anonym_JQuvn5LqsbEz Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 2 публикации 56 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 Ув Админы рассматрите мою проблему у меня 1 бой в плей оффе попался человек без единой десятки 1 вопрос как он прошёл в него если бои на 10? второй вопрос каким образом тех ничья если я поставил технику и перевёл себя в состав как положенно ????????? разберитесь пожалусто потому что это не дело . Ник соперника k1bEr_k0TleT бой был Турнир "Воля к победе" 1х1: Плей-офф. Группа 1 - 1/4096ффффффффффффффф vs. GRODТехническая ничья Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 16 714 публикации 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 (изменено) 1) отсутствие боёв в статистике случайных боёв не означает отсутствие 10-ки в ангаре2) есть такое слово - "Техподдержка" - догадаешься, что с ним делать? 3) ну и тег - "агонь" Изменено 1 мая, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 731 публикация 72 207 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 01 Май 2019 - 19:01 пользователь Bumbarashick сказал:Ув Админы рассматрите мою проблему у меня 1 бой в плей оффе попался человек без единой десятки 1 вопрос как он прошёл в него если бои на 10? второй вопрос каким образом тех ничья если я поставил технику и перевёл себя в состав как положенно ????????? разберитесь пожалусто потому что это не дело . Ник соперника k1bEr_k0TleT бой был Турнир "Воля к победе" 1х1: Плей-офф. Группа 1 - 1/4096ффффффффффффффф vs. GRODТехническая ничья Возникли проблемы. Подробности. Множество матчей в первом туре началось раньше чем планировалось - это системный сбой.Все такие матчи мы обнулим и поставим их играться после завершения третьего тура, чтобы бои не пересекались. Просьба также не забывать, что для успешного начала боя нужно переместить себя в основной состав (правая часть окна спец. боя), а затем нажимать кнопку "Готов".Для разъяснения спорных моментов, можете обратиться в ЦПП. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации