KaedaKun Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 282 публикации 11 656 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 Любимый ВГ, назови хоть какие-то сроки фикса ЛБЗ на арте. Или ждать до следующего патча? Что сложного снизить требования в заданиях примерно в том же процентном соотношении, в котором вы вроде как пофиксили арту (время стана и прочее)? Я качал только советскую ветку и исключительно для ЛБЗ, сейчас мне осталось отмучиться только с 260-м и здравствуйте — каждое оглушение по 10-11 секунд при 20 снарядах в наличии и 250 секундах оглушения в задании. Кроме того, сокращение времени стана должно привести к сокращению требуемого урона по застаненым. Как-то не хочется мучиться еще 3-4 месяца вместо того, чтобы играть на нормальной технике. Но и бросать не выполнив такое себе. 1 янисувазмездиеваимялуны Ссылка на комментарий
Param_pam_pam Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 2 491 публикация 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 13:03 пользователь KaedaKun сказал:Любимый ВГ, назови хоть какие-то сроки фикса ЛБЗ на арте. Или ждать до следующего патча? Что сложного снизить требования в заданиях примерно в том же процентном соотношении, в котором вы вроде как пофиксили арту (время стана и прочее)? Я качал только советскую ветку и исключительно для ЛБЗ, сейчас мне осталось отмучиться только с 260-м и здравствуйте — каждое оглушение по 10-11 секунд при 20 снарядах в наличии и 250 секундах оглушения в задании. Кроме того, сокращение времени стана должно привести к сокращению требуемого урона по застаненым. Как-то не хочется мучиться еще 3-4 месяца вместо того, чтобы играть на нормальной технике. Но и бросать не выполнив такое себе. Разрабы уже отвечали на этот вопрос. Собирают статистику, чтобы нормально можно было сбалансировать новые задачи.В общем, как ты и написал - это еще несколько месяцев) Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 13:03 пользователь KaedaKun сказал:Как-то не хочется мучиться еще 3-4 месяца вместо того, чтобы играть на нормальной технике Не мучтесь еще 3-4 месяца. ©Не играйте на арте. © Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 16 716 публикаций 61 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) 08 Май 2019 - 13:03 пользователь KaedaKun сказал:Любимый ВГ, назови хоть какие-то сроки фикса ЛБЗ на арте. если ты не в курсе, ответ только один: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif 08 май 2019 - 13:03 пользователь KaedaKun сказал:Я качал только советскую ветку и исключительно для ЛБЗ, сейчас мне осталось отмучиться только с 260-м и здравствуйте — каждое оглушение по 10-11 секунд при 20 снарядах в наличии и 250 секундах оглушения в задании. Кроме того, сокращение времени стана должно привести к сокращению требуемого урона по застаненым. пустое нытьёсейчас скатал бой на об.261 - с 10 выстрелов 150 секунд оглушения. так что с 20 выстрелов набрать 250 секунд - очень реальная задачаобычное время оглушение (по цели не находящейся уже под оглушением - 15-17 секунд)если повезёт и противники будут кучковаться - время оглушения будет ещё большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-2391093-0-34986300-1557310929_thumb.jpg Изменено 8 мая, 2019 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
KaedaKun Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 282 публикации 11 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 10:04 пользователь ava_pro сказал: Разрабы уже отвечали на этот вопрос. Собирают статистику, чтобы нормально можно было сбалансировать новые задачи.В общем, как ты и написал - это еще несколько месяцев) как-то это, мягко говоря, не серьезно янисувазмездиеваимялуны Ссылка на комментарий
Param_pam_pam Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 2 491 публикация 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 13:17 пользователь KaedaKun сказал: как-то это, мягко говоря, не серьезно Да в игре таких моментов не мало. Все ЛБЗ на танкование - бред полный. Почему в учет идут только выстрелы по основной броне? Почеме, если основная броня не пробита ОФ то в учет не идет заблокированный урон?Все ЛБЗ на ассист при оглушении - это не твой личный скилл - это умение союзников пробивать и стрелять. Понятно, что нас заставляют этим ЛБЗ оказывать поддержку на поле боя, а не закидывать за горизонт, но способ не очень. 1 Ссылка на комментарий
KaedaKun Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 282 публикации 11 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 май 2019 - 10:20 пользователь fufurkor сказал: арта это конченный класс с тобой кто-то спорит, паренёк с треми сотнями боев на арте? янисувазмездиеваимялуны Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 16 716 публикаций 61 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) 08 Май 2019 - 13:31 пользователь KaedaKun сказал: с тобой кто-то спорит, паренёк с треми сотнями боев на арте? ты лучше со мной поспорь, а не с пустым артохейтером - ответь на факты выше, что якобы ЛБЗ по твоим словам жесть нереальная Изменено 8 мая, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 4 760 публикаций 61 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 13:03 пользователь KaedaKun сказал:Любимый ВГ, назови хоть какие-то сроки фикса ЛБЗ на арте. Или ждать до следующего патча? Что сложного снизить требования в заданиях примерно в том же процентном соотношении, в котором вы вроде как пофиксили арту (время стана и прочее)? Я качал только советскую ветку и исключительно для ЛБЗ, сейчас мне осталось отмучиться только с 260-м и здравствуйте — каждое оглушение по 10-11 секунд при 20 снарядах в наличии и 250 секундах оглушения в задании. Кроме того, сокращение времени стана должно привести к сокращению требуемого урона по застаненым. Как-то не хочется мучиться еще 3-4 месяца вместо того, чтобы играть на нормальной технике. Но и бросать не выполнив такое себе. Кидай в толпу и будет тебе счастье.И не надо говорить, что толпой никто не катается. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
KaedaKun Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 282 публикации 11 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) 08 май 2019 - 10:36 пользователь fimv сказал: ты лучше со мной поспорь, а не с пустым артохейтером - ответь на факты выше, что якобы ЛБЗ по твоим словам жесть нереальная у меня есть что-то про "жесть нереальную"? реальная, но стало сложнее. при этом усложнение сопутствующее, а не задуманное. это очевидное следствие, которое почему-то не учли и решили пропустить до каких-то там времён. это не серьёзно. касательно скрина - ты за бой сделал 10 выстрелов. я стан 200 секунд сделал уже на 261, но на это ушло 20 боев, когда раньше ушло бы боев 5-10 в обычном рандоме. и не потому, что не попадал (хоть и случалось), а потому что редкий бой сейчас в рандоме длится дольше 5-6 минут. 250 секунд - это расстрел полного боекомплекта без промахов с условием, что ты одна арта в команде и не на городской карте. резюмируя: я не арта хейтер, хоть и рад бы был её выводу из игры. просто играть на этом классе техники не люблю, а вынужден. и когда мне эту игру продляют не потому, что так задумали, а потому что непонятно куда спешили — это, так скажем, расстраивает. Изменено 8 мая, 2019 пользователем KaedaKun янисувазмездиеваимялуны Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 16 716 публикаций 61 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 13:53 пользователь KaedaKun сказал: у меня есть что-то про "жесть нереальную"? реальная, но стало сложнее. при этом усложнение сопутствующее, а не задуманное. это очевидное следствие, которое почему-то не учли и решили пропустить до каких-то там времён. это не серьёзно. касательно скрина - ты за бой сделал 10 выстрелов. я стан 200 секунд сделал уже на 261, но на это ушло 20 боев, когда раньше ушло бы боев 5-10 в обычном рандоме. и не потому, что не попадал (хоть и случалось), а потому что редкий бой сейчас в рандоме длится дольше 5-6 минут. 250 секунд - это расстрел полного боекомплекта без промахов с условием, что ты одна арта в команде и не на городской карте. резюмируя: я не арта хейтер, хоть и рад бы был её выводу из игры. просто играть на этом классе техники не люблю, а вынужден. и когда мне эту игру продляют не потому, что так задумали, а потому что непонятно куда спешили — это, так скажем, расстраивает. ты хочешь задачи на танк 10 уровня выполнять за несколько боёв? не жирно ли?тут подразумевается, что надо немного попотетьа нерф на выполнение данной конкретной задачи повлиял не сильно. так что её выполнение вполне реально и не сложно, а при попадании в Генеральной сражение - вообще почти гарантированотак что твой пост - просто нытьё по мотивам "а-а-а-а-ааааааааааа, арту понерфили!!!!!" Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 май 2019 - 15:03 пользователь KaedaKun сказал:Любимый ВГ, назови хоть какие-то сроки фикса ЛБЗ на арте. Или ждать до следующего патча? Что сложного снизить требования в заданиях примерно в том же процентном соотношении, в котором вы вроде как пофиксили арту (время стана и прочее)? Я качал только советскую ветку и исключительно для ЛБЗ, сейчас мне осталось отмучиться только с 260-м и здравствуйте — каждое оглушение по 10-11 секунд при 20 снарядах в наличии и 250 секундах оглушения в задании. Кроме того, сокращение времени стана должно привести к сокращению требуемого урона по застаненым. Как-то не хочется мучиться еще 3-4 месяца вместо того, чтобы играть на нормальной технике. Но и бросать не выполнив такое себе. 08 май 2019 - 15:04 пользователь ava_pro сказал: Разрабы уже отвечали на этот вопрос. Собирают статистику, чтобы нормально можно было сбалансировать новые задачи.В общем, как ты и написал - это еще несколько месяцев) Другого ответа на данный момент не будет, сроки разумеется названы быть не могут. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации