GEFEST_44RU Опубликовано: 11 мая, 2019 Игроки 34 публикации 46 620 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2019 Уважаемые танкоделы!!!С большим уважением и почитанием к вам несправедливо обойденный вами расстроенный танкист GEFEST_44RU.я с ВАМИ с 2011 года. все эти годы проводились акции розыгрыши и всевозможные режимы игры позволявшие приобрести премиум танк без затрат на золото. я человек работающий.у меня есть только 1.5 часа вечером на любимую игру.за 6-7 боев невозможно выполнить многотысячные условия опыта и тд для получения танка.это ставит меня не в равных условиях с круглосуточными воинами нашей любимой игры. что скажете?достойны ветераны так сказать подарочного танка 8 уровня? 2 Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: 11 мая, 2019 Игроки 1 434 публикации 36 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2019 11 Май 2019 - 11:45 пользователь GEFEST_44RU сказал:Уважаемые танкоделы!!!С большим уважением и почитанием к вам несправедливо обойденный вами расстроенный танкист GEFEST_44RU.я с ВАМИ с 2011 года. все эти годы проводились акции розыгрыши и всевозможные режимы игры позволявшие приобрести премиум танк без затрат на золото. я человек работающий.у меня есть только 1.5 часа вечером на любимую игру.за 6-7 боев невозможно выполнить многотысячные условия опыта и тд для получения танка.это ставит меня не в равных условиях с круглосуточными воинами нашей любимой игры. что скажете?достойны ветераны так сказать подарочного танка 8 уровня? Бесплатно:? НЕТВидимо за 7+Лет так и не понятно было что игра создана для выуживания денежных потоков . 1 Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 11 мая, 2019 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2019 рефералка тебе в помощь! Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 11 мая, 2019 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2019 11 Май 2019 - 11:45 пользователь GEFEST_44RU сказал:Уважаемые танкоделы!!!С большим уважением и почитанием к вам несправедливо обойденный вами расстроенный танкист GEFEST_44RU.я с ВАМИ с 2011 года. все эти годы проводились акции розыгрыши и всевозможные режимы игры позволявшие приобрести премиум танк без затрат на золото. я человек работающий.у меня есть только 1.5 часа вечером на любимую игру.за 6-7 боев невозможно выполнить многотысячные условия опыта и тд для получения танка.это ставит меня не в равных условиях с круглосуточными воинами нашей любимой игры. что скажете?достойны ветераны так сказать подарочного танка 8 уровня? отказ Ссылка на комментарий
mrVirtyOs Опубликовано: 11 мая, 2019 Бета-тестеры 1 152 публикации 13 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2019 Принято в обработку. Ожидайте сбора статистики. Ссылка на комментарий
pups20020 Опубликовано: 11 мая, 2019 Игроки 448 публикаций 3 443 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2019 11 Май 2019 - 14:45 пользователь GEFEST_44RU сказал:Уважаемые танкоделы!!!С большим уважением и почитанием к вам несправедливо обойденный вами расстроенный танкист GEFEST_44RU.я с ВАМИ с 2011 года. все эти годы проводились акции розыгрыши и всевозможные режимы игры позволявшие приобрести премиум танк без затрат на золото. я человек работающий.у меня есть только 1.5 часа вечером на любимую игру.за 6-7 боев невозможно выполнить многотысячные условия опыта и тд для получения танка.это ставит меня не в равных условиях с круглосуточными воинами нашей любимой игры. что скажете?достойны ветераны так сказать подарочного танка 8 уровня? Так ведь недавно "ветеранам" подарили эксклюзивный т-50-2 , по пять лямов серы и по пять тыщ бонов. А им все мало... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 11 мая, 2019 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2019 11 май 2019 - 14:45 пользователь GEFEST_44RU сказал:Уважаемые танкоделы!!!С большим уважением и почитанием к вам несправедливо обойденный вами расстроенный танкист GEFEST_44RU.я с ВАМИ с 2011 года. все эти годы проводились акции розыгрыши и всевозможные режимы игры позволявшие приобрести премиум танк без затрат на золото. я человек работающий.у меня есть только 1.5 часа вечером на любимую игру.за 6-7 боев невозможно выполнить многотысячные условия опыта и тд для получения танка.это ставит меня не в равных условиях с круглосуточными воинами нашей любимой игры. что скажете?достойны ветераны так сказать подарочного танка 8 уровня? кинул жалобу, за попрошайничество 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 812 публикации 72 417 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2019 11 Май 2019 - 14:45 пользователь GEFEST_44RU сказал:Уважаемые танкоделы!!!С большим уважением и почитанием к вам несправедливо обойденный вами расстроенный танкист GEFEST_44RU.я с ВАМИ с 2011 года. все эти годы проводились акции розыгрыши и всевозможные режимы игры позволявшие приобрести премиум танк без затрат на золото. я человек работающий.у меня есть только 1.5 часа вечером на любимую игру.за 6-7 боев невозможно выполнить многотысячные условия опыта и тд для получения танка.это ставит меня не в равных условиях с круглосуточными воинами нашей любимой игры. что скажете?достойны ветераны так сказать подарочного танка 8 уровня? Уважаемый игрок! Мы рады, что Вы с нами, уже более 8-ми лет. Вам, как ветерану игры, не так давно была вручена Заслуженная награда. Удачи в боях! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации