Перейти к содержимому

Реализм

toster

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
21 969 боёв

Я бредил Реализмом в игре.

Десятки постов в форуме и писем в адрес Администрации, ненависть других игроков, долгие дни надежды...

И вот оно! Свершилось! Администрация сдалась!! Сегодня утром сервер, наконец-то, выложил патч Realism Mod 1.0!!!

К чёрту описания, скорее в бой! Скачал, установил, и...

Боже! Какой это был бой! Каждая кочка отдавалась через руль в суставы рук. От каждого выстрела закладывало уши. От рикошетов звенело в голове, а попадания фугасов подбрасывали мои внутренности к горлу. Через пробоины хлестала грязь, и капли дождя стекали по моим nVidia 3D Vision. Непостижимым образом я даже стал чувствовать запах бензина и пороховой гари! За моей спиной, радист, ругаясь, перебинтовывал раненного наводчика, а командир подсказывал мне следующую цель, расстояние и поправку на ветер.

Я физически ощущал этот танк, эту грязь, этот бой!

Я славно повоевал! Битва была долгая. Я прикончил 7 танков противника, но мне не повезло: увлёкся и прозевал ЯгдТигр справа... Попадание в боеукладку... От страшного взрыва я чуть не потерял сознание...

Дрожащими руками я стянул наушники, перевел дыхание и закурил сигарету. Бой закончился. Медаль Воина на экране блестела как настоящая, - так и хотелось снять её с экрана и повесить себе на грудь.

Свершилось! Это - то, чего я так хотел!

Звонок в дверь привел меня в чувство. Открыв дверь, я увидел трёх крупных незнакомцев в черном. Последовал далог с одним из них:

-- Вы "MeGanoG1baToR92"?

-- Да.

-- По нашей информации, вы погибли в битве при Прохоровке.

-- Ну... да.

-- И заслужили при этом звание "Воина".

-- ... Да, а в чём дело?

-- Так, уточняем. Просто, согласно новейшим правилам Игрового Сервера, скачавшие и установившие Realism Mod 1.0, имеют некоторые бонусы.

-- Это какие?)))

-- Вам, как погибшему Герою битвы, обеспечиваются "Торжественные похороны", по классу А, за счёт Сервера. Поздравляю! Вы - один из первых.

-- Погодите-погодите! Но я же... ЖИВ!!!

-- А по нашей информации вы - погибли. Вот логи... Ладно, ребята, берите его.

Двое других амбалов схватили меня за руки и выволокли за порог. У меня подкосились ноги. Ощущение реальности оставило меня. Я ничего не мог сделать, только тихо повторять: "Что вы делаете... Это всё не по-настоящему... Этого не может быть..."

-- Может-может. Хотели Реализма - получите Реализм.- ухмыльнулся главный.

В его кармане запиликал мобильник. Он прочитал СМС и осклабился:

-- О! У нас интересный случай - полный слив команды с нулевым результатом, и все тут рядом. Вот и опробуем "Захоронение" по классу БМ.

Бывают же кошмары...

• Плюс 29

"Школьник, вырастая, может стать кем угодно, и только школота неизбежно мутирует в быдло."(с)

Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
Годно. :Smile_great:
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Бета-тестеры
44 публикации
7 640 боёв
Да ты талант, братишка. Молодец. :Smile_great: Лови заслуженный плюс.

Игроки
1 051 публикация
30 969 боёв
ну дал бы ссылочку чтоли на патчик, а то найти не могу xDDDDDD =)))))

Бета-тестеры
984 публикации
28 892 боя
Красава - в точку  :Smile_great:

Не бегай от снайпера - умрешь уставшим!

Большой театр любит кто то -  а  я люблю команду РОТОР

Игроки
46 публикаций
21 330 боёв
Не годно! минусовать не стану, но подумаешь - сам поймешь, почему не годно!
Девиз: Анатолий Ремеле, самый лучший на земле!

Немцы: Лео; Панда; КоТэ; Тапок; Хуми
Советы: А-32; Т-34

Игроки
324 публикации
21 969 боёв

Спасибо всем за добрые слова, и вообще. Какбе первый креатив.

Кому не понравилось, - бывает, - всем понравиться невозможно)

"Школьник, вырастая, может стать кем угодно, и только школота неизбежно мутирует в быдло."(с)

Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
Зачет +   :Smile_great: . Спс за позитив,  :rolleyes:  порадовал на сон грядущий, а то одно нытьё на форуме.  :(

Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Бета-тестеры
977 публикаций
16 558 боёв

Улыбнуло :lol::lol::lol:

лови "+"

• Плюс 1
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw

• 3 недели назад......
  • 1 год назад......
Игроки
64 публикации
7 771 бой

Реализм в игре включается посредством выключения мат-фильтра. (с) :Smile_glasses:

Ну а автору заслуженный плюс! Круто написал, давай ёще! :Smile_great:

Время — это испытанье. Не завидуй никому. (с) Александр Кушнер

• 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...