anonym_5uEKVmx20St6 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 147 публикаций 17 320 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 С недавних пор (ну лет 5 наверное) понял что стата побед вообще не играет никакой роли и не отличает способности игрока. Почему-то при выборе в кланы, взоды, в укрепах или командных многие обращают внимание на процент побед, что само по себе глупо. Это словно при принятии на работу сказать кандидату бросить монетку. 6 из 10 выпал орел - берём, нет - ну и катись днище невезучее. Нельзя ли возле имени игрока показывать не только его общий рейтинг (на который влияет и количество побед) но и процент владения пухой. Я считаю что именно пуха самый точный показатель уровня игрока. Что б глянуть сейчас на процент статы пухи надо 4 раза кликать мышкой да еще и танк нужный в списке искать. А так глянул - 4500/67% и уже понимаешь что человек толковый. Офицер-шпион может добавлять в клан? И если да то как? Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 есть такой сайт КТТС там есть стата за последние 1000, 2000, 5000, 10000, 20000 тысяч боёв. Ссылка на комментарий
Serega0892 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 1 205 публикаций 17 209 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 Процент побед да- не совсем личный показатель,но твое влияние на исход боя и эффективность в нем,а то что у тебя "стата пухи" какая то там важно только для тебя,для игроков ,играющих на победу,а не на "стату пухи" ты по прежнему будешь раканом, планктоном в бою по сути. 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 Стань командиром и набирай кого хочешь тамв клан, роту, кб и т.д. 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (02 Апр 2019 - 01:13) писал:С недавних пор (ну лет 5 наверное) понял что стата побед вообще не играет никакой роли и не отличает способности игрока. Угу, рассказывай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-7612824-0-90487400-1554160107_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (02 апр 2019 - 07:13) писал:С недавних пор (ну лет 5 наверное) понял что стата побед вообще не играет никакой роли и не отличает способности игрока. Почему-то при выборе в кланы, взоды, в укрепах или командных многие обращают внимание на процент побед, что само по себе глупо. Это словно при принятии на работу сказать кандидату бросить монетку. 6 из 10 выпал орел - берём, нет - ну и катись днище невезучее. Нельзя ли возле имени игрока показывать не только его общий рейтинг (на который влияет и количество побед) но и процент владения пухой. Я считаю что именно пуха самый точный показатель уровня игрока. Что б глянуть сейчас на процент статы пухи надо 4 раза кликать мышкой да еще и танк нужный в списке искать. А так глянул - 4500/67% и уже понимаешь что человек толковый. 1: % побед, считаеться важным показателем из расчета аналитики в боюТ.е не просто встал в куст и весь бой там сидишь, а смотришь на карту и принимаешь решение в бою когда сменить направление, где помочь, где подсветить, тем самым увеличивая шанс на победу команды 2: "владение пухой" = если речь про отметки, на разных танках разные показатели, на одном танки 3 отметки беруться очень легко, на другом надо очень хорошо играть, + сезонки и акции так же влияют на это дело ...Например есть танк допустим для чисто для примера маус, что бы получить 3 отметку надо 95%, и их трудно набить т.к на танке сейчас играет мало народу, и в основном "папки" и показывают хороший результат, и ты кое как держишь на нем 80% метки...Завтра Картохель запускает акцию в бой на маусе где танки из этой ветки будут всякие бонусы получать, а за игру на самом маусе всякие "плюшки" давать будут, тогда куча рукопопов выкатывают по акции этого мауса и снижают показатели мастерства и на их фоне твои 80% превратяться например в 92%, но твой уровень владения танком всё тот же поэтому наверно самый оптимальный способо = это посмотреть рейтинг эффективности игрока на нужных танках Ссылка на комментарий
__cJlaDKa9I_MeCTb__ Опубликовано: 2 апреля, 2019 Игроки 1 357 публикаций 37 855 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (02 Апр 2019 - 02:13) писал:С недавних пор (ну лет 5 наверное) понял что стата побед вообще не играет никакой роли и не отличает способности игрока. Почему-то при выборе в кланы, взоды, в укрепах или командных многие обращают внимание на процент побед, что само по себе глупо. Это словно при принятии на работу сказать кандидату бросить монетку. 6 из 10 выпал орел - берём, нет - ну и катись днище невезучее. Нельзя ли возле имени игрока показывать не только его общий рейтинг (на который влияет и количество побед) но и процент владения пухой. Я считаю что именно пуха самый точный показатель уровня игрока. Что б глянуть сейчас на процент статы пухи надо 4 раза кликать мышкой да еще и танк нужный в списке искать. А так глянул - 4500/67% и уже понимаешь что человек толковый. Офицер-шпион может добавлять в клан? И если да то как? стандартное объяснение рачком своей немощности в игре одним вбром..... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 апреля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (02 апр 2019 - 03:13) писал:С недавних пор (ну лет 5 наверное) понял что стата побед вообще не играет никакой роли и не отличает способности игрока. Почему-то при выборе в кланы, взоды, в укрепах или командных многие обращают внимание на процент побед, что само по себе глупо. Это словно при принятии на работу сказать кандидату бросить монетку. 6 из 10 выпал орел - берём, нет - ну и катись днище невезучее. Нельзя ли возле имени игрока показывать не только его общий рейтинг (на который влияет и количество побед) но и процент владения пухой. Я считаю что именно пуха самый точный показатель уровня игрока. Что б глянуть сейчас на процент статы пухи надо 4 раза кликать мышкой да еще и танк нужный в списке искать. А так глянул - 4500/67% и уже понимаешь что человек толковый. Офицер-шпион может добавлять в клан? И если да то как? У каждого клана свои запросы по игрокам, кто-то смотрит на процент побед, кто-то на WN8, на средний урон на машинах, на прогресс в игре за последние месяцы, на наличие "нужной" для клана техники и т.д. и т.п. Ресурсов для отслеживания нужной информации - множество. Офицер-шпион... видимо вопрос о "Офицере разведки", у него нет инструментов на принятие в клан и исключение из него. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации