SERGAUF Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 1 022 публикации 3 243 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 У меня такой незатейливый вопрос к разрабам- а при исключении карт после истечения времени , что вам не позволило сделать наипростейшую функцию с кнопкой - ПРОДЛИТЬ ? Что заставило сделать так, чтоб нужно было сначала карту удалить , а потом снова её же добавить ? ЗЫ И отрапортуйте там не знаю куда , что ярлык с цифрой 6 с кнопки внешнего вида не исчезает после добавления флагов по акции. Ссылка на комментарий
Shamon Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 121 публикация 111 614 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 Карта была у меня в исключенных , но сейчас на нее кинуло.Надо что продлевать каждые 4 часа ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 5 мая, 2019 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 231 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 Май 2019 - 08:41 пользователь SERGAUF сказал:У меня такой незатейливый вопрос к разрабам- а при исключении карт после истечения времени , что вам не позволило сделать наипростейшую функцию с кнопкой - ПРОДЛИТЬ ? Что заставило сделать так, чтоб нужно было сначала карту удалить , а потом снова её же добавить ? 4 часа - это не время действия блокировки, а время, в которое нельзя сменить заблокированную карту, по истечении четырёх часов карта остаётся заблокированной. 05 май 2019 - 08:41 пользователь SERGAUF сказал:ЗЫ И отрапортуйте там не знаю куда , что ярлык с цифрой 6 с кнопки внешнего вида не исчезает после добавления флагов по акции. Отрапортовано. 05 май 2019 - 08:44 пользователь Shamon сказал:Карта была у меня в исключенных , но сейчас на нее кинуло.Надо что продлевать каждые 4 часа ?Надо читать патчноуты. Встречный бой и Штурм не блокируются. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации