Перейти к содержимому

Линия Фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
28 135 боёв

Всем здрасте господа танкисты. Во-первых почему возрождение на линии фронта так далеко от точки, как я по вашему должен успевать защищать точки?

А во-вторых почему не дается доп. опыт к званию за защиту или за уничтожение ключевых точек?

Screenshot_2.png

Игроки
2 885 публикаций
64 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganton000010 (15 апр 2019 - 22:45) писал:

Всем здрасте господа танкисты. Во-первых почему возрождение на линии фронта так далеко от точки, как я по вашему должен успевать защищать точки?

А во-вторых почему не дается доп. опыт к званию за защиту или за уничтожение ключевых точек?

Потому, что это ЛФ от ВГ... К концу года поправят?! 
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
А ты где хотел зареспаться? В районе ремзоны, чтоб тебя сразу 44 расстреливать начала? Дождался бы, когда 44 уничтожат - точка респа сразу же переместилась бы на пару квадратов к базе.
Игроки
898 публикаций
487 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAskue833 (15 Апр 2019 - 22:55) писал:

А ты где хотел зареспаться? В районе ремзоны, чтоб тебя сразу 44 расстреливать начала? Дождался бы, когда 44 уничтожат - точка респа сразу же переместилась бы на пару квадратов к базе.

не неси ерунду, точка в ожидании почти никогда не совпадает с точкой возрождения, у меня точка показывает прям у базы, думаю "во да тут можно тяжика взять и в круг на захват заехать", так как наши уже берут базу, а возрождаюсь, чуть ли не на предидущий точки, и так кучу раз замечал, когда мне на ЛТ вы тылу врага, противника респует мне в спину, а разок даже их прям в круг респануло, вот мы офигели, а бывает меня в обороне, прям рядом с кругом респует, хотя противник есть на базе, так что точки респауна вроде как есть ну и их как бы нет 
стану рекрутом:honoring:
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Тоже это бесило всегда, когда у тебя медленный танк и тебя распит через пол карты при обороне.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganton000010 (15 Апр 2019 - 22:45) писал:

Если не успеваешь - это твои проблемы. Моя арточка к примеру сразу 3 фланга успевает защищать одновременно и ничё. Не ною из за тройной работы. Нытьё ни о чём короче. С возрождениями всё правильно сделано. Просто нужно реже сливаться, чтобы везде успевать. А ежели слился = сам виноват, опять ехать придётся долго и далеко.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitry_Yakut (15 апр 2019 - 23:15) писал:

Тоже это бесило всегда, когда у тебя медленный танк и тебя распит через пол карты при обороне.

Не бери медленный танк. Я просто не понимаю, зачем вы берёте такие машины на линию фронта. Делать нечего что ли?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganton000010 (15 апр 2019 - 22:45) писал:

1. Точки возрождения на Линии фронта формируются с учетом дальности нахождения противника, чтобы Вас не убивали на месте возрождения. Пока такова текущая реализация.

2. В режиме «Линия фронта» существует система рангов. Рангов всего шесть, от рядового до генерала. Ваш ранг зависит от количества опыта, заработанного в бою, которое зависит от вашей эффективности в сражении. Ваша главная цель — захватить / защитить зоны и уничтожить / защитить основные цели. Засчитывается суммарный опыт, заработанный на всей технике, которая участвовала в бою. Чем больше опыта вы зарабатываете, тем выше будет ваш ранг. 

Полученный ранг определяет коэффициент к вашему опыту. Коэффициент к опыту применяется после боя к общему количеству чистого опыта, заработанного на всех машинах, которые участвовали в бою.

Подробности в регламенте Линии фронта. Обсудить, задать вопрос и получить ответ разработчиков, о режиме боев Линия фронта, можно в этой теме.

Тема закрыта.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...