vadik2019 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 26 публикаций 47 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 Здравствуйте! Я играю в танки около 6 лет и владелец тяжёлого - советского танка ис4 . Недавно посмотрел видеообзор патча 1.5 и про многочисленные изменения шведского тяжелого танка ,кранваген. Просто реально обидно за то,что по вашему мнению ис4 не требует ребаланса, как остальные за все 6 лет тяжёлые танки . Ни разу после перевода его на 10 - ки не тронули . Он не может больше оттанковывать все снаряды как раньше,ведь кроме борта у него дыр ,куда можно пробить куча. Тем более башня с броней в 30мм . После апа кранвагена ,50 В можно не качать вообще. Пожалуйста,буд-те немного справедливее к советской техники ,не я один говорю ,а множество вододелов делают на этот повод ролики. Включая кв4 ,т62а и конечно же ис4 . Я выкупил т62а в надежде что его заменят на т62м или рассмотрят так же как ущербный из всех ст 10 - ок. Конечно же гуру танков ,сейчас будут смотреть мой процент побед и т. д. и начнут говорить о том ,что он имба ,но это давно уже не так . После введения алкашей ,против фугаса и борт не поможет ,а если выбивают мехвода,этот танк хуже т95. Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек . Вводятся новые ветки,новые механизмы ,но старый ,забытый ис4 ,который был построен и есть у него история ,просто ущербный в нынешнем рандоме . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAPA__23RUS Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 192 публикации 19 254 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadik2019 (22 апр 2019 - 00:17) писал:Здравствуйте! Я играю в танки около 6 лет и владелец тяжёлого - советского танка ис4 . Недавно посмотрел видеообзор патча 1.5 и про многочисленные изменения шведского тяжелого танка ,кранваген. Просто реально обидно за то,что по вашему мнению ис4 не требует ребаланса, как остальные за все 6 лет тяжёлые танки . Ни разу после перевода его на 10 - ки не тронули . Он не может больше оттанковывать все снаряды как раньше,ведь кроме борта у него дыр ,куда можно пробить куча. Тем более башня с броней в 30мм . После апа кранвагена ,50 В можно не качать вообще. Пожалуйста,буд-те немного справедливее к советской техники ,не я один говорю ,а множество вододелов делают на этот повод ролики. Включая кв4 ,т62а и конечно же ис4 . Я выкупил т62а в надежде что его заменят на т62м или рассмотрят так же как ущербный из всех ст 10 - ок. Конечно же гуру танков ,сейчас будут смотреть мой процент побед и т. д. и начнут говорить о том ,что он имба ,но это давно уже не так . После введения алкашей ,против фугаса и борт не поможет ,а если выбивают мехвода,этот танк хуже т95. Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек . Вводятся новые ветки,новые механизмы ,но старый ,забытый ис4 ,который был построен и есть у него история ,просто ущербный в нынешнем рандоме . Насчет альфы у ис-4 поспорю. Хуже нет. Равносильная есть. Но дырка в крышке и стабилизация орудия- это да, очень большая проблема. но танкует он ромбом божественно. И возрадуйся, фугасников нерфят.Т62- довольно играбельный и такой же неплохой как 140, но! Его динамика уступает 140, потому он и менее популярен.Ис-4, как уже было анонсированно, будет апаться после ребаланса снарядов, если он не станет более играбельным.Думаю надо пересмотреть видео разработчиков за этот год и послушать чуточку внимательнее 1 Spoiler И как сказал Омар Хайям: катись оно к ...ям Мое железо: MSI Z-270 Gaming Pro I7-7700k (VCore 1.38В 5.0Ghz), CORSAIR Vengeance LPX CMK8GX4M1A2400C16 (2x8Gb 3333Mhz 15-15-15-35-2T), Asus ROG STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING) А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе.О тебе забуду, просто подбухну.И забуду о тебе, и забуду о тебе.Перестану верить в чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maaleru Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJohnyRiko (22 Апр 2019 - 00:21) писал:Т62- довольно играбельный менее популярен. Циферки говорят об обратном. Не какие-то там левые люди, а топ-5.Да, 907 у "крутых клановых чуваков".Да, на 430у сейчас усиленно играют "типа пока не понерфили, фановый"Но, я считаю, в топ-5 на аутсайдерах попали люди, которые НЕ ПРОСТО ТАК на них вышли поиграть. т62а не набивает "рейтинг", не побеждает, не дамажит, не получает опыт, не делает фраги, ("танкует" лучше только, чем К91) и даже не приносит ассиста. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJohnyRiko (21 Апр 2019 - 23:21) писал: Насчет альфы у ис-4 поспорю. Хуже нет. Равносильная есть. Но дырка в крышке и стабилизация орудия- это да, очень большая проблема. но танкует он ромбом божественно. И возрадуйся, фугасников нерфят.Т62- довольно играбельный и такой же неплохой как 140, но! Его динамика уступает 140, потому он и менее популярен.Ис-4, как уже было анонсированно, будет апаться после ребаланса снарядов, если он не станет более играбельным.Думаю надо пересмотреть видео разработчиков за этот год и послушать чуточку внимательнее Как не хило основа знает про танки которых нет на аккаунте....! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 купи об430у тебе скажут и не парь нам мозг От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAPA__23RUS Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 192 публикации 19 254 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (22 Апр 2019 - 01:42) писал: Как не хило основа знает про танки которых нет на аккаунте....! ну-ну... ты я смотрю тоже профи, который раздает советы по железу, которого у него нет) Spoiler И как сказал Омар Хайям: катись оно к ...ям Мое железо: MSI Z-270 Gaming Pro I7-7700k (VCore 1.38В 5.0Ghz), CORSAIR Vengeance LPX CMK8GX4M1A2400C16 (2x8Gb 3333Mhz 15-15-15-35-2T), Asus ROG STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING) А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе.О тебе забуду, просто подбухну.И забуду о тебе, и забуду о тебе.Перестану верить в чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitalesss Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 1 799 публикаций 82 756 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 (изменено) Я многое готов терпеть на ис4 но стаба это нечто, пока сводишься противник уже выстрелит и закатится обратно. А какое удовольствие с такой стабой перестреливаться под станом мммм. Многие и раньше предпочитали семку и считалось что она сильней в большинстве ситуаций. С тех пор ис7 увидел 2 апа, ну а ис4 наверно слишком имбовый по мнению разрабов. Каждый год разговоры: то заменим ис4, то апнем, то местами с ст1 поменяем, сейчас до ребаланса голды, в следующем году скажут что апнем после ввода колесной арты. Ну а кв4 и тигр2 это вообще нечто, просто 2 ненужных танка, у французов еще "удачный" тт на 8 лвл. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Vitalesss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teemderg_33_rus Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 234 публикации 53 164 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 Да обидно за иса 4 Как по мне он девяткой был даже лучше и тому доказательство 0.7.0. Да и сейчас он по сути девятка, так еще и с кастрированной пушкой. Как так ис4 с альфой 440 имеет кд 10 а к примеру тот же 121 уже 8Баланс? Так им в игре давно уже не пахнет. Типа тяж и у него другая роль в бою.Но так он и играется неахти как. Он заметаетльно игрался очень и очень давно. Сейчас же он не тянет на фаната рандома, скорее на коллекционера, мазахиста и фаната совков. Повторюсь как и предыдущие люди что у него не было апа уже офигеть сколько лет. У него отвратная стабилизация, отвратная динамика, прямые угры нивелируют его броню, от постановки ромбом тебя шьют голдой в щеки и проклятую крышу.Моему негодованию не было предела когда у 705 и 705А крыша горела красным, а у иса 4 она как пробивалась так и до сих пор пробивается. Сколько вам нужно лет чтобы просто ползунок с мм брони потянуть и догнать его хотя бы до 100мм Это прямо настолько сложно, что нужно больше 5 лет собирать статистику. Каждый год одни отмазки.Это очень печально. У меня и у многих людей уже не по одной десятке в ангаре на которых не играют люди годами. Лично я не катал иса 4 целых 2 года а 62 аж 3 года. Но тут не так давно решил вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ISubZeroI Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 62 публикации 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadik2019 (21 Апр 2019 - 21:17) писал: .....Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек ....Ты про то что у ТТ нету пушки с таким же средним уронов в 390?? ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SECTOlD Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 справедливо замечено про ис-4 , кран и так себя норм чувствовал, а его ещё и апают -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadik2019 (22 апр 2019 - 00:17) писал:Здравствуйте! Я играю в танки около 6 лет и владелец тяжёлого - советского танка ис4 . Недавно посмотрел видеообзор патча 1.5 и про многочисленные изменения шведского тяжелого танка ,кранваген. Просто реально обидно за то,что по вашему мнению ис4 не требует ребаланса, как остальные за все 6 лет тяжёлые танки . Ни разу после перевода его на 10 - ки не тронули . Он не может больше оттанковывать все снаряды как раньше,ведь кроме борта у него дыр ,куда можно пробить куча. Тем более башня с броней в 30мм . После апа кранвагена ,50 В можно не качать вообще. Пожалуйста,буд-те немного справедливее к советской техники ,не я один говорю ,а множество вододелов делают на этот повод ролики. Включая кв4 ,т62а и конечно же ис4 . Я выкупил т62а в надежде что его заменят на т62м или рассмотрят так же как ущербный из всех ст 10 - ок. Конечно же гуру танков ,сейчас будут смотреть мой процент побед и т. д. и начнут говорить о том ,что он имба ,но это давно уже не так . После введения алкашей ,против фугаса и борт не поможет ,а если выбивают мехвода,этот танк хуже т95. Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек . Вводятся новые ветки,новые механизмы ,но старый ,забытый ис4 ,который был построен и есть у него история ,просто ущербный в нынешнем рандоме . дядя алеха, ты на ис4 за 6 лет даже 200 боев не сыграл Ты зачем сюда пришел ныть? Кино на ютубе пересмотрел? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJohnyRiko (22 апр 2019 - 00:21) писал: Насчет альфы у ис-4 поспорю. Хуже нет. Равносильная есть. Но дырка в крышке и стабилизация орудия- это да, очень большая проблема. но танкует он ромбом божественно. И возрадуйся, фугасников нерфят.Т62- довольно играбельный и такой же неплохой как 140, но! Его динамика уступает 140, потому он и менее популярен.Ис-4, как уже было анонсированно, будет апаться после ребаланса снарядов, если он не станет более играбельным.Думаю надо пересмотреть видео разработчиков за этот год и послушать чуточку внимательнее я думаю тебе пока лучше пойти запилить новый твинк. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadik2019 (22 апр 2019 - 02:17) писал:Здравствуйте! Я играю в танки около 6 лет и владелец тяжёлого - советского танка ис4 . Недавно посмотрел видеообзор патча 1.5 и про многочисленные изменения шведского тяжелого танка ,кранваген. Просто реально обидно за то,что по вашему мнению ис4 не требует ребаланса, как остальные за все 6 лет тяжёлые танки . Ни разу после перевода его на 10 - ки не тронули . Он не может больше оттанковывать все снаряды как раньше,ведь кроме борта у него дыр ,куда можно пробить куча. Тем более башня с броней в 30мм . После апа кранвагена ,50 В можно не качать вообще. Пожалуйста,буд-те немного справедливее к советской техники ,не я один говорю ,а множество вододелов делают на этот повод ролики. Включая кв4 ,т62а и конечно же ис4 . Я выкупил т62а в надежде что его заменят на т62м или рассмотрят так же как ущербный из всех ст 10 - ок. Конечно же гуру танков ,сейчас будут смотреть мой процент побед и т. д. и начнут говорить о том ,что он имба ,но это давно уже не так . После введения алкашей ,против фугаса и борт не поможет ,а если выбивают мехвода,этот танк хуже т95. Такой альфы как у него нет ни у одной десятки ,а если и есть ,то кд не 10 сек . Вводятся новые ветки,новые механизмы ,но старый ,забытый ис4 ,который был построен и есть у него история ,просто ущербный в нынешнем рандоме . Разработчики не раз говорили, что помнят про все машины и постепенно, по мере надобности, правят их, чтобы они чувствовали себя комфортно в текущих реалиях.Но, во-первых это процесс не одного дня, во-вторых у каждого своё восприятие "имбовости" техники, разработчики же опираются на статистические данные, которые постоянно мониторятся. Вам к ознакомлению. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации