Перейти к содержимому

казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
6 642 публикации
32 269 боёв

потому как их было больше чем коек. Такое бывает когда например акционные танки убирают но экипаж переезжает в казарму

например гонки когда были.

Изменено пользователем HighWi
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
Почисть казарму от бомжей всяких. Поудаляй тех, у кого ни одного перка нет и у кого не на 100% прокачана основная специальность. Таких "бодрых бойцов" в любой момент набрать можно.
Игроки
2 461 публикация
96 836 боёв
Уже столько акций всяких было, разных боевых задач и тд, что коек уже накопилось просто жуть. Как тебе не хватает места в ангаре вообще? Да и поудаляй из казармы экипажи с 50%. Они нафиг вообще не нужны. Если конечно есть такие у тебя. Вообще считаю что 50% экипажи это уже пережиток времени. Может в самом начале проекта это еще как то могло влиять, но сейчас это уже в игре неактуально. Изменено пользователем BRAVADES

Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
27 апр 2019 - 08:53 пользователь BRAVADES сказал:

Уже столько акций всяких было, разных боевых задач и тд, что коек уже накопилось просто жуть. Как тебе не хватает места в ангаре вообще? Да и поудаляй из казармы экипажи с 50%. Они нафиг вообще не нужны. Если конечно есть такие у тебя. Вообще считаю что 50% экипажи это уже пережиток времени. Может в самом начале проекта это еще как то могло влиять, но сейчас это уже в игре неактуально.

Я не очень понимаю, почему свой опыт игры в 70к боёв надо транслировать на новичка с 4 к боями? Скорее всего у него остались экипажи пройденных танков и желательно бы почистить тщательно и вдумчиво казарму. И, если в казарме находятся только нужные члены экипажа, то по возможности, дождаться акции на скидку цены коек в казарме и расширить количество коек.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
27 Апр 2019 - 12:06 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал:

Я не очень понимаю, почему свой опыт игры в 70к боёв надо транслировать на новичка с 4 к боями? Скорее всего у него остались экипажи пройденных танков и желательно бы почистить тщательно и вдумчиво казарму. И, если в казарме находятся только нужные члены экипажа, то по возможности, дождаться акции на скидку цены коек в казарме и расширить количество коек.

Или рассадить из Казармы в пустующие Премиум танки. У меня КВ-5 как огромный кубрик для залетных танкистов используется уже несколько лет..... 

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
16 709 публикаций
60 975 боёв
27 апр 2019 - 12:06 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал:

если бы это былы только экипажи пройденных танков, казарма не была бы переполнена

аккаунт с 2011 года, так что казарма переполнена именно экипажами с разных событий - фан-режимы, ЛФ

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
12 033 публикации
161 421 бой
Прочитайте внимательно: сколько танкистов у вас в казарме и сколько мест для них. Пока эти цифры не сравняются - свободных мест не появится. Удачных пробитий.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
27 Апр 2019 - 08:40 пользователь pikasoff сказал:

демобелиэую танкистов,свободных мест в казарме не остаётся,это почему?

Пользователь сказал:

если бы это былы только экипажи пройденных танков, казарма не была бы переполнена

аккаунт с 2011 года, так что казарма переполнена именно экипажами с разных событий - фан-режимы, ЛФ

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...