CTATuCT_C_KABKA3A Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 45 публикаций 19 788 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 2 недели назад я подавал заявку в ЦПП, ждал ответа по поводу взлома моего аккаунта, пару дней назад заявку просто напросто закрыли без объяснения причины и без какого либо ответа. Шикарное отношение к коммьюнити игры от операторов поддержки. Может кто знает, куда ещё можно обратиться на тему взломанного аккаунта для его возвращения? 1 Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 закрыть мог тот, кто взломал твой акк (если твой вообще)и сделал он это 2 недели назада вообще надо было пароли от почты и аккаунта поменять и к телефону нормальному попривязывать всё Ссылка на комментарий
SashaSvyaznoy Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 2 068 публикаций 103 622 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Сделайте пож скрин всей переписки, создается впечатление что обрезки сделаны с целью ввезти ЦА в заблуждение. В лицензионном соглашении пользователя значится:8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова. Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 май 2019 - 13:22 пользователь CTATuCT_C_KABKA3A сказал:2 недели назад я подавал заявку в ЦПП, ждал ответа по поводу взлома моего аккаунта, пару дней назад заявку просто напросто закрыли без объяснения причины и без какого либо ответа. Шикарное отношение к коммьюнити игры от операторов поддержки. Может кто знает, куда ещё можно обратиться на тему взломанного аккаунта для его возвращения? значит там выявили покупку продажу аккаунта , зачем тебе что то пояснять ? Ссылка на комментарий
GLavNuu_KaLubp_ Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 823 публикации 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 ЦПП через почту напиши или как то так и приложи скирины что это твой акк и доказательства Ссылка на комментарий
anonym_gAdDFFRbg86V Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 423 публикации 24 472 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Не ври.Мне ЦПП отвечает за 4-6 часиков. Ссылка на комментарий
DodgeThis Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 2 021 публикация 5 588 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Пахнет,покупкой аккаунта.Взломать аккаунт невозможно,если конечно ты не спалил где то почту и пароль в почте не qwerty1234567890 AMD Ryzen R7-2700 3,2 GHz - ASUS TUF B450M-PRO GAMING - PowerColor RX6600xt 8gb Hellhound - TEAM T-Force Vulcan Z Red DDR4 3200MHz 16GB 2x8Gb - SSD Kingston a400 120gb - SSD Samsung 970 evo plus 500gb - CHIEFTEC BDF-600S 600W Ссылка на комментарий
anonym_CsJL3IBaFrrT Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 363 публикации 46 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 (изменено) Тот, кто продал тебе аккаунт смог написать в ЦПП со старой почты, ибо там есть доказательства того, что аккаунт его, к примеру квитанции об оплате в прем магазинеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено 6 мая, 2019 пользователем Knife_of_Gold Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 мая, 2019 Глобальные модераторы 48 793 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 Май 2019 - 13:22 пользователь CTATuCT_C_KABKA3A сказал:2 недели назад я подавал заявку в ЦПП, ждал ответа по поводу взлома моего аккаунта, пару дней назад заявку просто напросто закрыли без объяснения причины и без какого либо ответа. Шикарное отношение к коммьюнити игры от операторов поддержки. Может кто знает, куда ещё можно обратиться на тему взломанного аккаунта для его возвращения?Как выше правильно заметили - скорее всего ее закрыл угонщик. ЦПП тут вообще не причем.Для того, чтобы избежать подобных ситуаций - создайте новую почту и новый аккаунт и с него создайте заявку в которой опишите все, что произошло с тем аккаунтом. Дальнейшее вам объяснят в ответе ЦПП. Spoiler Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 май 2019 - 15:22 пользователь CTATuCT_C_KABKA3A сказал:2 недели назад я подавал заявку в ЦПП, ждал ответа по поводу взлома моего аккаунта, пару дней назад заявку просто напросто закрыли без объяснения причины и без какого либо ответа. Шикарное отношение к коммьюнити игры от операторов поддержки. Может кто знает, куда ещё можно обратиться на тему взломанного аккаунта для его возвращения? 06 май 2019 - 16:38 пользователь ZloyBut сказал:Как выше правильно заметили - скорее всего ее закрыл угонщик. ЦПП тут вообще не причем.Для того, чтобы избежать подобных ситуаций - создайте новую почту и новый аккаунт и с него создайте заявку в которой опишите все, что произошло с тем аккаунтом. Дальнейшее вам объяснят в ответе ЦПП. Воспользуйтесь данной подсказкой, в любом случае все вопросы, касательно аккаунта, решаются именно в Техподдержке, это целиком и полностью их епархия. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации