Перейти к содержимому

когда пофиксят ЛБЗ?

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
11 656 боёв

Любимый ВГ, назови хоть какие-то сроки фикса ЛБЗ на арте. Или ждать до следующего патча? Что сложного снизить требования в заданиях примерно в том же процентном соотношении, в котором вы вроде как пофиксили арту (время стана и прочее)? Я качал только советскую ветку и исключительно для ЛБЗ, сейчас мне осталось отмучиться только с 260-м и здравствуйте — каждое оглушение по 10-11 секунд при 20 снарядах в наличии и 250 секундах оглушения в задании. Кроме того, сокращение времени стана должно привести к сокращению требуемого урона по застаненым.

Как-то не хочется мучиться еще 3-4 месяца вместо того, чтобы играть на нормальной технике. Но и бросать не выполнив такое себе. 

• Плюс 1
янисувазмездиеваимялуны
Игроки
2 491 публикация
31 862 боя
08 Май 2019 - 13:03 пользователь KaedaKun сказал:

Любимый ВГ, назови хоть какие-то сроки фикса ЛБЗ на арте. Или ждать до следующего патча? Что сложного снизить требования в заданиях примерно в том же процентном соотношении, в котором вы вроде как пофиксили арту (время стана и прочее)? Я качал только советскую ветку и исключительно для ЛБЗ, сейчас мне осталось отмучиться только с 260-м и здравствуйте — каждое оглушение по 10-11 секунд при 20 снарядах в наличии и 250 секундах оглушения в задании. Кроме того, сокращение времени стана должно привести к сокращению требуемого урона по застаненым.

Как-то не хочется мучиться еще 3-4 месяца вместо того, чтобы играть на нормальной технике. Но и бросать не выполнив такое себе. 

Разрабы уже отвечали на этот вопрос. Собирают статистику, чтобы нормально можно было сбалансировать новые задачи.В общем, как ты и написал - это еще несколько месяцев) 
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Как-то не хочется мучиться еще 3-4 месяца вместо того, чтобы играть на нормальной технике

Не мучтесь еще 3-4 месяца. ©

Не играйте на арте. ©

Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой

Любимый ВГ, назови хоть какие-то сроки фикса ЛБЗ на арте. 

если ты не в курсе, ответ только один: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

08 май 2019 - 13:03 пользователь KaedaKun сказал:

Я качал только советскую ветку и исключительно для ЛБЗ, сейчас мне осталось отмучиться только с 260-м и здравствуйте — каждое оглушение по 10-11 секунд при 20 снарядах в наличии и 250 секундах оглушения в задании. Кроме того, сокращение времени стана должно привести к сокращению требуемого урона по застаненым.

пустое нытьё

сейчас скатал бой на об.261 - с 10 выстрелов 150 секунд оглушения. так что с 20 выстрелов набрать 250 секунд - очень реальная задача

обычное время оглушение (по цели не находящейся уже под оглушением - 15-17 секунд)

если повезёт и противники будут кучковаться - время оглушения будет ещё больше

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-2391093-0-34986300-1557310929_thumb.jpg

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
282 публикации
11 656 боёв
08 Май 2019 - 10:04 пользователь ava_pro сказал:

Разрабы уже отвечали на этот вопрос. Собирают статистику, чтобы нормально можно было сбалансировать новые задачи.В общем, как ты и написал - это еще несколько месяцев) 

как-то это, мягко говоря, не серьезно
янисувазмездиеваимялуны
Игроки
2 491 публикация
31 862 боя
08 Май 2019 - 13:17 пользователь KaedaKun сказал:

как-то это, мягко говоря, не серьезно

Да в игре таких моментов не мало. 

Все ЛБЗ на танкование - бред полный. Почему в учет идут только выстрелы по основной броне? Почеме, если основная броня не пробита ОФ то в учет не идет заблокированный урон?

Все ЛБЗ на ассист при оглушении - это не твой личный скилл - это умение союзников пробивать и стрелять. Понятно, что нас заставляют этим ЛБЗ оказывать поддержку на поле боя, а не закидывать за горизонт, но способ не очень. 

• Плюс 1
Игроки
282 публикации
11 656 боёв
08 май 2019 - 10:20 пользователь fufurkor сказал:

арта это конченный класс

с тобой кто-то спорит, паренёк с треми сотнями боев на арте?

янисувазмездиеваимялуны
Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой
08 Май 2019 - 13:31 пользователь KaedaKun сказал:

с тобой кто-то спорит, паренёк с треми сотнями боев на арте?

ты лучше со мной поспорь, а не с пустым артохейтером - ответь на факты выше, что якобы ЛБЗ по твоим словам жесть нереальная Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
4 760 публикаций
61 001 бой

Кидай в толпу и будет тебе счастье.

И не надо говорить, что толпой никто не катается.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
282 публикации
11 656 боёв
08 май 2019 - 10:36 пользователь fimv сказал:

ты лучше со мной поспорь, а не с пустым артохейтером - ответь на факты выше, что якобы ЛБЗ по твоим словам жесть нереальная

у меня есть что-то про "жесть нереальную"? реальная, но стало сложнее. при этом усложнение сопутствующее, а не задуманное. это очевидное следствие, которое почему-то не учли и решили пропустить до каких-то там времён. это не серьёзно. касательно скрина - ты за бой сделал 10 выстрелов. я стан 200 секунд сделал уже на 261, но на это ушло 20 боев, когда раньше ушло бы боев 5-10 в обычном рандоме. и не потому, что не попадал (хоть и случалось), а потому что редкий бой сейчас в рандоме длится дольше 5-6 минут. 250 секунд - это расстрел полного боекомплекта без промахов с условием, что ты одна арта в команде и не на городской карте. 

резюмируя: я не арта хейтер, хоть и рад бы был её выводу из игры. просто играть на этом классе техники не люблю, а вынужден. и когда мне эту игру продляют не потому, что так задумали, а потому что непонятно куда спешили — это, так скажем, расстраивает. Изменено пользователем KaedaKun
янисувазмездиеваимялуны
Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой
08 Май 2019 - 13:53 пользователь KaedaKun сказал:

у меня есть что-то про "жесть нереальную"? реальная, но стало сложнее. при этом усложнение сопутствующее, а не задуманное. это очевидное следствие, которое почему-то не учли и решили пропустить до каких-то там времён. это не серьёзно. касательно скрина - ты за бой сделал 10 выстрелов. я стан 200 секунд сделал уже на 261, но на это ушло 20 боев, когда раньше ушло бы боев 5-10 в обычном рандоме. и не потому, что не попадал (хоть и случалось), а потому что редкий бой сейчас в рандоме длится дольше 5-6 минут. 250 секунд - это расстрел полного боекомплекта без промахов с условием, что ты одна арта в команде и не на городской карте. 

резюмируя: я не арта хейтер, хоть и рад бы был её выводу из игры. просто играть на этом классе техники не люблю, а вынужден. и когда мне эту игру продляют не потому, что так задумали, а потому что непонятно куда спешили — это, так скажем, расстраивает.

ты хочешь задачи на танк 10 уровня выполнять за несколько боёв? не жирно ли?

тут подразумевается, что надо немного попотеть

а нерф на выполнение данной конкретной задачи повлиял не сильно. так что её выполнение вполне реально и не сложно, а при попадании в Генеральной сражение - вообще почти гарантировано

так что твой пост - просто нытьё по мотивам "а-а-а-а-ааааааааааа, арту понерфили!!!!!"

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 май 2019 - 15:03 пользователь KaedaKun сказал:

08 май 2019 - 15:04 пользователь ava_pro сказал:

Другого ответа на данный момент не будет, сроки разумеется названы быть не могут.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...