Перейти к содержимому

Взаимоотношения в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
15 410 боёв

Мне почти 30, воспитан хорошо. Культурная речь, хорошее образование (не только школа и университет, но и самообразование), почтительное отношение к пожилым и т.д. Но очень вспыльчив. И если вижу в команде пару оленей, частенько не могу удержаться от пары "ласковых" высказываний в их адрес. Причем через полминуты мне даже становится стыдно, но ничего не могу с собой поделать. Хотя мне далеко не 12 и хорошее воспитание имеет место быть. Так что не только невоспитанные  школьники кроют матом сокомандников.

P.s. Приношу извинения тем, кому от меня досталась или еще достанется пара "комплиментов".

Игроки
4 032 публикации
54 боя
23 Ноя 2011 - 03:21 пользователь KhaLe2 сказал:

Мне почти 30, воспитан хорошо. Культурная речь, хорошее образование (не только школа и университет, но и самообразование), почтительное отношение к пожилым и т.д. Но очень вспыльчив. И если вижу в команде пару оленей, частенько не могу удержаться от пары "ласковых" высказываний в их адрес. Причем через полминуты мне даже становится стыдно, но ничего не могу с собой поделать. Хотя мне далеко не 12 и хорошее воспитание имеет место быть. Так что не только невоспитанные  школьники кроют матом сокомандников.

P.s. Приношу извинения тем, кому от меня досталась или еще достанется пара "комплиментов".

Несдержанность твоя к темной стороне силы ведет.  :Smile_veryhappy:
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
22 Ноя 2011 - 23:20 пользователь mishgun сказал:

Ты дорасти до уровня, чтобы нормально общатьсо с другими людьми...

Смысл всей твоей темы дешовое поднятие статы...

Мне жаль что Вы уважаемый совершенно не воспитанное существо,по другому Вас назвать не возможно.О чём говорит фото прикреплённое к Вашему профилю.Таких как Вы.Я отправлял в психушку,откуда они выходили со статьёй 7Б.В Вашей душе нет ничего святого.
  • Плюс 2
toha1967
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
22 Ноя 2011 - 23:20 пользователь mishgun сказал:

Ты дорасти до уровня, чтобы нормально общатьсо с другими людьми...

Смысл всей твоей темы дешовое поднятие статы...

А "стату" мне совершенно не зачем повышать,не вижу в этом ни смысла,ни пользы.
  • Плюс 2
toha1967
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
23 Ноя 2011 - 01:04 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Ты не поверишь, но данная информация хранится на серверах провайдеров:

Кто, когда и под каким ипом на каком сайте лазил!

Кстати, в Белоруссии давно принят закон, обязывающий интернет провайдеров предоставлять данную информацию о своих пользователях в МВД по запросу.

Как то так.

Если проявить желание,то можно грубияна привлечь к ответственности за оскорбление и унижение в общественном месте.А форум это СМИ вот так вот.
  • Плюс 1
toha1967
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя

От обсуждения игры всё чаще переходим к обсуждению взаимоотношений в игре. Вопросы игры уже наобсуждались?

А по теме - всё правильно до очевидности.

Защита танков.

Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя
23 Ноя 2011 - 12:08 пользователь toha1967 сказал:

Мне жаль что Вы уважаемый совершенно не воспитанное существо,по другому Вас назвать не возможно.О чём говорит фото прикреплённое к Вашему профилю.Таких как Вы.Я отправлял в психушку,откуда они выходили со статьёй 7Б.В Вашей душе нет ничего святого.

Ну наконецто ТС раскрыл свою истинную сущность...

И когда нечем парировать дело доходит до аватарок и.т.д.

Пошли оскорбления и угрозы мне в личку...

http://s017.radikal.ru/i442/1111/02/a5eb41c23a94t.jpg

Выходит все таки я был прав, и не надо нас пугать...пуганные мы

Я за свои действия и поступки отвечать не боюсь, а вот ты создав такую слезную тему ведешь себя ничем не лучше тех, кого осуждаешь

И прежде чем ковырятсо в душе других загляни в свою...

В чем сила? сила в правде...(с)(Фильм Брат2)

• Плюс 1
Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
23 Ноя 2011 - 13:08 пользователь mishgun сказал:

Ну наконецто ТС раскрыл свою истинную сущность...

И когда нечем парировать дело доходит до аватарок и.т.д.

Пошли оскорбления и угрозы мне в личку...

http://s017.radikal.ru/i442/1111/02/a5eb41c23a94t.jpg

Выходит все таки я был прав, и не надо нас пугать...пуганные мы

Я за свои действия и поступки отвечать не боюсь, а вот ты создав такую слезную тему ведешь себя ничем не лучше тех, кого осуждаешь

И прежде чем ковырятсо в душе других загляни в свою...

В чем сила? сила в правде...(с)(Фильм Брат2)

А что я раскрыл новенького?То что терпеть не могу различных грубиянов и хамов?Каковым Вы и являетесь.А то что Вы уважаемый меня пытаетесь спровоцировать на личные грубые беседы-так это я давно понял.Мне жаль на Вас.
toha1967
Игроки
249 публикаций
12 539 боёв

Тема зашла в тупик.

Из хороших побуждений,человек всё равно скатился к интригам.

Те кто это понимают,поймут

Те кто не понимает,не поймут

Интернет даёт чувства вседозволинности,пока в дверь не постучат.Так что это бессмысленная трата времени.

Игроки
4 публикации
54 778 боёв
23 Ноя 2011 - 14:33 пользователь toha1967 сказал:

Эх !!! Печалька!!! Вы сударь из той категории людей,которая если в течении дня не нашкодит,спать спокойно не ляжет.)))Вы обыкновенный провокатор )))

я полностью поддерживаю Тоху , нечего тут не по теме флуд распускать как бабка из соседнего двора.
  • Плюс 3
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
23 Ноя 2011 - 15:08 пользователь mishgun сказал:

А ты начинаешь потихоньку троллить навешивать ярлыки "Немецкий прихвостень" пропаганда...запугивать уголовной ответственностью...

На аватарке "лепнина германского танкиста" фото из Центрального музея Вооруженных сил...

там это называлось произведением искусства...

Прочти правила пользовательского соглашения.И любой интернет-эксперт согласится в моей правоте.А запугивать-Боже упаси.Я напоминаю о существующих законах.
  • Плюс 1
toha1967
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв

в армию их а лучше в советскую там быстро-бы научили вести себя прилично.

п.с.т.су  :Smile_honoring:

• Плюс 1
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
23 Ноя 2011 - 15:37 пользователь wk69 сказал:

Правильные слова.
toha1967
Игроки
4 публикации
54 778 боёв
23 Ноя 2011 - 15:37 пользователь wk69 сказал:

wk браво! :-)

правильные слова пишеш. Вообразят из себя не понятно кого и аватары лепят эсесовцев. фу .Ганьба!

• Плюс 2
Игроки
103 публикации
28 709 боёв

Крик души... Плюсую...

НО!

Да, оскорблять и унижать противника - глупо и бесполезно (ни о чем кроме явно младшего школьного возраста и задержки в психическом развитии это не свидетельствует). А вот нормально, "поматери" высказаться о некоторых малоадекватных действиях союзников - это, лично я, считаю совершенно нормальным. Почему? Ну, много лет службы в армии приучили меня в выражениях не стесняться  :Smile_honoring: . У тех, кому режет глаз/ухо "ненормативная лексика" или включен фильтр или они мазохисты  :Smile_veryhappy: . Конечно, если в чате дама, или друг (играем во взводе и у него микрофон и колонки) говорит, что его племянница в комнате - тогда "базар фильтрую". А в остальном - я играю для эмоций, и хочу эти эмоции выразить привычным мне по 15 годам военной службы образом  :Smile_glasses: .

Так что давайте различать оскорбления и нормальный мат  :Smile_great: .

• Плюс 2
Игроки
132 публикации
38 594 боя

Стыдно признаться, но частенько  бывает, что сорвешься, да и пройдешься великим и могучим - потом жалею, вдруг там ребенок малолетний, или девушка неразумная? Ну что тут скажешь, слово не воробей - что сказано то сказано. И вот какое дело - замечаю за собой, что все меньше и меньше впадаю в крайность с бранью в чате, может привык уже, может перевоспитываюсь помаленьку :Smile_honoring:

Хотя, все же, порой, без этого ну никак! Прекрасно помню один бой на Малиновке: начался с раша по центру, прищлось разразиться таким трёхэтажным, что оставшиеся в живых резко забыли про раш и заняли оборону - тот бой мы выйграли, я взял "Воина"  :Smile_Default:

Игроки
353 публикации
20 924 боя
18 Ноя 2011 - 14:15 пользователь Bender_extreme сказал:

очень хорошие слова..

но в игре реально очень много "оленей" которым всё до одного места, они оскорбляли и будут, моё предложения, просто за любой мат в игре сразу РО и на всегда, и снять чтоб, его было можно за 1000 рублей как минимум, тогда культура общения сразу поднимется...

Дуру не гоните. Есть кнопка цензура, зачем она? Если не нравится мат, то поставь галку и все. А так бывает, что охота кого нить ударить, за то, что творится на экране  :arta:
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
20 924 боя
23 Ноя 2011 - 17:19 пользователь mors_25 сказал:

wk браво! :-)

правильные слова пишеш. Вообразят из себя не понятно кого и аватары лепят эсесовцев. фу .Ганьба!

А вам какая разница? Меня от всяких Ворошиловых и Жуковых тошнит. Хотя мне повезло, то что мой прадед воевал под командованием Рокоссовского.  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
31 515 боёв
люди это те кто играют грамотно и стараются чтоб их действия если не помогали то хотя бы не мешали другим людям получать удовольствие от игры. А те кто тупы или просто невменяемы те не люди и их можно называть как угодно.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...