Jlo6otrRc Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 1 151 публикация 24 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 за победу - фиксированный или зависиьт от эффективности в бою? есть ли опыт за выживание? сколько примерно опыта было бы при победе в этом бою и сколько еслиб меня убили? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 Май 2019 - 19:06 пользователь Jlo6otrRc сказал: за победу - фиксированный или зависиьт от эффективности в бою? есть ли опыт за выживание? сколько примерно опыта было бы при победе в этом бою и сколько еслиб меня убили? Посвящайся https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15079/Точных значений не разглашают. 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 мая, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 май 2019 - 14:06 пользователь Jlo6otrRc сказал: за победу - фиксированный или зависиьт от эффективности в бою? есть ли опыт за выживание? сколько примерно опыта было бы при победе в этом бою и сколько еслиб меня убили? Боевого опыта (указывается на второй вкладке итогов боя) получили примерно столько же.Пользователь сказал: При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя. За что дают опыт в игре. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации