Перейти к содержимому

Баг игры с x3 в 1.5?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
56 632 боя
Вчера при игре на трех прем ПТ амеров нажимал кнопку в конце боя "Х3" (ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОКАЧКЕ ЭКИПАЖА, т.е при включенной галочке), но весь опыт ушел в "дополнительный", т.е. я его еще должен за бабло перевести в свободный... Играл на Скорпе 7 лвл, Т-28 (за первые ЛБЗ) 7 ЛВЛ, TS-5... Вопрос: какого "хера"? Это баг? Требую компенсации, как в свободный опыт, так и в опыт экипажа! Ибо я потратил время, а мне нужно на этих ПТ прокачать следующий экипаж для другого танка! Кто виноват за косяк? До этого с прем ПТ советов такого не было...
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 май 2019 - 16:01 пользователь evil_tabby сказал:

Кто виноват за косяк? 

ты.

ибо читать новости на портале не умеешь или не хочешь.

Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
05 май 2019 - 18:01 пользователь evil_tabby сказал:

Вчера при игре на трех прем ПТ амеров нажимал кнопку в конце боя "Х3" (ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОКАЧКЕ ЭКИПАЖА, т.е при включенной галочке), но весь опыт ушел в "дополнительный", т.е. я его еще должен за бабло перевести в свободный... Играл на Скорпе 7 лвл, Т-28 (за первые ЛБЗ) 7 ЛВЛ, TS-5... Вопрос: какого "хера"? Это баг? Требую компенсации, как в свободный опыт, так и в опыт экипажа! Ибо я потратил время, а мне нужно на этих ПТ прокачать следующий экипаж для другого танка! Кто виноват за косяк? До этого с прем ПТ советов такого не было...

Губу с пола подними, запнешься.

Читать надо новости и форум.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Май 2019 - 18:01 пользователь evil_tabby сказал:

efd1b50203eaafbde2eb40d1b96ea421.png

Пруф

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...