anonym_JWsnCGzxUft3 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 17 публикаций 85 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 Всем привет, халявный прем на 24 ч. хорошо но плохо что играешь максимум 6 ч. Лично я использую личные резервы когда мне выгодно, так зачем же ставить за выполнение ЛБЗ и т.д. главный приз премАКК если больше 6-7 выше упомянутых часов играть не могу, а считаю награду заслеженной но толку от неё мало. Я знаю тема наболевшая подскажите где на форуме есть ответ а то не могу найти (неверное плохо ищу объяснения разрабов по вопросу прем АКК) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 Ответ я дам прямо сейчас - на данный момент реализация активации премиум-аккаунта именно такая, мгновенная после получения его в качестве приза на выполнение различных боевых задач. В будущем могут быть и изменения, конечно же.Но это не точно )) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 апреля, 2019 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 (изменено) 30 Апр 2019 - 15:15 пользователь bagdanuch сказал:Всем привет, халявный прем на 24 ч. хорошо но плохо что играешь максимум 6 ч. Лично я использую личные резервы когда мне выгодно, так зачем же ставить за выполнение ЛБЗ и т.д. главный приз премАКК если больше 6-7 выше упомянутых часов играть не могу, а считаю награду заслеженной но толку от неё мало. Я знаю тема наболевшая подскажите где на форуме есть ответ а то не могу найти (неверное плохо ищу объяснения разрабов по вопросу прем АКК)Минимальная мера отсчета прем-аккаунта - сутки. Менять это даже не обещали.По поводу выбора времени включения призового аккаунта - было много предложений и вроде бы это собираются учесть.Пока такая раскладка. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_JWsnCGzxUft3 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 17 публикаций 85 574 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 Спасибо.тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 16:24 пользователь bagdanuch сказал:Спасибо.тему можно закрывать http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации