Перейти к содержимому

Исправьте

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя

У меня такой незатейливый вопрос к разрабам- а при исключении карт после истечения времени , что вам не позволило сделать наипростейшую функцию с кнопкой - ПРОДЛИТЬ ? Что заставило сделать так, чтоб нужно было сначала карту удалить , а потом снова её же добавить ? 

ЗЫ И отрапортуйте там не знаю куда , что ярлык с цифрой 6 с кнопки внешнего вида не исчезает после добавления флагов по акции. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 221 бой
05 Май 2019 - 08:41 пользователь SERGAUF сказал:

У меня такой незатейливый вопрос к разрабам- а при исключении карт после истечения времени , что вам не позволило сделать наипростейшую функцию с кнопкой - ПРОДЛИТЬ ? Что заставило сделать так, чтоб нужно было сначала карту удалить , а потом снова её же добавить ? 

4 часа - это не время действия блокировки, а время, в которое нельзя сменить заблокированную карту, по истечении четырёх часов карта остаётся заблокированной.

05 май 2019 - 08:41 пользователь SERGAUF сказал:

ЗЫ И отрапортуйте там не знаю куда , что ярлык с цифрой 6 с кнопки внешнего вида не исчезает после добавления флагов по акции. 

Отрапортовано.

05 май 2019 - 08:44 пользователь Shamon сказал:

Карта была у меня в исключенных , но сейчас на нее кинуло.Надо что продлевать каждые 4 часа ?

Надо читать патчноуты. Встречный бой и Штурм не блокируются.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...