anoxa2 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 5 публикаций 74 402 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 Уважаемые разработчики или их приближенные к им, доброва вам времени суток.упростите задачу СОЮЗ-4 на 279(р) это просто не реально ее пройти.Что бы ее пройти это надо в среднем за бой блокировать по 16 попаданий а это просто не возможно раз 5-6 вас не пробьют а потом начнут фугасами лупить даже какой нибудь 12t займет у соседа фугасы и тоже будет по вам стрелять ими.так же много фугасных танков в рандоме или по три арты каждые эти 5 боев будут.А про то что бы ее сделать с отличием это надо блокировать по 24 минимум снаряда за бой.просто крик души.и интересно по статистике если она у вас есть кто то прошел ее.если и прошел то мне кажется что это подставные какие то бои.попробуйте сами поиграть и пройти эту задачу.У меня все!!! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganoxa2 (08 апр 2019 - 22:53) писал:Уважаемые разработчики или их приближенные к им, доброва вам времени суток.упростите задачу СОЮЗ-4 на 279(р) это просто не реально ее пройти.Что бы ее пройти это надо в среднем за бой блокировать по 16 попаданий а это просто не возможно раз 5-6 вас не пробьют а потом начнут фугасами лупить даже какой нибудь 12t займет у соседа фугасы и тоже будет по вам стрелять ими.так же много фугасных танков в рандоме или по три арты каждые эти 5 боев будут.А про то что бы ее сделать с отличием это надо блокировать по 24 минимум снаряда за бой.просто крик души.и интересно по статистике если она у вас есть кто то прошел ее.если и прошел то мне кажется что это подставные какие то бои.попробуйте сами поиграть и пройти эту задачу.У меня все!!!Отказ. Иди страдай дальше. Ссылка на комментарий
anonym_W6NILawH5fNe Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 2 738 публикаций 25 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 Вроде 8 за бой надо. Но хорошо, что вы к себе выдвигаете двойные требования. Здесь главное сделать задел за первый бой. Желательно на огромной дистанции 6-8 и пусть стреляют по вам Ссылка на комментарий
Pa6o4uu_3aBoga Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 3 137 публикаций 127 843 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 на кв4 в легкую сделал Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganoxa2 (08 Апр 2019 - 20:53) писал:Уважаемые разработчики или их приближенные к им, доброва вам времени суток.упростите задачу СОЮЗ-4 на 279(р) это просто не реально ее пройти.Что бы ее пройти это надо в среднем за бой блокировать по 16 попаданий а это просто не возможно раз 5-6 вас не пробьют а потом начнут фугасами лупить даже какой нибудь 12t займет у соседа фугасы и тоже будет по вам стрелять ими.так же много фугасных танков в рандоме или по три арты каждые эти 5 боев будут.А про то что бы ее сделать с отличием это надо блокировать по 24 минимум снаряда за бой.просто крик души.и интересно по статистике если она у вас есть кто то прошел ее.если и прошел то мне кажется что это подставные какие то бои.попробуйте сами поиграть и пройти эту задачу.У меня все!!! Во-первых, там нужно в среднем 8 заблокировать, а не 16, а во-вторых ты неправильно понимаешь концепцию задачи. Смысл в том, что ты ждешь, когда тебе попадется нубка с раками, и блокируешь за бой попаданий 30. А потом уже добиваешь. Ясен пень, что ждать, что каждый бой тебе примерно по 8-9 выстрелов в блок уйдет - идиотизм. Жди идеальный бой, от него и пляши. И никто тебе не обещал, что просто будет... 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 Аноха Второй ну этот же 279 (р) уже у тысяч игроков есть, ну как эта задача прям "нереальной" то какой-то может быть, если её уже тысячи людей без проблем сделали Весь смысл этих Л.Б.З. в том и есть, что там в финале должны быть какие-нибудь сложные задачки, над которыми надо попотеть и постараться. А если усё поупростить - то в чём прикол то от них будет, с тем же успехом можно просто тогда 279 этого, просто взять, да раздать усем. Ссылка на комментарий
Departer Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 424 публикации 58 780 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TAPAHTIHO_ (08 Апр 2019 - 21:05) писал:Аноха Второй ну этот же 279 (р) уже у тысяч игроков есть, ну как эта задача прям "нереальной" то какой-то может быть, если её уже тысячи людей без проблем сделали Весь смысл этих Л.Б.З. в том и есть, что там в финале должны быть какие-нибудь сложные задачки, над которыми надо попотеть и постараться. А если усё поупростить - то в чём прикол то от них будет, с тем же успехом можно просто тогда 279 этого, просто взять, да раздать усем. В нубке с раками все будут на фугусах. У меня от этой задачи конкретно подгорает, если тебя кто-то не пробьет 2-3 раза - сразу летит фугас. Нужно чтобы фугасы считались как заблокированный урон и гусеницы тоже. >>Прием в [AEMR]<< Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается. Ссылка на комментарий
PROTOTIP_3000 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 1 117 публикаций 4 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 кто то еще лбз выполняет? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeparter (08 Апр 2019 - 18:17) писал: В нубке с раками все будут на фугусах. У меня от этой задачи конкретно подгорает, если тебя кто-то не пробьет 2-3 раза - сразу летит фугас. Нужно чтобы фугасы считались как заблокированный урон и гусеницы тоже. В "нубке", с "раками" - да что у вас за прикол то такой вечно, оскорблять и презирать тех, кто с вами вместе одним делом увлекается Ссылка на комментарий
anonym_9cfd0xABuQV8 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 957 публикаций 42 534 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganoxa2 (08 Апр 2019 - 17:53) писал:Уважаемые разработчики или их приближенные к им, доброва вам времени суток.упростите задачу СОЮЗ-4 на 279(р) это просто не реально ее пройти.Что бы ее пройти это надо в среднем за бой блокировать по 16 попаданий а это просто не возможно раз 5-6 вас не пробьют а потом начнут фугасами лупить даже какой нибудь 12t займет у соседа фугасы и тоже будет по вам стрелять ими.так же много фугасных танков в рандоме или по три арты каждые эти 5 боев будут.А про то что бы ее сделать с отличием это надо блокировать по 24 минимум снаряда за бой.просто крик души.и интересно по статистике если она у вас есть кто то прошел ее.если и прошел то мне кажется что это подставные какие то бои.попробуйте сами поиграть и пройти эту задачу.У меня все!!! Я ещё даже на 1-й танчик лбз не сделал а ему давай упрощай на последний Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 апреля, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganoxa2 (08 Апр 2019 - 17:53) писал:Уважаемые разработчики или их приближенные к им, доброва вам времени суток.упростите задачу СОЮЗ-4 на 279(р) это просто не реально ее пройти.Что бы ее пройти это надо в среднем за бой блокировать по 16 попаданий а это просто не возможно раз 5-6 вас не пробьют а потом начнут фугасами лупить даже какой нибудь 12t займет у соседа фугасы и тоже будет по вам стрелять ими.так же много фугасных танков в рандоме или по три арты каждые эти 5 боев будут.А про то что бы ее сделать с отличием это надо блокировать по 24 минимум снаряда за бой.просто крик души.и интересно по статистике если она у вас есть кто то прошел ее.если и прошел то мне кажется что это подставные какие то бои.попробуйте сами поиграть и пройти эту задачу.У меня все!!! Раздел для предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации