Перейти к содержимому

Бездействие ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
19 788 боёв
2 недели назад я подавал заявку в ЦПП, ждал ответа по поводу взлома моего аккаунта, пару дней назад заявку просто напросто закрыли без объяснения причины и без какого либо ответа. Шикарное отношение к коммьюнити игры от операторов поддержки. Может кто знает, куда ещё можно обратиться на тему взломанного аккаунта для его возвращения?
  • Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

закрыть мог тот, кто взломал твой акк (если твой вообще)

и сделал он это 2 недели назад

а вообще надо было пароли от почты и аккаунта поменять и к телефону нормальному попривязывать всё

Игроки
2 068 публикаций
103 622 боя
Сделайте пож скрин всей переписки, создается впечатление что обрезки сделаны с целью ввезти ЦА в заблуждение.

В лицензионном соглашении пользователя значится:

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова.

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
06 май 2019 - 13:22 пользователь CTATuCT_C_KABKA3A сказал:

2 недели назад я подавал заявку в ЦПП, ждал ответа по поводу взлома моего аккаунта, пару дней назад заявку просто напросто закрыли без объяснения причины и без какого либо ответа. Шикарное отношение к коммьюнити игры от операторов поддержки. Может кто знает, куда ещё можно обратиться на тему взломанного аккаунта для его возвращения?

значит там выявили покупку продажу аккаунта , зачем тебе что то пояснять ? 

Игроки
2 021 публикация
5 588 боёв

Пахнет,покупкой аккаунта.

Взломать аккаунт невозможно,если конечно ты не спалил где то почту и пароль в почте не qwerty1234567890

AMD Ryzen R7-2700 3,2 GHzASUS TUF B450M-PRO GAMING - PowerColor RX6600xt 8gb Hellhound - TEAM T-Force Vulcan Z Red DDR4 3200MHz 16GB 2x8Gb - SSD Kingston a400 120gb - SSD Samsung 970 evo plus 500gb - CHIEFTEC BDF-600S 600W
Игроки
363 публикации
46 112 боёв

Тот, кто продал тебе аккаунт смог написать в ЦПП со старой почты, ибо там есть доказательства того, что аккаунт его, к примеру квитанции об оплате в прем магазинеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем Knife_of_Gold
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 793 публикации
45 512 боёв
06 Май 2019 - 13:22 пользователь CTATuCT_C_KABKA3A сказал:

Как выше правильно заметили - скорее всего ее закрыл угонщик. ЦПП тут вообще не причем.

Для того, чтобы избежать подобных ситуаций - создайте новую почту и новый аккаунт и с него создайте заявку в которой опишите все, что произошло с тем аккаунтом. Дальнейшее вам объяснят в ответе ЦПП.

Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 май 2019 - 15:22 пользователь CTATuCT_C_KABKA3A сказал:

06 май 2019 - 16:38 пользователь ZloyBut сказал:

Как выше правильно заметили - скорее всего ее закрыл угонщик. ЦПП тут вообще не причем.

Для того, чтобы избежать подобных ситуаций - создайте новую почту и новый аккаунт и с него создайте заявку в которой опишите все, что произошло с тем аккаунтом. Дальнейшее вам объяснят в ответе ЦПП.

Воспользуйтесь данной подсказкой, в любом случае все вопросы, касательно аккаунта, решаются именно в Техподдержке, это целиком и полностью их епархия. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...