toster Опубликовано: 25 сентября, 2010 Игроки 324 публикации 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Я бредил Реализмом в игре.Десятки постов в форуме и писем в адрес Администрации, ненависть других игроков, долгие дни надежды...И вот оно! Свершилось! Администрация сдалась!! Сегодня утром сервер, наконец-то, выложил патч Realism Mod 1.0!!!К чёрту описания, скорее в бой! Скачал, установил, и... Боже! Какой это был бой! Каждая кочка отдавалась через руль в суставы рук. От каждого выстрела закладывало уши. От рикошетов звенело в голове, а попадания фугасов подбрасывали мои внутренности к горлу. Через пробоины хлестала грязь, и капли дождя стекали по моим nVidia 3D Vision. Непостижимым образом я даже стал чувствовать запах бензина и пороховой гари! За моей спиной, радист, ругаясь, перебинтовывал раненного наводчика, а командир подсказывал мне следующую цель, расстояние и поправку на ветер. Я физически ощущал этот танк, эту грязь, этот бой! Я славно повоевал! Битва была долгая. Я прикончил 7 танков противника, но мне не повезло: увлёкся и прозевал ЯгдТигр справа... Попадание в боеукладку... От страшного взрыва я чуть не потерял сознание...Дрожащими руками я стянул наушники, перевел дыхание и закурил сигарету. Бой закончился. Медаль Воина на экране блестела как настоящая, - так и хотелось снять её с экрана и повесить себе на грудь.Свершилось! Это - то, чего я так хотел! Звонок в дверь привел меня в чувство. Открыв дверь, я увидел трёх крупных незнакомцев в черном. Последовал далог с одним из них:-- Вы "MeGanoG1baToR92"?-- Да.-- По нашей информации, вы погибли в битве при Прохоровке.-- Ну... да.-- И заслужили при этом звание "Воина".-- ... Да, а в чём дело?-- Так, уточняем. Просто, согласно новейшим правилам Игрового Сервера, скачавшие и установившие Realism Mod 1.0, имеют некоторые бонусы.-- Это какие?)))-- Вам, как погибшему Герою битвы, обеспечиваются "Торжественные похороны", по классу А, за счёт Сервера. Поздравляю! Вы - один из первых.-- Погодите-погодите! Но я же... ЖИВ!!!-- А по нашей информации вы - погибли. Вот логи... Ладно, ребята, берите его. Двое других амбалов схватили меня за руки и выволокли за порог. У меня подкосились ноги. Ощущение реальности оставило меня. Я ничего не мог сделать, только тихо повторять: "Что вы делаете... Это всё не по-настоящему... Этого не может быть..." -- Может-может. Хотели Реализма - получите Реализм.- ухмыльнулся главный. В его кармане запиликал мобильник. Он прочитал СМС и осклабился:-- О! У нас интересный случай - полный слив команды с нулевым результатом, и все тут рядом. Вот и опробуем "Захоронение" по классу БМ. Бывают же кошмары... 29 "Школьник, вырастая, может стать кем угодно, и только школота неизбежно мутирует в быдло."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rabblerouser Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 1 474 публикации 20 951 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Годно. В ангаре: М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lemann Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 44 публикации 7 640 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Да ты талант, братишка. Молодец. Лови заслуженный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnOcToJI Опубликовано: 25 сентября, 2010 Игроки 1 051 публикация 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 ну дал бы ссылочку чтоли на патчик, а то найти не могу xDDDDDD =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEMANfonLIS Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 984 публикации 28 892 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Красава - в точку Не бегай от снайпера - умрешь уставшим! Большой театр любит кто то - а я люблю команду РОТОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ghkgkg Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 46 публикаций 21 330 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Не годно! минусовать не стану, но подумаешь - сам поймешь, почему не годно! Девиз: Анатолий Ремеле, самый лучший на земле! Немцы: Лео; Панда; КоТэ; Тапок; Хуми Советы: А-32; Т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
toster Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 324 публикации 21 969 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Спасибо всем за добрые слова, и вообще. Какбе первый креатив.Кому не понравилось, - бывает, - всем понравиться невозможно) "Школьник, вырастая, может стать кем угодно, и только школота неизбежно мутирует в быдло."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanzerM Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 2 871 публикация 62 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Зачет + . Спс за позитив, порадовал на сон грядущий, а то одно нытьё на форуме. :( Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RouxGaRoux Опубликовано: 28 сентября, 2010 Бета-тестеры 977 публикаций 16 558 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2010 Улыбнуло :lol::lol::lol:лови "+" 1 ... Memento Mori ...Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec "не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JfTvFvY5qyee Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 4 675 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 + 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PZmohax01 Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 198 публикаций 16 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 Филолог одобряет! Держи плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CapMihey Опубликовано: 1 августа, 2012 Бета-тестеры 718 публикаций 44 625 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Зачот! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLIHOPKEJlb Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 64 публикации 7 771 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Реализм в игре включается посредством выключения мат-фильтра. (с) Ну а автору заслуженный плюс! Круто написал, давай ёще! Время — это испытанье. Не завидуй никому. (с) Александр Кушнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_39VyueLV4BfF Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 114 публикации 6 294 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 Спасибо за хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации