llBattleAngell Опубликовано: 7 мая, 2019 Игроки 9 публикаций 15 209 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 Можно хотя бы в период праздников поиграть спокойно без лишних нервов с интересом , вчера 2 победы 10 проигрышей , сегодня 4 боя 4 слива без побед , я только 48% беру побед и сразу начинаются сливы без вылозно. Для тех любителей которые будут писать что я нуб с плохой статистикой : если бы % побед , урон и т.д зависел бы только от вашего навыка и умения играть то статистика у каждого 2 игрока была бы чуть ли не 100% . Дайте нормально поиграть а не тогда когда тебя кидает к командам заведомо определенных на проигрыш. Спасибо 9 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 7 мая, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 когда рак пишет, что результат боя не зависит от него - не спорьте.от таких игроков действительно ничего не зависит) 3 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 7 мая, 2019 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 07 май 2019 - 22:05 пользователь IIHulkbusterII сказал:Можно хотя бы в период праздников поиграть спокойно без лишних нервов с интересом , вчера 2 победы 10 проигрышей , сегодня 4 боя 4 слива без побед , я только 48% беру побед и сразу начинаются сливы без вылозно. Для тех любителей которые будут писать что я нуб с плохой статистикой : если бы % побед , урон и т.д зависел бы только от вашего навыка и умения играть то статистика у каждого 2 игрока была бы чуть ли не 100% . Дайте нормально поиграть а не тогда когда тебя кидает к командам заведомо определенных на проигрыш. Спасибо играй на арте , отдайся ВБРу полностью https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Wilde__Jagd Опубликовано: 7 мая, 2019 Игроки 78 публикаций 53 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 Играй взводом на 2 уровне и забудешь про сливы Ссылка на комментарий
llBattleAngell Опубликовано: 7 мая, 2019 Игроки 9 публикаций 15 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 (изменено) 07 май 2019 - 22:08 пользователь Wilde__Jagd сказал:Играй взводом на 2 уровне и забудешь про сливы Ты знаешь я за эти дни сливов отметку взял на технике ( не может так быть ) значит балансир причина , я же не один такой чат просто разрывается от подобных тем даже у тех к кого статистика отличная ) , конечно от меня тоже много что зависит. есть бои когда за тебя уже решили , и уверен что с таким сталкивались многие или хотя бы задумывались об этом Изменено 7 мая, 2019 пользователем IIHulkbusterII 2 Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 7 мая, 2019 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 (изменено) Статистику уже пора убрать, как и вбр 25% ИМХО Изменено 7 мая, 2019 пользователем AXB 1 Ссылка на комментарий
Wilde__Jagd Опубликовано: 7 мая, 2019 Игроки 78 публикаций 53 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 07 май 2019 - 19:16 пользователь IIHulkbusterII сказал: Ты знаешь я за эти дни сливов отметку взял на технике ( не может так быть ) значит балансир причина , я же не один такой чат просто разрывается от подобных тем даже у тех к кого статистика отличная ) , конечно от меня тоже много что зависит но скажим не всегда есть бои когда за тебя уже решили , и уверен что с таким сталкивались многие или хотя бы задумывались об этом Я сегодня 5 боев танк качал чтоб 3х опыт добавить за прем акк и сливов 8 было, это классика. потом на 2 уровне 30 побед из 30 боев и все нормалек Ссылка на комментарий
anonym_NtsDsXXtgv6n Опубликовано: 7 мая, 2019 Игроки 1 703 публикации 29 840 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 Когда матчмейкер формирует команду, где союзники играют еще слабее чем я, хоть и не верил что такое бывает, то расцениваю это как попытку наградить меня "Колобановым" для чего и предлагается затащить катку. Наивный матчмейкер, мне это не по силам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Продолжаю тренироваться. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 690 публикаций 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 07 Май 2019 - 22:05 пользователь IIHulkbusterII сказал:Можно хотя бы в период праздников поиграть спокойно без лишних нервов с интересом , вчера 2 победы 10 проигрышей , сегодня 4 боя 4 слива без побед , я только 48% беру побед и сразу начинаются сливы без вылозно. Для тех любителей которые будут писать что я нуб с плохой статистикой : если бы % побед , урон и т.д зависел бы только от вашего навыка и умения играть то статистика у каждого 2 игрока была бы чуть ли не 100% . Дайте нормально поиграть а не тогда когда тебя кидает к командам заведомо определенных на проигрыш. Спасибо Хотим Вас заверить, что Мы никак не вмешиваемся в игровой процесс. О том, что сотрудники Wargaming.net способны влиять на результаты боя и имеют доступ к скрытым настройкам аккаунта является глубоким массовым заблуждением. Все действия в игре просчитываются сервером по единым для всех пользователей алгоритмам. Общайтесь с командой, планируйте манёвры, и Ваши шансы на победу возрастут. Думаю Вам будет это интересно. Удачных боев! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации