Перейти к содержимому

Обмен чертежей

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
129 081 бой

Доброго времени суток, уважаемые разработчики, когда в ангаре появится меню с возможностью обмена национальных чертежей?

Ситуация следующая: если у меня полностью исследована например нация Польских танков и мне в довольствии выпадают национальные польские чертежи, то мне они ни коим образом уже не нужны и я хотел бы их поменять на национальные чертежи другой нации, танки которой я желал бы открыть за конвертацию чертежей.

Внедрите данную механику поскорее в игру, очень жду, Спасибо!

• Плюс 1
Без "мастера" = танк не продам!!!!
Игроки
221 публикация
46 872 боя
Ждите, значит не за горами новая ветка Польши

Spoiler

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrafvity (13 апр 2019 - 16:41) писал:

Доброго времени суток, уважаемые разработчики, когда в ангаре появится меню с возможностью обмена национальных чертежей?

Ситуация следующая: если у меня полностью исследована например нация Польских танков и мне в довольствии выпадают национальные польские чертежи, то мне они ни коим образом уже не нужны и я хотел бы их поменять на национальные чертежи другой нации, танки которой я желал бы открыть за конвертацию чертежей.

А ты уверен, что такая возможность вообще будет?

И раздел для предложений чуть выше.

Игроки
3 343 публикации
93 573 боя

Если полностью исследована как ты говоришь польская нация, то уже никак не может выпасть национальный чертеж поляков.

Национальные чертежи выпадают на те нации, в которых не исследован хотя бы один танк

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrafvity (13 Апр 2019 - 14:41) писал:

если у меня полностью исследована например нация Польских танков и мне в довольствии выпадают национальные польские чертежи

а такое возможно вообще?

может, они раньше выпали, когда поляки ещё не все исследованы были?

мне, например, не выпадают нацчертежи к полностью прокачанным нациям, одни только универсальные

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrafvity (13 Апр 2019 - 11:41) писал:

С предложениями в данный раздел форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...