evil_tabby Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 19 публикаций 56 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 Вчера при игре на трех прем ПТ амеров нажимал кнопку в конце боя "Х3" (ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОКАЧКЕ ЭКИПАЖА, т.е при включенной галочке), но весь опыт ушел в "дополнительный", т.е. я его еще должен за бабло перевести в свободный... Играл на Скорпе 7 лвл, Т-28 (за первые ЛБЗ) 7 ЛВЛ, TS-5... Вопрос: какого "хера"? Это баг? Требую компенсации, как в свободный опыт, так и в опыт экипажа! Ибо я потратил время, а мне нужно на этих ПТ прокачать следующий экипаж для другого танка! Кто виноват за косяк? До этого с прем ПТ советов такого не было... Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 май 2019 - 16:01 пользователь evil_tabby сказал: Кто виноват за косяк? ты.ибо читать новости на портале не умеешь или не хочешь. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 май 2019 - 18:01 пользователь evil_tabby сказал:Вчера при игре на трех прем ПТ амеров нажимал кнопку в конце боя "Х3" (ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОКАЧКЕ ЭКИПАЖА, т.е при включенной галочке), но весь опыт ушел в "дополнительный", т.е. я его еще должен за бабло перевести в свободный... Играл на Скорпе 7 лвл, Т-28 (за первые ЛБЗ) 7 ЛВЛ, TS-5... Вопрос: какого "хера"? Это баг? Требую компенсации, как в свободный опыт, так и в опыт экипажа! Ибо я потратил время, а мне нужно на этих ПТ прокачать следующий экипаж для другого танка! Кто виноват за косяк? До этого с прем ПТ советов такого не было... Губу с пола подними, запнешься.Читать надо новости и форум. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 Май 2019 - 18:01 пользователь evil_tabby сказал:Вчера при игре на трех прем ПТ амеров нажимал кнопку в конце боя "Х3" (ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОКАЧКЕ ЭКИПАЖА, т.е при включенной галочке), но весь опыт ушел в "дополнительный", т.е. я его еще должен за бабло перевести в свободный... Играл на Скорпе 7 лвл, Т-28 (за первые ЛБЗ) 7 ЛВЛ, TS-5... Вопрос: какого "хера"? Это баг? Требую компенсации, как в свободный опыт, так и в опыт экипажа! Ибо я потратил время, а мне нужно на этих ПТ прокачать следующий экипаж для другого танка! Кто виноват за косяк? До этого с прем ПТ советов такого не было... Пруф Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации