Viacheslav_G Опубликовано: 12 апреля, 2019 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2019 При выполнении ЛБЗ СТ-15, я использовал 4 бланка приказа. После этого я захотел их возвратить. Снова принялся выполнять ст. -15. Основное условие выполнил, но бланки приказа мне не возвращают , почему, кто может объяснить? Ссылка на комментарий
anonym_nJD8qvqpqMrR Опубликовано: 12 апреля, 2019 Игроки 440 публикаций 48 393 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2019 Читай условия возврата Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 12 апреля, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2019 Основное у тебя уже выполнено бланками. Чтобы вернуть, нужно с отличием. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 12 апреля, 2019 Игроки 25 199 публикаций 107 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2019 не читатель очередной. оба условия выполни и будет тебе откровение и счастчье.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 12 апреля, 2019 Игроки 25 199 публикаций 107 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2019 вроде не 44 % .. и читать умеет..пусть думает что заговор.. так прощще.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 12 апреля, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2019 это ловушка в лбз. сначала закрой лбз листами. а потом забери с трудом. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 12 апреля, 2019 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (12 апр 2019 - 15:58) писал:При выполнении ЛБЗ СТ-15, я использовал 4 бланка приказа. После этого я захотел их возвратить. Снова принялся выполнять ст. -15. Основное условие выполнил, но бланки приказа мне не возвращают , почему, кто может объяснить? Чтобы забрать бланки нужно выполнить задание с отличием.Вы же этого не сделали. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 апреля, 2019 Глобальные модераторы 21 734 публикации 72 236 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (12 апр 2019 - 16:18) писал:Чтобы забрать бланки нужно выполнить задание с отличием.Вы же этого не сделали. А для выполнения с отличием, нужно выполнить заново основное и дополнительное условие в одном бою. Посмотрите второй скриншот задачи внимательно. Тема закрыта. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации