Перейти к содержимому

Странный таран

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
35 897 боёв
Уважаемые модераторы! Обьясните мне пожалуйста каким образом я нанес тараном 0б.705---833 урона????? Время 13:00...ЗАДНИМ ХОДОМ!!!))) АХХАХА ЗА СВОИ 25К БОЕВ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ)0 Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
Игроки
16 717 публикаций
61 081 бой
30 апр 2019 - 16:11 пользователь __L0GAN___ сказал:

Уважаемые модераторы! Обьясните мне пожалуйста каким образом я нанес тараном 0б.705---833 урона????? Время 12:55...ЗАДНИМ ХОДОМ!!!))) АХХАХА ЗА СВОИ 25К БОЕВ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ)

скорее всего, сначала 705А соприкоснулся с тобой, а затем уже он упал на землю и разбился, потому урон и фраг записали тебе

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
30 апр 2019 - 18:11 пользователь __L0GAN___ сказал:

Уважаемые модераторы! Обьясните мне пожалуйста каким образом я нанес тараном 0б.705---833 урона????? Время 13:00...ЗАДНИМ ХОДОМ!!!))) АХХАХА ЗА СВОИ 25К БОЕВ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ)0

Ты бы сам свой реплей посмотрел. 705 разбился с высоты, задев тебя. Какой ты таран себе придумал?
Игроки
1 151 публикация
24 822 боя
30 Апр 2019 - 16:16 пользователь fimv сказал:

скорее всего, сначала 705А соприкоснулся с тобой, а затем уже он упал на землю и разбился, потому урон и фраг записали тебе

как то добивал самозатопляющуюся арту, не удержался и сам свалился. уже под водой дотронулся без урона до арты и меня записали на артовода (( а артовода на меня не записали. возможно потому что он утоп раньше касания https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif
Игроки
33 публикации
35 897 боёв
30 апр 2019 - 16:16 пользователь fimv сказал:

как ты тогда обяснишь то что он мне нанес всего 11 урона?) Присмотрись он не на меня вообще упал...я задним ходом нанес удар+механика игры устроена так, что если я бы его как ты говоришь таранул бы, то мне должно было засчитать лишь 1 фраг…. Изменено пользователем __L0GAN___
Игроки
33 публикации
35 897 боёв
30 Апр 2019 - 16:20 пользователь YurTka сказал:

Ты бы сам свой реплей посмотрел. 705 разбился с высоты, задев тебя. Какой ты таран себе придумал?

ага, не неси чушь, разбился об меня на 833 урона ахахах нанеся мне всего 11 урона....
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
30 апр 2019 - 18:24 пользователь __L0GAN___ сказал:

ага, не неси чушь, разбился об меня на 833 урона ахахах нанеся мне всего 11 урона....

Где ты увидел, что я написал о том, что он разбился об тебя?
Игроки
33 публикации
35 897 боёв
30 Апр 2019 - 16:26 пользователь YurTka сказал:

Где ты увидел, что я написал о том, что он разбился об тебя?

встречный вопрос каким образом я нанес ему 833 урона, а он мне 11?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif задев меня как ты говоришь и разбившись я должен был получить лишь фраг…механика игры так устроена, уважаемый Изменено пользователем __L0GAN___
Игроки
16 717 публикаций
61 081 бой
30 апр 2019 - 16:28 пользователь __L0GAN___ сказал:

встречный вопрос каким образом я нанес ему 833 урона, а он мне 11?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

при контакте ты ему вообще не нанёс урона. весь урон он получил от падения на землю. а тебе его записали, потому что перед этим он задел тебя

доходит, или ещё раз повторить?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
33 публикации
35 897 боёв
30 Апр 2019 - 16:34 пользователь fimv сказал:

при контакте ты ему вообще не нанёс урона. весь урон он получил от падения на землю. а тебе его записали, потому что перед этим он задел тебя

Напишу еще раз, ты когда сталкиваешь танки с горы и они разбиваются весь урон тебе записывается или идет лишь фраг??? не неси чушь
Игроки
16 717 публикаций
61 081 бой
30 Апр 2019 - 16:37 пользователь __L0GAN___ сказал:

Напишу еще раз, ты когда сталкиваешь танки с горы и они разбиваются весь урон тебе записывается или идет лишь фраг??? не неси чушь

как-то редко приходится сталкивать танки с горы. обычно убиваю выстрелами

не нравится объяснение - жди другое, или придумай своё

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
30 Апр 2019 - 18:44 пользователь __L0GAN___ сказал:

Ну отпираешься тут лишь ты, вопрос вообще этот был задан модераторам, а не тебе...иди дальше куда нибудь выносить мозги...оставлю один вопрос, может додумаешься, по механике игры так быть не должно....ну так вот ответь на этот вопрос....ты когда сталкиваешь танки с горы и они разбиваются весь урон тебе записывается или идет лишь фраг???

Как видишь, записывается. Сам же реплей принес.
Игроки
16 717 публикаций
61 081 бой
30 апр 2019 - 16:44 пользователь __L0GAN___ сказал:

оставлю один вопрос, может додумаешься, по механике игры так быть не должно....ну так вот ответь на этот вопрос....ты когда сталкиваешь танки с горы и они разбиваются весь урон тебе записывается или идет лишь фраг??? 

откуда тебе это известно?

Игроки
16 717 публикаций
61 081 бой
30 апр 2019 - 16:50 пользователь __L0GAN___ сказал:

ща отвечу, ты тока со стуло не упади) прикинь я играю в эту игру... и за 25к боев то ясен пень будет известно

ещё раз, если ты не понял вопрос с первого раза - где сказано, что так быть не должно? где данная механика объясняется, чтобы утверждать, что произошедшее - баг?

ты можешь что-видеть, и думать ,как оно должно быть или не должно, но ты не знаешь, как было задумано разработчиками

и, я тоже не 1 бой провёл в игре

Изменено пользователем fimv

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 748 публикаций
72 284 боя
30 апр 2019 - 16:11 пользователь __L0GAN___ сказал:

Уважаемые модераторы! Обьясните мне пожалуйста каким образом я нанес тараном 0б.705---833 урона????? Время 13:00...ЗАДНИМ ХОДОМ!!!))) АХХАХА ЗА СВОИ 25К БОЕВ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ)0

30 Апр 2019 - 16:16 пользователь fimv сказал:

30 апр 2019 - 16:34 пользователь fimv сказал:

Вам верно объяснили. При падении 705А, столкнулся с Вашим танком. Система посчитала, что гибель противника произошла в следствии касания с Вашим танком, поэтому весь урон/фраг от падения записался Вам. Вполне нормальная ситуация.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...