Перейти к содержимому

вопрос про голду

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
38 320 боёв

у меня на ис 6 постоянно включается голда во время боя.но навык интуиция не прокачан.совсем его нет.почему так?

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqqoorraa (31 Мар 2019 - 22:20) писал:

у меня на ис 6 постоянно включается голда во время боя.но навык интуиция не прокачан.совсем его нет.почему так?

Нажимаешь кнопку Ц, а вместе с ней и цифру задеваешь, на которую у тебя голда заведена.

Счастливый игрок #2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqqoorraa (31 Мар 2019 - 22:20) писал:

Навык Интуиция НИЧЕГО сам не включает. Он только БЫСТРО меняет тип Снаряда когда ВЫ САМИ его меняете и все.

Так что ищите - что зацепляете на клавиатуре в бою, что затрагивает кнопку 2 или 3 - на что там у вас Голда установлена..... Обычно так происходит когда пытаетесь использовать неактивную Обычную Аптечку или Ремку - выходит меню, но сама Аптека ничего не меняет. Зато срабатывает выбор Голды. 

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
у меня обычно фугасы заряжаются после использования расходников.:sceptic: поменяй голду с фугасами местами и норм будет.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответы предоставлены, всем спасибо за посильную помощь.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...