Перейти к содержимому

член экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 151 публикация
24 822 боя
когда на какой то праздник подарили мк2 со 100% экипажем, у меня в казарме нашелся немец с какого-то танка кажется ltr, с уже готовой лампой, причем он не потребовал переобучения. Не могу вспомнить откуда он взялся, и где остальные )) может выкинул по неопытности
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
07 май 2019 - 11:35 пользователь Jlo6otrRc сказал:

когда на какой то праздник подарили мк2 со 100% экипажем, у меня в казарме нашелся немец с какого-то танка кажется ltr, с уже готовой лампой, причем он не потребовал переобучения. Не могу вспомнить откуда он взялся, и где остальные )) может выкинул по неопытности

не смог в вопрос?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 151 публикация
24 822 боя

ну хотябы почему нельзя восстановить прем танк? откуда он вообще взялся? и были вообще? может только командир был в запасе, специально ждал свой мка, пасхалка от разработчиков.

Изменено пользователем Jlo6otrRc
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Май 2019 - 13:50 пользователь Jlo6otrRc сказал:

ну хотябы почему нельзя восстановить прем танк? откуда он вообще взялся? и были вообще? может только командир был в запасе, специально ждал свой мка, пасхалка от разработчиков.

Загадки такого рода разгадываются сотрудниками ЦПП, куда и приглашаю Вас проследовать. Написать можно сюда.

Вспомнить что, в каком виде и когда появилось у Вас на аккаунте мы, в рамках форума, Вам помочь не сможем. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...