RenamedUser_68_ Опубликовано: 9 мая, 2019 Альфа-тестеры 182 публикации 18 431 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2019 Сегодня получил танковый прем... 4 раза нажал увеличить доп.опыт. И что я вижу. этот опыт сунули в непереведнку??? С какого спрашивается он там??? Если стоит галочка уск. обучение???? У меня в непереведнке все было пусто!Чтож вы ВГ все делаете через.... 3 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 мая, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2019 09 май 2019 - 13:29 пользователь RenamedUser_68_ сказал:Сегодня получил танковый прем... 4 раза нажал увеличить доп.опыт. И что я вижу. этот опыт сунули в непереведнку??? С какого спрашивается он там??? Если стоит галочка уск. обучение???? У меня в непереведнке все было пусто!Чтож вы ВГ все делаете через.... Данный бонус так и работает.Опыт идет на танк. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации