Перейти к содержимому

Множитель х3

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
67 401 бой
Здравствуйте, возник вопрос в связи с новым множителем опыта. Если на танке включена ускоренная прокачка, то при применении множителя экипаж тоже получает больше опыта?
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв

нет. х3 опыт идёт на танк

неужели так сложно просмотреть первую страницу раздела форума, куда пишешь, прежде чем создавать свой пост?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
357 публикаций
67 401 бой
06 май 2019 - 17:32 пользователь fimv сказал:

неужели так сложно просмотреть первую страницу раздела форума, куда пишешь, прежде чем создавать свой пост?

Там в названии не указано про опыт экипажа. Я что, должен весь форум перелопатить, чтоб убедиться, что 5 лет назад мой вопрос уже задавали?

PS тему можно закрыть, вопрос снят.

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
06 май 2019 - 20:39 пользователь W1tcher88 сказал:

Там в названии не указано про опыт экипажа. Я что, должен весь форум перелопатить, чтоб убедиться, что 5 лет назад мой вопрос уже задавали?

PS тему можно закрыть, вопрос снят.

06 май 2019 - 20:32 пользователь fimv сказал:

одну страницу посмотреть на похожие темы - непосильная задача?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
06 Май 2019 - 20:31 пользователь W1tcher88 сказал:

Здравствуйте, возник вопрос в связи с новым множителем опыта. Если на танке включена ускоренная прокачка, то при применении множителя экипаж тоже получает больше опыта?

06 Май 2019 - 20:32 пользователь fimv сказал:

Все верно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Бонусы от множителя Танкового премиум аккаунта х3, идут только на танк.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...