anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 22:59 пользователь jongen сказал: НО! - никто из них и никогда не дербанил соседние страны СОВМЕСТНО с Рейхом. Разницу чуем или победобесие опять глаза застилает и мозги стопорит? Глаза застилает откровенная безграмотность. Совместно с Рейхом Польша оттяпала Тешинскую область. Зачем говорить о том, о чем не разбираешься? 1 Ссылка на комментарий
lawuazie Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 857 публикаций 559 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 19:59 пользователь jongen сказал:30 Апр 2019 - 22:56 пользователь sanya0154 сказал: Ну да, просто Германия оккупировала Чехословакию с позволения Великобритании. НО! - никто из них и никогда не дербанил соседние страны СОВМЕСТНО с Рейхом. Разницу чуем или победобесие опять глаза застилает и мозги стопорит?ага, они со своей "половиной мира" уже не могли справится, куда им «Этот брак был ошибкой», — говорил Сенна после развода, — «но она очень хорошо готовила». Ссылка на комментарий
lawuazie Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 857 публикаций 559 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 20:05 пользователь Chetnik71 сказал: Глаза застилает откровенная безграмотность. Совместно с Рейхом Польша оттяпала Тешинскую область. Зачем говорить о том, о чем не разбираешься? польша ныла о колониях «Этот брак был ошибкой», — говорил Сенна после развода, — «но она очень хорошо готовила». Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 23:05 пользователь jongen сказал: Так ведь в том-то и дело, что эта Победа оказалась прихватизирована текущими правителями и сейчас вовсю ими пользуется в угоду именно ИМ (или ЕМУ, так будет правильней), в результате чего идёт позорнейшее *** самой Памяти погибших, переписывание Истории, откровенное мифотворчество, ритуализация самого празднования, которое уже окончательно перешло в форму чисто оккультистского сатанинского шабаша. Ну куда это годится?! здесь согласен полностью, плохо когда памятью о погибших начинают торговать. Ссылка на комментарий
wandering_bullet Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 1 888 публикаций 18 968 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 22:40 пользователь jongen сказал: Кто вступил в войну "через 3 года", какие такие "3 года"?! - вы ошибаетесь, друг мой, Советы вступили в войну не через три года, а всего-лишь через полтора-два года: - война началась 1 сентября 1939, а советы вступили в войну лишь ..не помню точной даты, летом 1941 года, причём все эти полтора-два года Советы были союзниками Рейха). Так что не преувеличивайте. ты голову бы приберег, солнце уже не зимнее, вон как припекло)) договор о ненападении и о союзе это оооооочень разные вещи. кстати, подобные договоры были у Германии не только с СССР: 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция), 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша), 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение, 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия), 30 сентября 1938 между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении, Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже, 6 декабря 1938 года, 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики. Но выгодно же помнить только про Советско-германский договор, правда же?))) 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Глобальные модераторы 155 678 публикаций 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 22:06 пользователь wandering_bullet сказал: ты голову бы приберег, солнце уже не зимнее, вон как припекло)) договор о ненападении и о союзе это оооооочень разные вещи. кстати, подобные договоры были у Германии не только с СССР: 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция), 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша), 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение, 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия), 30 сентября 1938 между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении, Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже, 6 декабря 1938 года, 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики. Но выгодно же помнить только про Советско-германский договор, правда же?))) Те договора не считаются, было давно и неправда. Думаю так они думают. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 23:02 пользователь sanya0154 сказал:А ну расскажи, какую страну дербанил СССР? Может напомнить как бедные поляки на пару с немцами дербанили Чехословакию? СССР вернул ранее украденные земли западной Украины и Беларуси. Или эти земли не принадлежат эти странам?Пакт Молотова и другого чувака, забыл его имя - вот именно после него и пошёл совместный раздербан той же Польши. Я вам даже больше скажу, оказывается, был ещё один такой хитро***ый договор, который, к счастью для Советов, не особо сложился, и это должен был быть договор между четырьми странами: сталинским Ссссрр, г***леровской Германией, муссолиниевской Италией и Японией - договор о совместном разделе уже НЕ ТОЛЬКО одной Польши, а уже и ВСЕГО(!) мира; если меня не подводит память, всё упёрлось тогда в то, что не сошлись на том, чьей должна стать Индия, и оттого договор НЕ состоялся. Ну неважно, всё это лирика. Вы мне вот что скажите: когда вы говорите "советы вернули ранее украденные земли", правильно ли я вас понимаю, что и Рейх был абсалютно прав, ВОЗВРАЩАЯ себе "ранее украденные немецкие земли"? - те же Судеты, те же австрийские и другие земли? Открыто, чётко - да/нет? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Глобальные модераторы 155 678 публикаций 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 22:20 пользователь jongen сказал:Пакт Молотова и другого чувака, забыл его имя - вот именно после него и пошёл совместный раздербан той же Польши. Я вам даже больше скажу, оказывается, был ещё один такой хитро***ый договор, который, к счастью для Советов, не особо сложился, и это должен был быть договор между четырьми странами: сталинским Ссссрр, г***леровской Германией, муссолиниевской Италией и Японией - договор о совместном разделе уже НЕ ТОЛЬКО одной Польши, а уже и ВСЕГО(!) мира; если меня не подводит память, всё упёрлось тогда в то, что не сошлись на том, чьей должна стать Индия, и оттого договор НЕ состоялся. Ну неважно, всё это лирика. Вы мне вот что скажите: когда вы говорите "советы вернули ранее украденные земли", правильно ли я вас понимаю, что и Рейх был абсалютно прав, ВОЗВРАЩАЯ себе "ранее украденные немецкие земли"? - те же Судеты, те же австрийские и другие земли? Открыто, чётко - да/нет? Думаю тебе надо лечить память, многое не помнишь или не знаешь.Лучше готовься перед написанием.Судеты вернули законно, а западные земли Украины и Беларусии нет? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Haales Опубликовано: 30 апреля, 2019 Глобальные модераторы 366 публикаций 85 247 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 Давайте прямо вот сейчас закончим обсуждать современную политику и вопросы кому где лучше живется. Тема посвящена знаменательному и великому событию - вот и давайте об этом. We shall show you Kuzka's Mother! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Глобальные модераторы 155 678 публикаций 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 (изменено) 30 апр 2019 - 22:26 пользователь Haales сказал:Давайте прямо вот сейчас закончим обсуждать современную политику и вопросы кому где лучше живется. Тема посвящена знаменательному и великому событию - вот и давайте об этом. Думаю пора применить то что написано в подписиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gifОсобенно для тех кто только вспоминает Молотого рибентропа. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 Ну если по теме, то с наступающими праздниками всех) Ссылка на комментарий
anonym_GiDfpjxkCHE1 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 6 271 публикация 9 332 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 22:26 пользователь Haales сказал:Давайте прямо вот сейчас закончим обсуждать современную политику и вопросы кому где лучше живется. Тема посвящена знаменательному и великому событию - вот и давайте об этом. Великое событие это победа над нацизмом, а данное событие скорее знаменательное. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 23:25 пользователь sanya0154 сказал:Судеты вернули законно, а западные земли Украины и Беларусии нет?Так я-то открыто признаю, что было однозначным преступлением против человечности как "возврат"(?!) Судет, так и "возврат"(?!) Зап. Украины и Зап. Беларуси. ВЫ мне ответьте, считаете ли вы эти их деяния оправданными, правильными, законными? Как и захват Чехославакии - сначала, в ходе Второй Мировой войны - Германией, после войны - Советами? Как и, глобально, захват ВСЕX земель, которые захватили в ходе войны немцы, и ВСЕX земель, которые захватили Советы - и тоже как в ходе Второй Мировой войны, так и пОСЛЕ? (страны Вост.Европы) Мой вариант ответа: и действия Германии - перед войной и в ходе войны, и действия Союза - как в начальной стадии Второй Мировой Войны, когда Сталин с 1939 года и вплоть до лета 1941 года, был СОЮЗНИКОМ Гит*ера, а Ссррр был однозначным членом Оси, так и ПОСЛЕ, когда пошли и захватили половину Европы (восток) - всё это абсалютно ОДНОЗНАЧНЫЕ величины. А как думаете вы? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Haales Опубликовано: 30 апреля, 2019 Глобальные модераторы 366 публикаций 85 247 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 23:30 пользователь Kriminalpolizei сказал:Великое событие это победа над нацизмом, а данное событие скорее знаменательное.Это главный символ великого события. Так что можно сказать, что и этот символ - великий. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif We shall show you Kuzka's Mother! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 Пока писал, пришёл модератор. Сейчас вижу. Извиняюсь, занесло. Ну и ухожу, здесь ничего больше писать уже не буду, т.к. тема ужасно серая и неинтересная. Просто глупая. Спасибо всем за беседу. Ссылка на комментарий
anonym_GiDfpjxkCHE1 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 6 271 публикация 9 332 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 22:32 пользователь Haales сказал:Это главный символ великого события. Так что можно сказать, что и этот символ - великий. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Именно это и значит слово "знаменательное", которое вы употребили ранее. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_GiDfpjxkCHE1 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 6 271 публикация 9 332 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 22:34 пользователь jongen сказал:Пока писал, пришёл модератор. Сейчас вижу. Извиняюсь, занесло. Ну и ухожу, здесь ничего больше писать уже не буду, т.к. тема ужасно серая и неинтересная. Просто глупая. Спасибо всем за беседу. Просто все понимают с какой целью автор ее создал, и это оставляет нехорошее впечатление.А тема хорошая, хотя бы с общеобразовательной стороны. Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 23:32 пользователь jongen сказал:Так я-то открыто признаю, что было однозначным преступлением против человечности как "возврат"(?!) Судет, так и "возврат"(?!) Зап. Украины и Зап. Беларуси. ВЫ мне ответьте, считаете ли вы эти их деяния оправданными, правильными, законными? Как и захват Чехославакии - сначала, в ходе Второй Мировой войны - Германией, после войны - Советами? Как и, глобально, захват ВСЕX земель, которые захватили в ходе войны немцы, и ВСЕX земель, которые захватили Советы - и тоже как в ходе Второй Мировой войны, так и пОСЛЕ? (страны Вост.Европы) Мой вариант ответа: и действия Германии - перед войной и в ходе войны, и действия Союза - как в начальной стадии Второй Мировой Войны, когда Сталин с 1939 года и вплоть до лета 1941 года, был СОЮЗНИКОМ Гит*ера, а Ссррр был однозначным членом Оси, так и ПОСЛЕ, когда пошли и захватили половину Европы (восток) - всё это абсалютно ОДНОЗНАЧНЫЕ величины. А как думаете вы? не подумайте что хочу оскорбить Вас, но это уже полный бред. Вся идеология нацизма направлена на истребление низших рас (славян в том числе). В СССР прекрасно это понимали и считали войну с фашизмом неизбежной. Другое дело что политика вещь очень тонкая, каждый хотел ослабить противника за счет других. Вот и маневрировали на политическом поле, кто как мог. А могли не дать аннексировать Австрию, Чехословакию, тогда бы и до Польши вообще не дошли. И в этом явно не СССР виноват. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Глобальные модераторы 155 678 публикаций 28 993 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 22:32 пользователь jongen сказал:Так я-то открыто признаю, что было однозначным преступлением против человечности как "возврат"(?!) Судет, так и "возврат"(?!) Зап. Украины и Зап. Беларуси. ВЫ мне ответьте, считаете ли вы эти их деяния оправданными, правильными, законными? Как и захват Чехославакии - сначала, в ходе Второй Мировой войны - Германией, после войны - Советами? Как и, глобально, захват ВСЕX земель, которые захватили в ходе войны немцы, и ВСЕX земель, которые захватили Советы - и тоже как в ходе Второй Мировой войны, так и пОСЛЕ? (страны Вост.Европы) Мой вариант ответа: и действия Германии - перед войной и в ходе войны, и действия Союза - как в начальной стадии Второй Мировой Войны, когда Сталин с 1939 года и вплоть до лета 1941 года, был СОЮЗНИКОМ Гит*ера, а Ссррр был однозначным членом Оси, так и ПОСЛЕ, когда пошли и захватили половину Европы (восток) - всё это абсалютно ОДНОЗНАЧНЫЕ величины. А как думаете вы? Так признай что Чехословакию немцы дербанили с поляками. Ты же писал что кроме СССР с немцами никто не дербанил.А оценку их деяниям дали еще тогда остальные страны, одно то что Судеты сейчас в составе Чехии, а западная Украина в Украине, говорит о том, что Германия была не права, а СССР прав, да и правоту подтвердили остальные страны. В том числе Англия и Америка.СССР был нейтрален, так как подписал договор. Быть нейтральным и союзником, это две большие разницы. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_32271432 Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 2 460 публикаций 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 Название темы прямо с головой выдает тот факт, что тс "хочет повторить", но количество сообщений на форуме говорит, что не сможет. А какого числа вторая фотография была сделана? Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации