Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
56 767 боёв

Ув Админы рассматрите мою проблему  у меня 1 бой в плей оффе попался человек без единой десятки 1 вопрос как он прошёл в него если бои на 10? второй вопрос каким образом тех ничья если я поставил технику и перевёл себя в состав как положенно ????????? разберитесь пожалусто потому что это не дело .    Ник соперника k1bEr_k0TleT  бой был   Турнир "Воля к победе" 1х1: Плей-офф. Группа 1 - 1/4096ффффффффффффффф vs. GRODТехническая ничья

Игроки
16 714 публикации
61 056 боёв

1) отсутствие боёв в статистике случайных боёв не означает отсутствие 10-ки в ангаре

2) есть такое слово - "Техподдержка" - догадаешься, что с ним делать?

3) ну и тег - "агонь"

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 731 публикация
72 207 боёв
01 Май 2019 - 19:01 пользователь Bumbarashick сказал:

Ув Админы рассматрите мою проблему  у меня 1 бой в плей оффе попался человек без единой десятки 1 вопрос как он прошёл в него если бои на 10? второй вопрос каким образом тех ничья если я поставил технику и перевёл себя в состав как положенно ????????? разберитесь пожалусто потому что это не дело .    Ник соперника k1bEr_k0TleT  бой был   Турнир "Воля к победе" 1х1: Плей-офф. Группа 1 - 1/4096ффффффффффффффф vs. GRODТехническая ничья

Возникли проблемы. Подробности.

Множество матчей в первом туре началось раньше чем планировалось - это системный сбой.

Все такие матчи мы обнулим и поставим их играться после завершения третьего тура, чтобы бои не пересекались.

Просьба также не забывать, что для успешного начала боя нужно переместить себя в основной состав (правая часть окна спец. боя), а затем нажимать кнопку "Готов".

Для разъяснения спорных моментов, можете обратиться в ЦПП.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...