vadik2019 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 26 публикаций 47 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 Здравствуйте! Я играю в танки около 6 лет и владелец тяжёлого - советского танка ис4 . Недавно посмотрел видеообзор патча 1.5 и про многочисленные изменения шведского тяжелого танка ,кранваген. Просто реально обидно за то,что по вашему мнению ис4 не требует ребаланса, как остальные за все 6 лет тяжёлые танки . Ни разу после перевода его на 10 - ки не тронули . Он не может больше оттанковывать все снаряды как раньше,ведь кроме борта у него дыр ,куда можно пробить куча. Тем более башня с броней в 30мм . После апа кранвагена ,50 В можно не качать вообще. Пожалуйста,буд-те немного справедливее к советской техники ,не я один говорю ,а множество вододелов делают на этот повод ролики. Включая кв4 ,т62а и конечно же ис4 . Я выкупил т62а в надежде что его заменят на т62м или рассмотрят так же как ущербный из всех ст 10 - ок. Конечно же гуру танков ,сейчас будут смотреть мой процент побед и т. д. и начнут говорить о том ,что он имба ,но это давно уже не так . После введения алкашей ,против фугаса и борт не поможет ,а если выбивают мехвода,этот танк хуже т95. Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек . Вводятся новые ветки,новые механизмы ,но старый ,забытый ис4 ,который был построен и есть у него история ,просто ущербный в нынешнем рандоме . 9 Ссылка на комментарий
PAPA__23RUS Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 192 публикации 19 254 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadik2019 (22 апр 2019 - 00:17) писал:Здравствуйте! Я играю в танки около 6 лет и владелец тяжёлого - советского танка ис4 . Недавно посмотрел видеообзор патча 1.5 и про многочисленные изменения шведского тяжелого танка ,кранваген. Просто реально обидно за то,что по вашему мнению ис4 не требует ребаланса, как остальные за все 6 лет тяжёлые танки . Ни разу после перевода его на 10 - ки не тронули . Он не может больше оттанковывать все снаряды как раньше,ведь кроме борта у него дыр ,куда можно пробить куча. Тем более башня с броней в 30мм . После апа кранвагена ,50 В можно не качать вообще. Пожалуйста,буд-те немного справедливее к советской техники ,не я один говорю ,а множество вододелов делают на этот повод ролики. Включая кв4 ,т62а и конечно же ис4 . Я выкупил т62а в надежде что его заменят на т62м или рассмотрят так же как ущербный из всех ст 10 - ок. Конечно же гуру танков ,сейчас будут смотреть мой процент побед и т. д. и начнут говорить о том ,что он имба ,но это давно уже не так . После введения алкашей ,против фугаса и борт не поможет ,а если выбивают мехвода,этот танк хуже т95. Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек . Вводятся новые ветки,новые механизмы ,но старый ,забытый ис4 ,который был построен и есть у него история ,просто ущербный в нынешнем рандоме . Насчет альфы у ис-4 поспорю. Хуже нет. Равносильная есть. Но дырка в крышке и стабилизация орудия- это да, очень большая проблема. но танкует он ромбом божественно. И возрадуйся, фугасников нерфят.Т62- довольно играбельный и такой же неплохой как 140, но! Его динамика уступает 140, потому он и менее популярен.Ис-4, как уже было анонсированно, будет апаться после ребаланса снарядов, если он не станет более играбельным.Думаю надо пересмотреть видео разработчиков за этот год и послушать чуточку внимательнее 1 Spoiler И как сказал Омар Хайям: катись оно к ...ям Мое железо: MSI Z-270 Gaming Pro I7-7700k (VCore 1.38В 5.0Ghz), CORSAIR Vengeance LPX CMK8GX4M1A2400C16 (2x8Gb 3333Mhz 15-15-15-35-2T), Asus ROG STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING) А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе.О тебе забуду, просто подбухну.И забуду о тебе, и забуду о тебе.Перестану верить в чудо. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJohnyRiko (22 Апр 2019 - 00:21) писал:Т62- довольно играбельный менее популярен. Циферки говорят об обратном. Не какие-то там левые люди, а топ-5.Да, 907 у "крутых клановых чуваков".Да, на 430у сейчас усиленно играют "типа пока не понерфили, фановый"Но, я считаю, в топ-5 на аутсайдерах попали люди, которые НЕ ПРОСТО ТАК на них вышли поиграть. т62а не набивает "рейтинг", не побеждает, не дамажит, не получает опыт, не делает фраги, ("танкует" лучше только, чем К91) и даже не приносит ассиста. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJohnyRiko (21 Апр 2019 - 23:21) писал: Насчет альфы у ис-4 поспорю. Хуже нет. Равносильная есть. Но дырка в крышке и стабилизация орудия- это да, очень большая проблема. но танкует он ромбом божественно. И возрадуйся, фугасников нерфят.Т62- довольно играбельный и такой же неплохой как 140, но! Его динамика уступает 140, потому он и менее популярен.Ис-4, как уже было анонсированно, будет апаться после ребаланса снарядов, если он не станет более играбельным.Думаю надо пересмотреть видео разработчиков за этот год и послушать чуточку внимательнее Как не хило основа знает про танки которых нет на аккаунте....! 2 Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 купи об430у тебе скажут и не парь нам мозг От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
PAPA__23RUS Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 192 публикации 19 254 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (22 Апр 2019 - 01:42) писал: Как не хило основа знает про танки которых нет на аккаунте....! ну-ну... ты я смотрю тоже профи, который раздает советы по железу, которого у него нет) Spoiler И как сказал Омар Хайям: катись оно к ...ям Мое железо: MSI Z-270 Gaming Pro I7-7700k (VCore 1.38В 5.0Ghz), CORSAIR Vengeance LPX CMK8GX4M1A2400C16 (2x8Gb 3333Mhz 15-15-15-35-2T), Asus ROG STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING) А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе.О тебе забуду, просто подбухну.И забуду о тебе, и забуду о тебе.Перестану верить в чудо. Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 1 799 публикаций 82 756 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 (изменено) Я многое готов терпеть на ис4 но стаба это нечто, пока сводишься противник уже выстрелит и закатится обратно. А какое удовольствие с такой стабой перестреливаться под станом мммм. Многие и раньше предпочитали семку и считалось что она сильней в большинстве ситуаций. С тех пор ис7 увидел 2 апа, ну а ис4 наверно слишком имбовый по мнению разрабов. Каждый год разговоры: то заменим ис4, то апнем, то местами с ст1 поменяем, сейчас до ребаланса голды, в следующем году скажут что апнем после ввода колесной арты. Ну а кв4 и тигр2 это вообще нечто, просто 2 ненужных танка, у французов еще "удачный" тт на 8 лвл. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Vitalesss Ссылка на комментарий
teemderg_33_rus Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 234 публикации 53 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 Да обидно за иса 4 Как по мне он девяткой был даже лучше и тому доказательство 0.7.0. Да и сейчас он по сути девятка, так еще и с кастрированной пушкой. Как так ис4 с альфой 440 имеет кд 10 а к примеру тот же 121 уже 8Баланс? Так им в игре давно уже не пахнет. Типа тяж и у него другая роль в бою.Но так он и играется неахти как. Он заметаетльно игрался очень и очень давно. Сейчас же он не тянет на фаната рандома, скорее на коллекционера, мазахиста и фаната совков. Повторюсь как и предыдущие люди что у него не было апа уже офигеть сколько лет. У него отвратная стабилизация, отвратная динамика, прямые угры нивелируют его броню, от постановки ромбом тебя шьют голдой в щеки и проклятую крышу.Моему негодованию не было предела когда у 705 и 705А крыша горела красным, а у иса 4 она как пробивалась так и до сих пор пробивается. Сколько вам нужно лет чтобы просто ползунок с мм брони потянуть и догнать его хотя бы до 100мм Это прямо настолько сложно, что нужно больше 5 лет собирать статистику. Каждый год одни отмазки.Это очень печально. У меня и у многих людей уже не по одной десятке в ангаре на которых не играют люди годами. Лично я не катал иса 4 целых 2 года а 62 аж 3 года. Но тут не так давно решил вспомнить. Ссылка на комментарий
ISubZeroI Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 62 публикации 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadik2019 (21 Апр 2019 - 21:17) писал: .....Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек ....Ты про то что у ТТ нету пушки с таким же средним уронов в 390?? ахах Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 справедливо замечено про ис-4 , кран и так себя норм чувствовал, а его ещё и апают -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 50 991 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadik2019 (22 апр 2019 - 00:17) писал:Здравствуйте! Я играю в танки около 6 лет и владелец тяжёлого - советского танка ис4 . Недавно посмотрел видеообзор патча 1.5 и про многочисленные изменения шведского тяжелого танка ,кранваген. Просто реально обидно за то,что по вашему мнению ис4 не требует ребаланса, как остальные за все 6 лет тяжёлые танки . Ни разу после перевода его на 10 - ки не тронули . Он не может больше оттанковывать все снаряды как раньше,ведь кроме борта у него дыр ,куда можно пробить куча. Тем более башня с броней в 30мм . После апа кранвагена ,50 В можно не качать вообще. Пожалуйста,буд-те немного справедливее к советской техники ,не я один говорю ,а множество вододелов делают на этот повод ролики. Включая кв4 ,т62а и конечно же ис4 . Я выкупил т62а в надежде что его заменят на т62м или рассмотрят так же как ущербный из всех ст 10 - ок. Конечно же гуру танков ,сейчас будут смотреть мой процент побед и т. д. и начнут говорить о том ,что он имба ,но это давно уже не так . После введения алкашей ,против фугаса и борт не поможет ,а если выбивают мехвода,этот танк хуже т95. Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек . Вводятся новые ветки,новые механизмы ,но старый ,забытый ис4 ,который был построен и есть у него история ,просто ущербный в нынешнем рандоме . дядя алеха, ты на ис4 за 6 лет даже 200 боев не сыграл Ты зачем сюда пришел ныть? Кино на ютубе пересмотрел? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 50 991 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJohnyRiko (22 апр 2019 - 00:21) писал: Насчет альфы у ис-4 поспорю. Хуже нет. Равносильная есть. Но дырка в крышке и стабилизация орудия- это да, очень большая проблема. но танкует он ромбом божественно. И возрадуйся, фугасников нерфят.Т62- довольно играбельный и такой же неплохой как 140, но! Его динамика уступает 140, потому он и менее популярен.Ис-4, как уже было анонсированно, будет апаться после ребаланса снарядов, если он не станет более играбельным.Думаю надо пересмотреть видео разработчиков за этот год и послушать чуточку внимательнее я думаю тебе пока лучше пойти запилить новый твинк. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadik2019 (22 апр 2019 - 02:17) писал:Здравствуйте! Я играю в танки около 6 лет и владелец тяжёлого - советского танка ис4 . Недавно посмотрел видеообзор патча 1.5 и про многочисленные изменения шведского тяжелого танка ,кранваген. Просто реально обидно за то,что по вашему мнению ис4 не требует ребаланса, как остальные за все 6 лет тяжёлые танки . Ни разу после перевода его на 10 - ки не тронули . Он не может больше оттанковывать все снаряды как раньше,ведь кроме борта у него дыр ,куда можно пробить куча. Тем более башня с броней в 30мм . После апа кранвагена ,50 В можно не качать вообще. Пожалуйста,буд-те немного справедливее к советской техники ,не я один говорю ,а множество вододелов делают на этот повод ролики. Включая кв4 ,т62а и конечно же ис4 . Я выкупил т62а в надежде что его заменят на т62м или рассмотрят так же как ущербный из всех ст 10 - ок. Конечно же гуру танков ,сейчас будут смотреть мой процент побед и т. д. и начнут говорить о том ,что он имба ,но это давно уже не так . После введения алкашей ,против фугаса и борт не поможет ,а если выбивают мехвода,этот танк хуже т95. Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек . Вводятся новые ветки,новые механизмы ,но старый ,забытый ис4 ,который был построен и есть у него история ,просто ущербный в нынешнем рандоме . Разработчики не раз говорили, что помнят про все машины и постепенно, по мере надобности, правят их, чтобы они чувствовали себя комфортно в текущих реалиях.Но, во-первых это процесс не одного дня, во-вторых у каждого своё восприятие "имбовости" техники, разработчики же опираются на статистические данные, которые постоянно мониторятся. Вам к ознакомлению. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации