RenamedUser_105777331 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) 04 май 2019 - 18:07 пользователь A_Bapbka сказал: Начнём с того, что грозный дядька в ангаре, грозящий пальчиком - нарисован не просто так, он каждый божий раз предупреждает: так делать нельзя, побег с поля боя чреват последствиями, сначала в виде лишения кредитов и опыта, ну а далее, по восходящей и законным баном. 1. Баны по выборке из видео не выдаются, автоматика всё учитывает, запоминает, затем выносится решение по блокировке. 2. Те кто сидят на работе - пусть работают на благо отечества https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Хорошо, походу я не дождусь ответа! Тогда еще один вопрос, если за дезертирство бана сразу не последует, я могу 3 раза в день дезертировать? Или опять бан должен прилететь? Изменено 4 мая, 2019 пользователем SayroxXx Ссылка на комментарий
anonym_QJdnf1Wpx7yH Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 2 004 публикации 146 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 14:55 пользователь PRESS_500 сказал: чёт не понял, кому я мешаю играть если остался один на фланге против двоих и на меня ещё едет 5 танков?????? и о каких кустиках речь? я в городе бился и понял что сейчас сзади приедут ст и лт и будут бить толпой, просто не хочу быть лёгким фрагом.и кстати, кому не нравится как я играю-просто удалите игру. ахаха )) да когда ты бросил танк, а сам сбежал, то ты становишься не легким, а суперлегким фрагом, дармовым, вообще за так отдаешься .и да кому не нравятся правила игры, тот идет играть в другую игру, или создает свою и устанавливает там правила . 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 мая, 2019 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 18:14 пользователь SayroxXx сказал:Хорошо, походу я не дождусь ответа! Тогда еще один вопрос, если за дезертирство бана сразу не последует, я могу 3 раза в день дезертировать? Или опять бан должен прилететь? Вы снова будете наказаны за нарушение правил игры! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 20:14 пользователь SayroxXx сказал: Хорошо, походу я не дождусь ответа! Тогда еще один вопрос, если за дезертирство бана сразу не последует, я могу 3 раза в день дезертировать? Или опять бан должен прилететь? Я же написала, никаких подсказок, как обмануть систему - не будет, проверять на собственной шкуре и рисковать еще одним аккаунтом? Ваш выбор. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Joint Опубликовано: 4 мая, 2019 Бета-тестеры 38 публикаций 13 280 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 Для этого существует кнопочка R - прыгнуть в толпу, в море, убиться артой об стену.Предлагаю банить ливеров по железу. 28 декабря 2011 года Добавлена базовая линейка французских танков. И тут бац вафли, бац арта 10, бац пт амеров, бац лт 10, бац колясочники, бац премиум премиум аккаунт. И нерфы, нерфы, нерфы, нерфы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_105777331 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 18:21 пользователь ShooterJoe сказал: Вы снова будете наказаны за нарушение правил игры! Перманентным баном? Ссылка на комментарий
anonym_QJdnf1Wpx7yH Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 2 004 публикации 146 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 14:44 пользователь SayroxXx сказал: Хорошо, тогда у меня назрели еще пару вопросов.1) Если я предоставлю видео со стримом одного из Ютуберов, где он несколько раз выходит из боя за стрим, будет ли "справедливое" наказание, как и моему аккаунту?2) Почему бы разработчикам вообще взять и удалить кнопку "Покинуть бой" Зачем вводить игроков в заблуждение? Игроки же годами играли в вашу игру, прокачивали танки и все разом потеряли!!! (Те кто на работе сидят могут прожать Alt+F4, если начальство пришло к примеру - это не отмазка) 1) когда будешь знаменитым ютубером, будешь иметь пресс-аккаунт , там еще и не такие коврижки поиметь сможешь, а пока ты просто рядовой Сайра играй как и все по правилам игры . ты бы еще в NVIDIA написал, че они там на сайте не твой портрет поставили, а амвея . 2) если ты один раз выйдешь из игры в экстренной ситуации, ни кто тебе акк не заблокирует . а если ты систематически из боя валишь, такнафига ты здесь нужен . ( вот она трусливая душа дезертира, и по жизни такой же, начальника увидел, все, так испугался, что плюнул на то, что качал годами, готов все потерять лишь бы начальник по холке не дал) ахахаха ))) если ты такой перепуганый, ну так не играйся на работе) . 4 Ссылка на комментарий
IMyP3AI Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 6 668 публикаций 101 320 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 16:55 пользователь PRESS_500 сказал: чёт не понял, кому я мешаю играть если остался один на фланге против двоих и на меня ещё едет 5 танков?????? и о каких кустиках речь? я в городе бился и понял что сейчас сзади приедут ст и лт и будут бить толпой, просто не хочу быть лёгким фрагом.Вы не хотите быть лёгким фрагом и потому решили быть портовой девкой? Что же - выбор ваш, не понятно только чего вы от разрабов-то хотите... 1 Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас! Ссылка на комментарий
RenamedUser_105777331 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 18:31 пользователь WalterNorbert сказал: 1) когда будешь знаменитым ютубером, будешь иметь пресс-аккаунт , там еще и не такие коврижки поиметь сможешь, а пока ты просто рядовой Сайра играй как и все по правилам игры . ты бы еще в NVIDIA написал, че они там на сайте не твой портрет поставили, а амвея . 2) если ты один раз выйдешь из игры в экстренной ситуации, ни кто тебе акк не заблокирует . а если ты систематически из боя валишь, такнафига ты здесь нужен . ( вот она трусливая душа дезертира, и по жизни такой же, начальника увидел, все, так испугался, что плюнул на то, что качал годами, готов все потерять лишь бы начальник по холке не дал) ахахаха ))) если ты такой перепуганый, ну так не играйся на работе) . Ну чувак ну будь добр, не лезь ты в разговор, если не понимаешь о чем пишут. Я имел ввиду, что эту кнопку вообще можно убрать, если она сделана для тех кто на работе сидит и им срочно надо выйти из боя, они и без этого могут прожать Alt+f4 ОМГ Ссылка на комментарий
KblWTblMCKUy_KAPJluK Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 258 публикаций 43 660 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 14:32 пользователь PRESS_500 сказал: это понятно, но: как быть если на второй минуте счёт 1-11, игрок знает что к нему уже сзади подбирается противник и будет толпой пинать, зачем тратить время если известно что удастся выстрелить 1-максимум 2 раза? ну не втащит даже бирюзовый нагибатор если на него прёт сразу пять танков и это только с другого фланга, а ещё и со своего двое. Пару раз втащить за бой - это уже середуха половины игроков. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 20:27 пользователь SayroxXx сказал: Перманентным баном? Не исключено. Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_105777331 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 18:42 пользователь A_Bapbka сказал: Не исключено. Вот простите меня, я вот честно не могу понять. Амвею можно на стриме перед всей толпой, а мне на форуме пишут, что не исключено получить сразу перманент. И самое интересное перманент за это... ребята читаков надо сразу перманентно банить, а не тех кто оффнулся из боя. Ссылка на комментарий
anonym_QJdnf1Wpx7yH Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 2 004 публикации 146 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 15:34 пользователь SayroxXx сказал: Ну чувак ну будь добр, не лезь ты в разговор, если не понимаешь о чем пишут. Я имел ввиду, что эту кнопку вообще можно убрать, если она сделана для тех кто на работе сидит и им срочно надо выйти из боя, они и без этого могут прожать Alt+f4 ОМГ да что здесь непонятного ? похоже просто ты сам непонятливый до делов , как таких тугих еще на работе кто-то держит . тебе уже на двух страницах одно и тоже твердят, а ты снова за свое . ага, ща спецом для заядлого дезертира будут кнопки в игре переделывать . и поблажек дезертиру-рецедивисту тоже ни кто делать не будет, или ты думал три акк. тебе заблокируют, а потом скажут, ну ладно, теперь можешь делать в игре все, что вздумается . забавный ты просто очень, потому и лезу, не смог мимо пройти . эх, под трибунал бы тебя ! ))) Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 17:47 пользователь SayroxXx сказал: Вот простите меня, я вот честно не могу понять. Амвею можно на стриме перед всей толпой, а мне на форуме пишут, что не исключено получить сразу перманент. И самое интересное перманент за это... ребята читаков надо сразу перманентно банить, а не тех кто оффнулся из боя. значит ты выходишь чаще и регулярней, чем он.вот твой счетчик и дотикал. Ссылка на комментарий
Blictreger Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 17:44 пользователь SayroxXx сказал: Хорошо, тогда у меня назрели еще пару вопросов.1) Если я предоставлю видео со стримом одного из Ютуберов, где он несколько раз выходит из боя за стрим, будет ли "справедливое" наказание, как и моему аккаунту?2) Почему бы разработчикам вообще взять и удалить кнопку "Покинуть бой" Зачем вводить игроков в заблуждение? Игроки же годами играли в вашу игру, прокачивали танки и все разом потеряли!!! (Те кто на работе сидят могут прожать Alt+F4, если начальство пришло к примеру - это не отмазка) 2) -Угу, удалить... И когда танк уничтожат-тупо сидеть и глазеть минут 5, пока бой закончится? Шел бы ты сам удаляться! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_105777331 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 18:48 пользователь WalterNorbert сказал: да что здесь непонятного ? похоже просто ты сам непонятливый до делов , как таких тугих еще на работе кто-то держит . тебе уже на двух страницах одно и тоже твердят, а ты снова за свое . ага, ща спецом для заядлого дезертира будут кнопки в игре переделывать . и поблажек дезертиру-рецедивисту тоже ни кто делать не будет, или ты думал три акк. тебе заблокируют, а потом скажут, ну ладно, теперь можешь делать в игре все, что вздумается . забавный ты просто очень, потому и лезу, не смог мимо пройти . эх, под трибунал бы тебя ! ))) Чувак ты походу в игре живешь...дай угадаю бой скатал и побежал на форум, темки себе апать. На других форумах тебя бы за это уже забанили, так ТС просил не флудить, а просил ответа только администрации Ссылка на комментарий
RenamedUser_105777331 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 18:49 пользователь Blictreger сказал: 2) -Угу, удалить... И когда танк уничтожат-тупо сидеть и глазеть минут 5, пока бой закончится? Шел бы ты сам удаляться! Ай кому я объясняю. Можно кнопку сделать "Покинуть бой" неактивную пока ты жив, после убийства она активируется... Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 16 789 публикаций 62 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 18:52 пользователь SayroxXx сказал: Чувак ты походу в игре живешь...дай угадаю бой скатал и побежал на форум, темки себе апать. На других форумах тебя бы за это уже забанили, так ТС просил не флудить, а просил ответа только администрации о, ТС о себе уже в третьем лице. симпоматично и, да - тут каждый может высказаться, так что не твоё право рты затыкать Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
DTZ Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 234 публикации 44 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 14:24 пользователь SayroxXx сказал:Мой основной аккаунт забанен за нарушение пунктов 2.1.5 и 1.16, по другому говоря за Дезертирство(выход из боя до его завершения)Создал новый аккаунт, так как не собираюсь покидать проект. На Ютубе смотрю разных стримеров и некоторые из них (пример: Amway921) выходили тоже из боя до его завершения, причем несколько раз за стрим и им перманентных банов как мне не последовало.Вот так вот, в чем вопрос. Сколько в день можно дезертировать с боя, если в игре это предусмотрено (штраф к опыту и доходу, т.е. за этот бой ты только c минусом уходишь, ничего не получаешь), через сколько боев тебе может прилететь бан "Навсегда"? Прошу флудеров, обходить тему, вопрос был задан администрации, для того чтобы впредь не получать бан на 2ой аккаунт и не было потрачено столько времени на прокачку!!! Дружище,я категорически против что бы такие игрочки как ты играли в танки,играйте в кораблика и плавайте там,кому мама звонит во время боя,у кого резко появилась диарея и ему нужно срочно в туалет,у кого каждый 5 секунд выкидывает с игры и сворачивает клиент,у кого там дети плачут сутками и нужно срочно идти к ним,ваше место в корабликах!Я вкладываю в игру не мало денег и хочу получить от неё удовольствие,а то что там у тебя какие то проблемы,то это твои проблемы и другие не обязаны быть к ним причастны,мне постоянно приходит извещения за то что по моим сведениям банят таких ботов как ты,я и в преть так буду делать,потому что с вами петухами,надо бороться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 17:54 пользователь SayroxXx сказал: Ай кому я объясняю. Можно кнопку сделать "Покинуть бой" неактивную пока ты жив, после убийства она активируется... зачем?иногда действительно надо выйти из боя.просто не надо это делать постоянно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации