Grafvity Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 102 публикации 129 081 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 Доброго времени суток, уважаемые разработчики, когда в ангаре появится меню с возможностью обмена национальных чертежей?Ситуация следующая: если у меня полностью исследована например нация Польских танков и мне в довольствии выпадают национальные польские чертежи, то мне они ни коим образом уже не нужны и я хотел бы их поменять на национальные чертежи другой нации, танки которой я желал бы открыть за конвертацию чертежей.Внедрите данную механику поскорее в игру, очень жду, Спасибо! 1 Без "мастера" = танк не продам!!!! Ссылка на комментарий
26SkiF26 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 221 публикация 46 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 Ждите, значит не за горами новая ветка Польши Spoiler Операционная система - Microsoft Windows 11 ProfessionalМонитор: LG UltraGear 27GL650F-BПроцессор: Intel Core i7-12700 OEMСистемная плата - MSI PRO B660-A DDR4Системная память - 32ГБ (DDR4 SDRAM) Kingston HyperX KHX2666C16/8GВидеоадаптер - ZOTAC GeForce RTX 3070SSD 250 ГБ SSD M.2 Kingston NV2SSD KINGSTON 120 ГБSSD CRUCIAL BX500 480ГбHDD - 1000 ГБ wdCooler - be quiet! DARK ROCK PRO 4Блок питания - DEEPCOOL DQ750Keyboard - Bloody B975Mouse - Bloody W90 MaxAcoustic system - Logitech Z906Микрофон - Hyperx SoloCastВеб-камера - Logitech C922 Pro Stream Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 563 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrafvity (13 апр 2019 - 16:41) писал:Доброго времени суток, уважаемые разработчики, когда в ангаре появится меню с возможностью обмена национальных чертежей?Ситуация следующая: если у меня полностью исследована например нация Польских танков и мне в довольствии выпадают национальные польские чертежи, то мне они ни коим образом уже не нужны и я хотел бы их поменять на национальные чертежи другой нации, танки которой я желал бы открыть за конвертацию чертежей.Внедрите данную механику поскорее в игру, очень жду, Спасибо! А ты уверен, что такая возможность вообще будет?И раздел для предложений чуть выше. Ссылка на комментарий
Zveroboy58 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 3 343 публикации 93 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 Если полностью исследована как ты говоришь польская нация, то уже никак не может выпасть национальный чертеж поляков.Национальные чертежи выпадают на те нации, в которых не исследован хотя бы один танк 1 Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrafvity (13 Апр 2019 - 14:41) писал:если у меня полностью исследована например нация Польских танков и мне в довольствии выпадают национальные польские чертежи а такое возможно вообще?может, они раньше выпали, когда поляки ещё не все исследованы были?мне, например, не выпадают нацчертежи к полностью прокачанным нациям, одни только универсальные Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 апреля, 2019 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrafvity (13 Апр 2019 - 11:41) писал:Доброго времени суток, уважаемые разработчики, когда в ангаре появится меню с возможностью обмена национальных чертежей?Ситуация следующая: если у меня полностью исследована например нация Польских танков и мне в довольствии выпадают национальные польские чертежи, то мне они ни коим образом уже не нужны и я хотел бы их поменять на национальные чертежи другой нации, танки которой я желал бы открыть за конвертацию чертежей.Внедрите данную механику поскорее в игру, очень жду, Спасибо! С предложениями в данный раздел форума. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации