Перейти к содержимому

средний урон

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
48 572 боя
в достижениях игрока есть разные средние показатели в тч средний урон - в данный момент эта величина является вообще никчемной не говорящей о способностях игрока  - пример средний урон 900 вы играете на технике 6 лвл это хорошо. но средний урон 900 на технике 8-10 уровней это уже за чертой критики.  нельзя ли ввести величину средний уровень техники в бою и как завершение средний урон на уровень. т е 900 урона для 6 лвл будет 150 дмг/лвл а для 10-го соответственно 90 дмг/лвл.
Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй.
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
25 Апр 2019 - 11:46 пользователь intrigka сказал:

в достижениях игрока есть разные средние показатели в тч средний урон - в данный момент эта величина является вообще никчемной не говорящей о способностях игрока  - пример средний урон 900 вы играете на технике 6 лвл это хорошо. но средний урон 900 на технике 8-10 уровней это уже за чертой критики.  нельзя ли ввести величину средний уровень техники в бою и как завершение средний урон на уровень. т е 900 урона для 6 лвл будет 150 дмг/лвл а для 10-го соответственно 90 дмг/лвл.

зачем тебе это? у тебя везде все ниже ватерлинии 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 Апр 2019 - 13:46 пользователь intrigka сказал:

Пока не ясна целесообразность данного нововведения. 

Во-первых в бою данные цифры в любом случае не отображаются.

Во-вторых на других ресурсах, если того требует ситуация, всегда можно посмотреть запрашиваемое Вами (как минимум средний урон на отдельно взятой технике)

Spoiler

Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
25 апр 2019 - 13:46 пользователь intrigka сказал:

Тебе в раздел Предложения.

Но и не раз писалось, 1с бухгалтерия не планируется.

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
в этом есть смысл, это стимул играть на технике высоких уровней, в идеале только на десятках и премах с прем-аккаунтом, игроки песка невыгодны
Игроки
68 публикаций
48 572 боя
25 Апр 2019 - 09:05 пользователь A_Bapbka сказал:

Пока не ясна целесообразность данного нововведения. 

Во-первых в бою данные цифры в любом случае не отображаются.

Во-вторых на других ресурсах, если того требует ситуация, всегда можно посмотреть запрашиваемое Вами (как минимум средний урон на отдельно взятой технике)

ну когда иногда по результатам боя доходит до измерения у кого что и где больше  оно имеет смысл
Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй.
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
25 апр 2019 - 14:14 пользователь intrigka сказал:

ну когда иногда по результатам боя доходит до измерения у кого что и где больше  оно имеет смысл

Писькомерством можно заниматься по статистике стронних сайтов.
Игроки
68 публикаций
48 572 боя
25 Апр 2019 - 09:17 пользователь YurTka сказал:

Писькомерством можно заниматься по статистике стронних сайтов.

в курсе этих сторонних сайтов те кто ставит себе в игре достижение определенных целей, а если заходишь в игру время от времени, то смысл искать сайты ставить моды?

З.Ы. ссылку на подобный сайт можно?

Изменено пользователем intrigka
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
25 Апр 2019 - 12:20 пользователь intrigka сказал:

в курсе этих сторонних сайтов те кто ставит себе в игре достижение определенных целей, а если заходишь в игру время от времени, то смысл искать сайты ставить моды?

З.Ы. ссылку на подобный сайт можно?

в игре есть статистика игрока по каждому танку в отдельности. кому надо - посмотрит
а загромождать основное окно сводной статистики кучей параметров смысла нет

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 апр 2019 - 14:14 пользователь intrigka сказал:

Вот именно что "по результатам боя"... Если уж так захотелось помериться - статистики по данному поводу полным полно, хошь РЭ, хошь WN6,7,8, попадания, базы, опыт, урон, всё что угодно, т.е., повторюсь, целесообразность отображения этих данных в игре - сомнительна. 

Spoiler

Игроки
68 публикаций
48 572 боя
25 апр 2019 - 09:25 пользователь A_Bapbka сказал:

Вот именно что "по результатам боя"... Если уж так захотелось помериться - статистики по данному поводу полным полно, хошь РЭ, хошь WN6,7,8, попадания, базы, опыт, урон, всё что угодно, т.е., повторюсь, целесообразность отображения этих данных в игре - сомнительна. 

вот про урон я и говорю. я не считаю себя супер игроком я в игре просто играю, но когда некие товарищи начинают мне предъявлять за мой средний урон, причем они играю в основном  на технике высоких уровней и вот им несколько сложно объяснить что 900 урона на 6 уровне это совсем не то что на 10-ом. а так цифра есть - получите распишитесь.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 апр 2019 - 14:35 пользователь intrigka сказал:

я в игре просто играю, 

Золотые слова.

Пользователь сказал:

но когда некие товарищи начинают мне предъявлять за мой средний урон,

Оно Вам надо? Подумаешь, нашлись предъявители, вот бы сейчас обращать на это внимание и кому-то что-то доказывать.

Играйте в своё удовольствие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...