Перейти к содержимому

Тайп 5 хэви!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
Добрый день, как вы считаете, можно ли ещё как то повлиять на нерф тайпа 5-го? Просто реально фановый танк, да и много чего в нём качал за свободку, покатал пару месяцев, а его под нож. Или все считают что с ним всё норм в 1.5 будет?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 912 публикации
28 993 боя
Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв

Я тоже против, но нас никто не спрашивает:(

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Вы должны быть счастливы! Игра с каждым разом становится лучше, многие машины получают равный баланс ко всем остальным. 
  • Плюс 1
Игроки
4 590 публикаций
62 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (16 апр 2019 - 16:25) писал:

Всё будет норм.

+ Как лупили голдой в силуэт, так и продолжат голдой лупить - всё будет норм! :trollface:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNenahal (16 Апр 2019 - 15:24) писал:

Добрый день, как вы считаете, можно ли ещё как то повлиять на нерф тайпа 5-го? Просто реально фановый танк, да и много чего в нём качал за свободку, покатал пару месяцев, а его под нож. Или все считают что с ним всё норм в 1.5 будет?

Всего лишь не сможешь ваншотить на полтора касаря, теперь будешь выдавать 900 дамажки. У картонных СТ и ЛТ появится больше шансов пережить выстрел. Это даже не нерф, а скорее правильная балансная правка.

А то что артиллерию опять нерфят, вот это реально жесть. Стан режут. Дамаг на краях спэша режут. Точность режут. КД режут. Куда уж больше? Бред нереальный творят. А то что с твоим хевиком японским делают - это так, фигня ради баланса. Не вижу причин паниковать.

• Плюс 6

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Обсуждение разумно перевести сюда.

В данном разделе задаются вопросы по текущей версии игры.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...