Перейти к содержимому

КОМАНДИРОВКА

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Мне вот интересно, это действительно просочившаяся инфа с супер-теста, только обличенная в литературный камуфляж или все-таки фейк)

Спасибо, интересно)

• Плюс 7
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
ого, спасибо, приятно читать, красиво, интересно... а когда же таки выйдет вторая ветка нем.ПТ, уже хочу, хочу,хочу!!!
  • Плюс 1

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
741 публикация
37 599 боёв
Автор дофантазируется, разрабы возьмут и выкатят Ратте к майскому патчу.:Smile-hiding:
  • Плюс 14
Верните ирбиса в будку!

Екатеринбург и область, встречаемся тут
Бета-тестеры
1 315 публикаций
24 602 боя
Центр я Гром, докладываю, в результате моих действий удалось убедить конструкторов, что больше 120мм брони в лобовой части новых сверхсекретных проектов, приводит к излишнему продольному раскачиванию танк. Продолжаю подрывную деятельность. Конец связи. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 9
Участник: ЗБТ Worlds of Tanks, ЗБТ World of Warplanes, ЗБТ World of Warships, ЗБТ WOT Generals, AT Калибр'а :honoring:
Игроки
102 публикации
10 038 боёв

Ну хорошо хоть уже на супер-тесте.

Интересно только, будет ли это таки 3 ветки Пт унемцев или ушатают в 2?

Игроки
28 публикаций
8 005 боёв
18 Ноя 2011 - 12:00 пользователь Tagil_vagonka сказал:

Автор дофантазируется, разрабы возьмут и выкатят Ратте к майскому патчу.:Smile-hiding:

Автор и есть разраб. Ваш Кэп ;)
  • Плюс 2
Бета-тестеры
905 публикаций
35 671 бой
Пользователь сказал:

Более всего оно напоминало зверски перекормленную стероидами «Ягдпантеру». Надстройка очень похожа — те же углы наклона брони, «шахматная» ходовая, вот только бортовые экраны очень уж напоминают...

Жаль только разработчики, судя по всему, решили делать версию с задним расположением рубки, потому что
Пользователь сказал:

проект с переднем расположением рубки не удержит орудие (с) приблизительная цитата разработчиков

:Smile_sceptic:

ИСУ и 704 нормально держат, а 100-тонная хреновина типа не удержит... :facepalmic:

• Плюс 2
А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?
КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :((
Игроки
162 публикации
34 889 боёв
18 Ноя 2011 - 11:27 пользователь Evilly сказал:

— Вы верно заметили, — сказал господин Storm, проследив за изумленными взглядами. — Противотанковая самоходка «Саламандра» на базе отлично известного вам танка Е-100. В конце концов, поступает множество жалоб на американского «Ленивца» Т95 — мол и не пробиваемый, и орудие исключительно мощное. Вот мы и подумали, чем хуже немцы и русские? Нужно сбалансировать!

— Забыли о главном, — вкрадчиво сказал унтер-офицер, — если в отдаленной перспективе подобные модели появятся у нас, то чем вооружат русских? Судя по всему «Объект 704» с БЛ-10 — это вчерашний день и в соседнем ангаре готовится нечто столь чудовищное...

Это закрытая информация, — как-то чересчур поспешно ответил господин Storm...

Когда откроете информацию по русским пт?

А рассказ отличный.

Игроки
408 публикаций
21 881 бой
18 Ноя 2011 - 12:00 пользователь Tagil_vagonka сказал:

Не не выкатят, они свое слово держат
  • Плюс 3
Игроки
194 публикации
40 140 боёв

Написано неплохо,честно очень понравилось.Продолжай в томже духе.

А насчет правдоподобности, так это каждому судить по своему.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...