24050 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 177 публикаций 94 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 У меня все танки исследованы--выпадают одни универсальные чертежи и если я правильно понимаю национальные выпадать совсем не буду т.к. всё исследовано?я правильно делаю вывод что для меня с выходом новых веток исследований чертежи бесполезны т.к. национальных я никогда не увижу в наградах? Ссылка на комментарий
Evgen2011a Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 2 407 публикаций 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 20:25 пользователь 24050 сказал:господа---кроме дежурных ответов можно получить нормальное разъяснение?у меня все танки исследованы--выпадают одни универсальные чертежи и если я правильно понимаю национальные выпадать совсем не буду т.к. всё исследовано?я правильно делаю вывод что для меня с выходом новых веток исследований чертежи бесполезны т.к. национальных я никогда не увижу в наградах? Вывод не верный. Если будут новые ветки, значит будут и национальные Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 35 142 публикации 77 567 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) 04 Май 2019 - 20:25 пользователь 24050 сказал:господа---кроме дежурных ответов можно получить нормальное разъяснение?у меня все танки исследованы--выпадают одни универсальные чертежи и если я правильно понимаю национальные выпадать совсем не буду т.к. всё исследовано?я правильно делаю вывод что для меня с выходом новых веток исследований чертежи бесполезны т.к. национальных я никогда не увижу в наградах? Правильно понимаешь.Вернее до выхода новых веток.С выходом новых будет шанс на выпадение национального. Изменено 4 мая, 2019 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
WOLFINC Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 272 публикации 59 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 Сложно, скорее всего так. Система не проработана полностью ( как всегда). Жди ))) Ссылка на комментарий
FanOfSpart Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 12 публикаций 26 716 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 15:25 пользователь 24050 сказал:У меня все танки исследованы--выпадают одни универсальные чертежи и если я правильно понимаю национальные выпадать совсем не буду т.к. всё исследовано?я правильно делаю вывод что для меня с выходом новых веток исследований чертежи бесполезны т.к. национальных я никогда не увижу в наградах? ветки новые- вот например выход швед СТ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 752 публикации 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 18:25 пользователь 24050 сказал:У меня все танки исследованы--выпадают одни универсальные чертежи и если я правильно понимаю национальные выпадать совсем не буду т.к. всё исследовано?я правильно делаю вывод что для меня с выходом новых веток исследований чертежи бесполезны т.к. национальных я никогда не увижу в наградах? Фрагменты выпадают случайным образом. Обратите внимание: если вы получите фрагмент чертежа для уже исследованной техники, он станет универсальным или национальным. То есть, выпадение национальных фрагментов никто не отменял. Подробнее о чертежах. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации