Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
15 209 боёв

Можно хотя бы  в период праздников поиграть спокойно  без лишних нервов  с интересом , вчера  2 победы 10 проигрышей ,   сегодня 4  боя 4 слива  без побед ,  я только  48% беру  побед и сразу   начинаются сливы без вылозно.    Для тех любителей которые  будут писать что я нуб с  плохой статистикой  : если бы  % побед , урон и т.д  зависел  бы только от вашего навыка и умения играть  то статистика  у каждого 2 игрока была бы чуть ли не 100% . 

Дайте нормально поиграть а не тогда когда тебя кидает к командам заведомо определенных на  проигрыш. Спасибо  

• Плюс 9
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

когда рак пишет, что результат боя не зависит от него - не спорьте.

от таких игроков действительно ничего не зависит)

• Плюс 3
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
07 май 2019 - 22:05 пользователь IIHulkbusterII сказал:

Можно хотя бы  в период праздников поиграть спокойно  без лишних нервов  с интересом , вчера  2 победы 10 проигрышей ,   сегодня 4  боя 4 слива  без побед ,  я только  48% беру  побед и сразу   начинаются сливы без вылозно.    Для тех любителей которые  будут писать что я нуб с  плохой статистикой  : если бы  % побед , урон и т.д  зависел  бы только от вашего навыка и умения играть  то статистика  у каждого 2 игрока была бы чуть ли не 100% . 

Дайте нормально поиграть а не тогда когда тебя кидает к командам заведомо определенных на  проигрыш. Спасибо  

играй на арте , отдайся ВБРу полностью https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
9 публикаций
15 209 боёв
07 май 2019 - 22:08 пользователь Wilde__Jagd сказал:

Играй взводом на 2 уровне и забудешь про сливы

Ты знаешь я за эти дни сливов отметку взял на технике ( не может так быть ) значит  балансир  причина , я же не один такой чат просто разрывается  от подобных тем  даже у тех к кого статистика  отличная ) ,   конечно от меня тоже много что зависит. есть бои когда за тебя уже решили ,  и уверен что с таким сталкивались многие или хотя бы  задумывались об этом   Изменено пользователем IIHulkbusterII
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
53 228 боёв
07 май 2019 - 19:16 пользователь IIHulkbusterII сказал:

Ты знаешь я за эти дни сливов отметку взял на технике ( не может так быть ) значит  балансир  причина , я же не один такой чат просто разрывается  от подобных тем  даже у тех к кого статистика  отличная ) ,   конечно от меня тоже много что зависит  но скажим не всегда есть бои когда за тебя уже решили ,  и уверен что с таким сталкивались многие или хотя бы  задумывались об этом  

Я сегодня 5 боев танк качал чтоб 3х опыт добавить за прем акк и сливов 8 было, это классика. потом на 2 уровне 30 побед из 30 боев и все нормалек 
Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

Когда матчмейкер формирует команду, где союзники играют еще слабее чем я, хоть и не верил что такое бывает, то расцениваю это как попытку наградить меня "Колобановым" для чего и предлагается затащить катку.

Наивный матчмейкер, мне это не по силам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Продолжаю тренироваться. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
07 Май 2019 - 22:05 пользователь IIHulkbusterII сказал:

Хотим Вас заверить, что Мы никак не вмешиваемся в игровой процесс. О том, что сотрудники Wargaming.net способны влиять на результаты боя и имеют доступ к скрытым настройкам аккаунта является глубоким массовым заблуждением. Все действия в игре просчитываются сервером по единым для всех пользователей алгоритмам. Общайтесь с командой, планируйте манёвры, и Ваши шансы на победу возрастут. Думаю Вам будет это интересно.

Удачных боев!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...