Kelheor Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 9 публикаций 27 805 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 (изменено) Добрый день, возникла такая проблема, я оформил подписку Твич прайм и получил в аренду танки как положено, теперь следующий месяц пишет новые награды, но я не могу линкануться. я выхожу на выбор региона выбираю европу. попадаю на окно входа но мой аккаунт не распознается, пишет что некоректный пароль или маил. но дело в том что на сам сайт Танков я зайти могу, а значит пароль и малы верно и меня никто не взломал.надолго эти неполадки вобще? Изменено 25 апреля, 2019 пользователем mis_ska Ссылка на комментарий
Kelheor Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 9 публикаций 27 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 Апр 2019 - 20:23 пользователь mis_ska сказал:Добрый день, возникла такая проблема, я оформил подписку Твич прайм и получил в аренду танки как положено, теперь следующий месяц пишет новые награды, но я не могу линкануться. я выхожу на выбор региона выбираю европу. попадаю на окно входа но мой аккаунт не распознается, пишет что некоректный пароль или маил. но дело в том что на сам сайт Танков я зайти могу, а значит пароль и малы верно и меня никто не взломал.надолго эти неполадки вобще? И еще, я вхожу на сайт, при попытки уже через свой профиль выйти в личный кабинет, меня перекидывает снова на окно входа, и уже снова возникает проблема входа. бред какоц то короче Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 26 апреля, 2019 Глобальные модераторы 7 420 публикаций 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2019 ДобраС нашей стороны проблем никаких не видим, пакет Чарли Вы получили.Скорей всего, какие-то проблемы именно с Twitch аккаунтом. Попробуйте для начала выбрать не регион Европы, а Other country, а если не получится - обратиться непосредственно в саппорт Twitch. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации