Потому что много ещё чего "с вашими правилами". Везде говорите - "мы прислушиваемся к вашему мнению" - а когда высказываешь "мнение" - вот такая реакция.

"Продолжая аналогию - никаких других "допустим" нет, есть страна, в которой законодательно разрешено владельцам ресторанов устанавливать свои правила, если они не противоречат действующему законодательству, а в действующем законодательстве ни слова про собак в ночнушках."

Под "правилами" я имел в виду "законы рынка" - если вы вводите правила, из-за которых теряете 80% клиентуры - это разве не противоречит "законам рынка"? Все совпадения случайны - я не имел в виду ничего конкретного.

Уже интересно дальнейшее "развитие ситуации".

В любом случае, спасибо - дали надежду.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
13 май 2019 - 17:08 пользователь valeriy2203 сказал:

"... в отличии от Вашего спича про "туго с мыслями". .А это уже "гордыня" - в христианстве самый тяжкий грех. Ладно - прошу прощения. Погорячился - накипело. Сейчас вот надо поляка продать - исследовал следующий (8-й) уровень - скребу "по сусекам" серебро - а тут сразу полпухи "пропадает".

Потому что много ещё чего "с вашими правилами". Везде говорите - "мы прислушиваемся к вашему мнению" - а когда высказываешь "мнение" - вот такая реакция.

"Продолжая аналогию - никаких других "допустим" нет, есть страна, в которой законодательно разрешено владельцам ресторанов устанавливать свои правила, если они не противоречат действующему законодательству, а в действующем законодательстве ни слова про собак в ночнушках."

Под "правилами" я имел в виду "законы рынка" - если вы вводите правила, из-за которых теряете 80% клиентуры - это разве не противоречит "законам рынка"?

Уже интересно дальнейшее "развитие ситуации".

В любом случае спасибо - дали надежду.

Поймите - сколько людей, столько и мнений и каждый хочет свою фишечку протолнуть, однако на то, что одним кажется чудовищно нужным, другие даже не посмотрят, более того, еще и плюнут (образно).

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...