Перейти к содержимому

Вопрос от держателя танковой карты Альфа Банка

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
26 808 боёв
Приветствую всех! Забрал карту, активировал, привязал, совершил оплату. Списало 200 грн. за годовое обслуживание, но вопрос созрел о прем.аккаунте, который будет начислен в середине месяца (как я понял именно тогда начисляется голда), какой прем.аккаунт начислят? Общий или танковый? Если общий, как по регламенту, может есть смысл его пересмотреть, в связи с выходом патча 1.5? Ибо логика в действиях не особо будет прослеживаться. Карта World of tanks = общий прем.акк. Буду рад ответу от компетентных лиц в данном вопросе

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 май 2019 - 11:19 пользователь Borlyukalos сказал:

Приветствую всех! Забрал карту, активировал, привязал, совершил оплату. Списало 200 грн. за годовое обслуживание, но вопрос созрел о прем.аккаунте, который будет начислен в середине месяца (как я понял именно тогда начисляется голда), какой прем.аккаунт начислят? Общий или танковый? Если общий, как по регламенту, может есть смысл его пересмотреть, в связи с выходом патча 1.5? Ибо логика в действиях не особо будет прослеживаться. Карта World of tanks = общий прем.акк. Буду рад ответу от компетентных лиц в данном вопросе

На данный момент при начислении общего базового премиума  для новых владельцев карт Wargaming в игре World of Tanks также будет начислен танковый премиум аккаунт. О дальнейших изменениях сообщим отдельно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...