Перейти к содержимому

ЛБЗ СОЮЗ-6 об 279

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
36 387 боёв

Почему в правом бою мне засчитало выполнение, а в левом нет? Про опыт ни слова в лбз нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-360981-0-28156700-1557229178_thumb.png

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Читая условия лбз, я понимаю что фрагов должно быть больше....не столько же, а больше.....но если засчитывает, то предположу , что ты должен остаться живым! 
Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
07 Май 2019 - 14:45 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Читая условия лбз, я понимаю что фрагов должно быть больше....не столько же, а больше.....но если засчитывает, то предположу , что ты должен остаться живым! 

в условиях ничего не написано, про то что нужно остаться живым

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
105 публикаций
36 387 боёв
07 Май 2019 - 14:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ТС оригинальный выбор техники для фрагов. 

я 3 отметки добиваю)
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Если в бою есть несколько игроков, которые сделали одинаковое количество фрагов, то при расчете выполнения лбз данного типа на первое место выводится количество полученного опыта по итогам боя.

Твой совзводный получил больше опыта, и сделал те же 3 фрага - задача не зачтена.

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
07 май 2019 - 14:48 пользователь GothicAlex сказал:

я 3 отметки добиваю)

тоже хорошоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

я это задание на 277 сделалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

07 май 2019 - 14:48 пользователь RabbitKwikki сказал:

Если в бою есть несколько игроков, которые сделали одинаковое количество фрагов, то при расчете выполнения лбз данного типа на первое место выводится количество полученного опыта по итогам боя.

Твой совзводный получил больше опыта, и сделал те же 3 фрага - задача не зачтена.

Со взводного на кол https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
105 публикаций
36 387 боёв
07 Май 2019 - 14:48 пользователь RabbitKwikki сказал:

И где это написано?
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
07 Май 2019 - 14:51 пользователь GothicAlex сказал:

И где это написано?

Нигде.

Это называется "информация, выясненная опытным путем".

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
07 май 2019 - 13:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в условиях ничего не написано, про то что нужно остаться живым

Зная как составляют лбз и кто их составляет, я допускаю то , что чего то может быть не написано.

07 май 2019 - 13:51 пользователь GothicAlex сказал:

И где это написано?

нигде...только домыслы! 

Игроки
105 публикаций
36 387 боёв
07 Май 2019 - 14:55 пользователь RabbitKwikki сказал:

Нигде.

Это называется "информация, выясненная опытным путем".

Вот пусть вгшечка и пояснит
Игроки
105 публикаций
36 387 боёв
07 Май 2019 - 15:09 пользователь Pa6o4uu_3aBoga сказал:

там вроде даже от урона зависит

Урона я дал в обоих боях больше всех
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

ВГшечка сможет пояснить только в случае обращения в ЦПП с реплеями и скриншотами. Другого варианта, боюсь, нет. 

Spoiler

Игроки
1 002 публикации
10 025 боёв
Боюсь, что в данном случае ошибка именно в правом бою, а по реализации стоит некая сортировка, в которой ты должен быть на первом месте, ну и для "красоты" поставили с этой сортировке условие фраги-опыт-урон. По сравнению с багом "повредить внутренние модули + арта" это вообще семечки.
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

То есть реальный факт того, что в этих лбз приоритет после фрагов идет на чистый послебоевой опыт, старательно всеми игнорируется?

Я вас понял. Продолжайте в том же духе. 

Игроки
1 002 публикации
10 025 боёв
07 май 2019 - 15:50 пользователь RabbitKwikki сказал:

То есть реальный факт того, что в этих лбз приоритет после фрагов идет на чистый послебоевой опыт, старательно всеми игнорируется?

Я вас понял. Продолжайте в том же духе. 

Тут скорее вопрос: а как должно быть в "идеальном" мире? В то, что сейчас после фрагов идет именно опыт - я вполне верю, и даже понимаю, почему, но вот что-то мне подсказывает, что это не совсем правильно. В любом случае налицо явное несоответствие в описании к задаче.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Если автор поста обратится в ЦПП, получит ответ и продублирует его сюда, будет замечательно. Могу до этого времени тему не закрывать, Техподдержка реагирует сейчас достаточно оперативно. 

Spoiler

Игроки
105 публикаций
36 387 боёв
07 май 2019 - 15:48 пользователь AnEyeForAnEye сказал:

Боюсь, что в данном случае ошибка именно в правом бою, а по реализации стоит некая сортировка, в которой ты должен быть на первом месте, ну и для "красоты" поставили с этой сортировке условие фраги-опыт-урон. По сравнению с багом "повредить внутренние модули + арта" это вообще семечки.

а что за баг с модулями и артой?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...