intrigka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 68 публикаций 48 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 в достижениях игрока есть разные средние показатели в тч средний урон - в данный момент эта величина является вообще никчемной не говорящей о способностях игрока - пример средний урон 900 вы играете на технике 6 лвл это хорошо. но средний урон 900 на технике 8-10 уровней это уже за чертой критики. нельзя ли ввести величину средний уровень техники в бою и как завершение средний урон на уровень. т е 900 урона для 6 лвл будет 150 дмг/лвл а для 10-го соответственно 90 дмг/лвл. Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй. Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 Апр 2019 - 11:46 пользователь intrigka сказал:в достижениях игрока есть разные средние показатели в тч средний урон - в данный момент эта величина является вообще никчемной не говорящей о способностях игрока - пример средний урон 900 вы играете на технике 6 лвл это хорошо. но средний урон 900 на технике 8-10 уровней это уже за чертой критики. нельзя ли ввести величину средний уровень техники в бою и как завершение средний урон на уровень. т е 900 урона для 6 лвл будет 150 дмг/лвл а для 10-го соответственно 90 дмг/лвл. зачем тебе это? у тебя везде все ниже ватерлинии Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 Апр 2019 - 13:46 пользователь intrigka сказал:в достижениях игрока есть разные средние показатели в тч средний урон - в данный момент эта величина является вообще никчемной не говорящей о способностях игрока - пример средний урон 900 вы играете на технике 6 лвл это хорошо. но средний урон 900 на технике 8-10 уровней это уже за чертой критики. нельзя ли ввести величину средний уровень техники в бою и как завершение средний урон на уровень. т е 900 урона для 6 лвл будет 150 дмг/лвл а для 10-го соответственно 90 дмг/лвл. Пока не ясна целесообразность данного нововведения. Во-первых в бою данные цифры в любом случае не отображаются.Во-вторых на других ресурсах, если того требует ситуация, всегда можно посмотреть запрашиваемое Вами (как минимум средний урон на отдельно взятой технике) Spoiler Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 апр 2019 - 13:46 пользователь intrigka сказал:в достижениях игрока есть разные средние показатели в тч средний урон - в данный момент эта величина является вообще никчемной не говорящей о способностях игрока - пример средний урон 900 вы играете на технике 6 лвл это хорошо. но средний урон 900 на технике 8-10 уровней это уже за чертой критики. нельзя ли ввести величину средний уровень техники в бою и как завершение средний урон на уровень. т е 900 урона для 6 лвл будет 150 дмг/лвл а для 10-го соответственно 90 дмг/лвл. Тебе в раздел Предложения.Но и не раз писалось, 1с бухгалтерия не планируется. Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 в этом есть смысл, это стимул играть на технике высоких уровней, в идеале только на десятках и премах с прем-аккаунтом, игроки песка невыгодны Ссылка на комментарий
intrigka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 68 публикаций 48 572 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 Апр 2019 - 09:05 пользователь A_Bapbka сказал: Пока не ясна целесообразность данного нововведения. Во-первых в бою данные цифры в любом случае не отображаются.Во-вторых на других ресурсах, если того требует ситуация, всегда можно посмотреть запрашиваемое Вами (как минимум средний урон на отдельно взятой технике) ну когда иногда по результатам боя доходит до измерения у кого что и где больше оно имеет смысл Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 апр 2019 - 14:14 пользователь intrigka сказал: ну когда иногда по результатам боя доходит до измерения у кого что и где больше оно имеет смысл Писькомерством можно заниматься по статистике стронних сайтов. Ссылка на комментарий
intrigka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 68 публикаций 48 572 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 (изменено) 25 Апр 2019 - 09:17 пользователь YurTka сказал: Писькомерством можно заниматься по статистике стронних сайтов. в курсе этих сторонних сайтов те кто ставит себе в игре достижение определенных целей, а если заходишь в игру время от времени, то смысл искать сайты ставить моды?З.Ы. ссылку на подобный сайт можно? Изменено 25 апреля, 2019 пользователем intrigka Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 Апр 2019 - 12:20 пользователь intrigka сказал: в курсе этих сторонних сайтов те кто ставит себе в игре достижение определенных целей, а если заходишь в игру время от времени, то смысл искать сайты ставить моды?З.Ы. ссылку на подобный сайт можно? в игре есть статистика игрока по каждому танку в отдельности. кому надо - посмотрита загромождать основное окно сводной статистики кучей параметров смысла нет Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 апр 2019 - 14:14 пользователь intrigka сказал: ну когда иногда по результатам боя доходит до измерения у кого что и где больше оно имеет смысл Вот именно что "по результатам боя"... Если уж так захотелось помериться - статистики по данному поводу полным полно, хошь РЭ, хошь WN6,7,8, попадания, базы, опыт, урон, всё что угодно, т.е., повторюсь, целесообразность отображения этих данных в игре - сомнительна. Spoiler Ссылка на комментарий
intrigka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 68 публикаций 48 572 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 апр 2019 - 09:25 пользователь A_Bapbka сказал: Вот именно что "по результатам боя"... Если уж так захотелось помериться - статистики по данному поводу полным полно, хошь РЭ, хошь WN6,7,8, попадания, базы, опыт, урон, всё что угодно, т.е., повторюсь, целесообразность отображения этих данных в игре - сомнительна. вот про урон я и говорю. я не считаю себя супер игроком я в игре просто играю, но когда некие товарищи начинают мне предъявлять за мой средний урон, причем они играю в основном на технике высоких уровней и вот им несколько сложно объяснить что 900 урона на 6 уровне это совсем не то что на 10-ом. а так цифра есть - получите распишитесь. Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 апр 2019 - 14:35 пользователь intrigka сказал:я в игре просто играю, Золотые слова. Пользователь сказал:но когда некие товарищи начинают мне предъявлять за мой средний урон, Оно Вам надо? Подумаешь, нашлись предъявители, вот бы сейчас обращать на это внимание и кому-то что-то доказывать.Играйте в своё удовольствие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации