DalFA Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 2 публикации 11 832 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 Здраствуйте. Вопрос мне кажется актуален для некоторых игроков, в том числе и меня. Хочу обратить внимание на данный танк 59-Patton. По моему мнению данный танк совершенно не справляется с реалиями современного рандома, имея полноценный уровень боев танк не то что чувствует себя не комфортно... он просто не справляется.- Данный танк имеет хороший обзор но реализовать его получается лишь на 8 уровнях, так как танк сам безумно светится, и большинство 9 светят его до самоличного засвета. - к тому же он перенял национальную слабость к взрыву боеукладки и пожаром.- имеет относительную динамику... по ощущениям даже хуже 59- средний урон 240! который нет возможности реализовать не от башни (так как не имеет конкурентно способной брони башни) огромная "люстра" это вообще без комментариев, отсутствие стабилизации, низкое пробитие на любых снарядах- низкий процент маскировки- низкая кррито устойчивость Расскажите пожалуйста о дальнейших планах по судьбе этого танка. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) специально для тебя в данном разделе есть закреплённая темапопробуй сначала читать, прежде чем писать Изменено 8 мая, 2019 пользователем fimv 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 16:01 пользователь DalFA сказал:Здраствуйте. Вопрос мне кажется актуален для некоторых игроков, в том числе и меня. Хочу обратить внимание на данный танк 59-Patton. По моему мнению данный танк совершенно не справляется с реалиями современного рандома, имея полноценный уровень боев танк не то что чувствует себя не комфортно... он просто не справляется.- Данный танк имеет хороший обзор но реализовать его получается лишь на 8 уровнях, так как танк сам безумно светится, и большинство 9 светят его до самоличного засвета. - к тому же он перенял национальную слабость к взрыву боеукладки и пожаром.- имеет относительную динамику... по ощущениям даже хуже 59- средний урон 240! который нет возможности реализовать не от башни (так как не имеет конкурентно способной брони башни) огромная "люстра" это вообще без комментариев, отсутствие стабилизации, низкое пробитие на любых снарядах- низкий процент маскировки- низкая кррито устойчивость Расскажите пожалуйста о дальнейших планах по судьбе этого танка. 08 Май 2019 - 16:02 пользователь fimv сказал:специально для тебя в данном разделе есть закреплённая темапопробуй сначала читать, прежде чем писать На данный момент добавить нечего. Следите за "Блогом разработчиков", именно там они озвучивают планы по ребалансу той или иной машины. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации